Mau Jualan Tapi Nggak Punya Produk? Ini dia solusinya

July 22, 2013 Posted by
Comments closed

Pernah dengar nggak istilah jualan dengan sistem dropshipping? Pasti pernah lah ya :)

Intinya gini, jualan atau buka toko dengan sistem dropship ini, kita bisa berjualan barang-barang fisik (istilahnya punya toko sendiri), tetapi keistimewaannya adalah:
- tanpa harus punya modal
- tanpa harus stok barang
- pembeli bayar uang langsung ke rek kita
- barang dikirim oleh produsen (dropshipper)
- nggak harus bikin website (toko online nya dah disediakan)

Keuntungan yang kita dapatkan adalah dari selisih antara harga jual kita ke pembeli dengan “harga grosir” yang kita bayar ke produsen. Biasanya sekitar 20% – 35%.

Produknya apa saja? Saat ini, yang tersedia adalah Sandal, Sepatu, Leather Case HP, Dompet, Tas, Buku, Lock & Lock dan Lingerie. Kategori ini akan terus bertambah seiring berjalannya waktu.

Sama aja kan dengan buka toko di darat? Bedanya … nggak mesti nyewa tempat, nggak
mesti punya modal untuk stok barang, nggak mesti punya karyawan.

Jadi … hampir tak ada resiko sama sekali!

Sistem jualan nya kurang lebih kayak gini:

1. kita buka toko online (nanti disediakan linknya)
2. pembeli order barang langsung ke kita
3. pembeli bayar uang (harga + ongkir) ke rekening kita
4. lalu kita bayar ke “produsen” dengan harga “grosir”
5. produsen kirim barang pesanan ke pembeli
(atas nama toko kita)

Gimana? Cukup menarik bukan?

Ok, kalau mau punya toko online dengan sistem mudah seperti itu? Silakan klik link di bawah ini:

>>>>>> http://internetbisnis.net/tokoonline

Gimana Caranya Bergabung?

Untuk bisa jualan dengan sistem drospship ini, modal awal yang dikeluarkan adalah biaya pendaftaran/layanan sebesar Rp. 100.000

Step-step pendaftarannya adalah sebagai berikut:

1. daftar di http://internetbisnis.net/tokoonline
2. kirimkan biaya registrasi Rp. 100.000 ke admin
3. konfirmasikan pembayaran tsb ke admin
4. setelah resmi diterima/aktif, bisa masuk ke member area

5. di member area, masukkan data nama, no rek, hp, dll
6. di member area juga akan diberikan LINK WEBSITE yang mana itulah link TOKO ONLINE anda.
7. di member area juga akan diajarkan teknik-teknik melakukan penjualan produk, baik teknik internet marketing maupun sistem marketing offline
8. dllsb

Tunggu apa lagi? Buka toko online anda sekarang juga.