LandingPress WP Theme Versi Terbaru > Lagi Diskon 1 Juta Nih + Bonus Rahasia

Mau bikin website? Mau buat toko online? Mau membuat web company profile? Apapun jenis website yang mau anda buat, semua bisa menggunakan landingpress wordpress theme.

Umumnya kalau kita bikin web menggunakan theme biasa, apalagi yang gratisan, masalah dan kebutuhan yang muncul di website itu banyak yang belakangan baru ketahuan. Ini memang pengalaman saya aja. Gak tau yang lain.

Jadi, ujung-ujungnya, setelah kesana kemari gonta ganti theme, akhirnya balik lagi pakai landing press. Ya mau gimana lagi. Terlalu banyak kebutuhan kita untuk web itu yang tidak terpenuhi di theme lain, sedangkan di landingpress sudah tersedia.

Kalau mau tau, coba deh cek semua fitur landingpress disini

Apalagi kalau tujuan kita itu memang membuat website bisnis atau web untuk jualan. Biasanya kita akan lebih memerlukan fitur pembuatan halaman LANDING PAGE agar kita bisa buat halaman produk secara spesifik dengan display unik dan memiliki tingkat konversi yang tinggi terhadap penjualan. Nah, lagi-lagi landingpress obatnya!

Mau lihat gimana cara membuat landing page menggunakan tema landingpress wp theme? Simak video berikut ini:

Kelebihan LandingPress WP Theme

Ada banyak kelebihan unik yang dimiliki oleh wordpress premium landingpress ini. Tak heran kalau theme karya anak bangsa ini telah digunakan oleh lebih 7100 pebisnis online dan UMKM. Saya akan cerita dikit aja ya:

1. LandingPress sangat mudah digunakan, bahkan oleh emak-emak gaptek pun bakal bisa membuat toko online canggih tanpa ribet urusan coding.

2. Kecepatan Loading (Grade A). Bayangkan jika anda punya 1000 pengunjung, tapi halaman web anda lama banget nongolnya. Dah habis kopi secangkir baru keluar semua isi halaman itu. Kan parah!

Bisa dipastikan dari 1000 pengunjung, paling cuma 10-an orang aja yang mau nunggu setia. Yang lainnya udah close itu halaman, kabur gak balik lagi. Lha, rugi banget ‘kan? Percuma aja kita iklan mendatangkan traffic massif, tapi halaman landing page nya lemot. Boncos dah, cuma gara-gara salah pilih theme.

3. Selain canggih, LandingPress juga bisa dimainkan dengan Indo Ongkir, Raja Ongkir, Woowa, Moota, Ngorder dan beberapa layanan pihak ketiga lainnya yang biasanya pasti dibutuhkan oleh pemain toko online.

4. Suka iklan di fb ads? Pasti butuh pixel facebook kan? Nah, di  LandingPress kita jauh lebih mudah menanam Facebook Pixel tanpa bingung edit-edit script coding. Bahkan LandingPress menyediakan multiple Facebook Pixel.

Apa lagi ya?

Ah mending langsung cek semua fiturnya disini ya … klik aja!

Bonus Spesial Pembeli LandingPress WP Theme

Oh ya, buat anda yang membeli landingpress theme hari ini dari link saya diatas, saya sudah menyediakan beberapa bonus rahasia. Nanti tinggal anda download di member area landingpress. Apa saja isi bonusnya? Ya nggak bakal saya tulis disini ya, namanya juga rahasia. he he …

%d bloggers like this: