Mau Punya Iklan Facebook yang TERBUKTI Laris Manis?

Mau punya iklan facebook yang TERBUKTI laris manis?

Bayangkan gini …

Anda pengen jualan laris di facebook menggunakan iklan. Tentu ngga mau lagi trial error lagi ‘kan?

Nah, gimana kalau anda diberitahu oleh software ini, apa aja target-target calon pembeli yang selama ini sering tersembunyi?

Yah tentu saja … penjualan produk anda bakal meledak.. dak !!!

Memangnya ada software buat ngintip target seperti itu? Yah, beruntunglah Anda! Ada.

>> silakan tonton sekarang demo nya DISINI

Jangan sampai terlambat bro …

Yuk Membangun Pasar Facebook dengan Bantuan Robot Facebook Otomatis

Bikin pasar facebook yuk!

Kalau kita mau, sebenarnya Facebook bisa kita ubah jadi sebuah pasar, sebuah marketplace, Tempat dimana penjual dan pembeli bertemu dan berinteraksi.

facebook autobot dan facebook invite all group
facebook autobot

Sebagai sebuah pasar, tentulah ia memiliki karakteristik unik. Contoh, pasar sayur pasti hanya berisi penjual sayur dan pembeli sayur. Begitu juga dengan pasar daging, pasti hanya berisi penjual daging dan pembeli daging.

Artinya, penjual harus mencari pasar yang sesuai dengan barang dagangannya. Jangan menjual daging di pasar sayur. Begitu pula sebaliknya.

Apabila kita bisa “membuat pasar” yang tepat maka produk kita akan jauh lebih mudah dikonversi menjadi penjualan. Artinya, penjualan produk kita akan berhasil bila berada di pasar yang tepat.

Apa itu “pasar facebook”? Yaitu akun facebook “tertentu” yang didalamnya berisi calon-calon buyer, prospek-prospek Anda.

Maukah Anda membangun “pasar facebook” ini dengan benar? Bagaimana kalau ada tools yang mampu mengotomatiskan prosesnya?

Inilah dia, robot facebook: facebook autobot!

Apa saja kemampuan tools ini? Dengan bantuan tools ini, proses Anda membangun “pasar” menjadi sangat mudah. Ini dia:

1. Mampu mencari teman dalam sebuah group facebook secara otomatis
2. Mampu menambah teman secara otomatis
3. Mampu konfirmasi pertemanan secara otomatis
4. Mampu update status secara otomatis
5. Mampu memberikan like secara otomatis
6. Mampu share link secara otomatis
7. Mampu membatalkan ajakan pertemanan Yang dikirim agar tidak dianggap spammer
8. Mampu melayani banyak akun Facebook
secara bersamaan atau berurutan

Cukup set username dan password satu kali, selanjutnya tidak perlu lagi.

Mau coba? Klik Disini

SANGAT PENTING! Software Auto Add Friends – Menambah Teman Facebook secara Tertarget dan Otomatis

Apakah Anda ingin promosi di Facebook secara sangat TERTARGET dan otomatis? GUNAKAN FB AUTO ADD-FRIENDS.

Ini adalah sebuah software untuk menambah Teman Facebook Tertarget dan berlangsung secara Otomatis. Mengapa ini sangat powerfull? Ya sebab, bagaimanapun penjualan produk atau bisnis atau jasa apapun, kuncinya adalah “targeted buyer” atau pembeli yang tepat sasaran.

Bayangkan, bagaimana kalau teman-teman yang ada di akun facebook kita itu SEMUA nya adalah targeted buyer? Misal ada 4000 – 5000 orang di akun bisnis kita semuanya adalah “pembeli potensial” yang sudah kita saring berdasarkan kriteria bisnis/produk yang mau kita jual. Tentu akan terjadi ledakan penjualan bukan? Dan menariknya, bahkan tanpa iklan facebook! pun penjualan bisa terus-menerus terjadi setiap hari. Kok bisa? Kuncinya siapa dulu friend Anda …!

Nah, lewat bantuan software/tool FB AUTO ADD-FRIENDS ini kita bisa dapatkan “targeted buyer” tersebut. Software ini mampu mencari dan kemudian menyimpan (Grab/Scrape) user id (UID) akun-akun facebook tertarget sesuai filter/kriteria yang kita tetapkan. Target bisa ditentukan berdasar jenis kelamin, usia, tempat tinggal, umur, hobi/minat, fanpage FB yang disukai, grup FB yang diikuti, status/foto yang di-like, produk yang disukai, dan lain sebagainya.

Bukan cuman menampilkan hasil .. seperti yang juga bisa dilakukan oleh tools lain semisal Graph Search, tapi software ini sekaligus bisa grab/scrape UID nya, dan kemudian bisa AUTO add friends dengan aman, dan berlangsung otomatis.

>>> klik => http://bit.ly/autoaddyourfriends <<<

 

Takut account Anda diblokir FB Anda?

Jangan khawatir, akun anda akan tetap aman karena software ini dilengkapi :

  • Pengaturan jumlah dan UID facebook mana saja yang akan di add friend
  • Fitur auto cancel friend requests, yang akan membatalkan permintaan add friend yang sudah menumpuk tidak di approve
  • Pengaturan jeda antar klik add friend

Software ini juga dilengkapi converter UID ke email facebook, sehingga bisa pula digunakan oleh pemain FB Ads, dan bisa juga dipakai untuk invite friends
massal.

 

Siapa yang paling memerlukan software ini?

  • Pedagang online yang mau meningkatkan omzet penjualannya melalui facebook
  • Pemilik blog/website yang mau meningkatkan traffic melalui facebook
  • Pemain affiliate yang mau meningkatkan sales melalui facebook
  • Pemain youtube marketing yang mau meningkatkan view melalui facebook
  • Orang/perusahaan yang mau membangun brand melalui facebook.

>>> klik => http://bit.ly/autoaddyourfriends <<<