Mau Jualan Produk Digital? Dapatkan Komisi Penghasilan Jutaan Rupiah dari Bisnis Digital Marketing

Apa itu produk digital? Produk digital sekarang ini sangat banyak variasinya, misalnya ebook, video tutorial, business tools, marketing tools, berbagai macam software, online course, dllsb.

Mungkin anda akan bertanya, mengapa jualan produk digital? Alasan sebenarnya sih sederhana:

Produk digital semakin hari semakin banyak yang membutuhkan.

Mulai dari yang namanya video tutorial, ebook panduan dan case study, aplikasi-aplikasi yang mempermudah pekerjaan, template siap pakai, wp themes, wp plugins, layanan/services, dsb … saat ini makin banyak peminatnya.

Hal ini disebabkan karena semakin banyak orang – orang baru yang terjun ke bisnis online, sehingga mau tidak mau mereka pasti membutuhkan berbagai produk digital tsb.

Produk digital bisa dijual berkali-kali dan tidak membutuhkan stok sama sekali

Tidak seperti menjual barang-barang fisik, produk digital umumnya adalah file atau akses.

Jadi ketika seseorang membeli produk digital, ia hanya perlu download produk tsb ke laptop/PC atau ada juga yang berbasis web, jadi ia hanya login ke aplikasi atau layanan tsb. Simpel banget.

Penghasilan menjual produk digital, potensinya sangat-sangat besar.

Bahkan sebagai affiliate saja, komisi yang kita dapatkan rata-rata 30% sampai 90%. Jika produk tsb dijual pada harga misalnya 400 ribu, minimal komisi kita 120 ribu per penjualan.

Apalagi jika mampu menjadi product creator (pembuat produk digital), wow … itu akan makin besar lagi penghasilannya, berkali-kali lipat.

 

MAU KOMISI 100%? GIMANA CARANYA?

Menjual produk digital, kita bisa lakukan dengan 2 cara:

Menjual Produk Orang Lain

Dalam dunia internet marketing, kita disebut sebagai affiliate (istilah lain dari “sales”), yaitu menjual produk orang lain, dan penghasilan kita berupa komisi. Rata-rata komisi 30% sampai 90%, tergantung maunya yang punya produk.

Prosesnya, kita tinggal cari produk yang mau kita jual, lalu daftar sebagai affiliate, dan kemudian jual ke publik, baik dengan cara promosi di sosmed, promosi di blog, atau promosi berbayar (google ads, fb ads, dll)

Menjual Produk PLR (private label right) atau White Label

Yaitu kita membeli hak lisensi dari suatu produk yang menyediakan lisensi PLR atau White Label. Dengan membeli lisensi tsb, maka kita boleh meng-klaim produk itu sebagai produk kita sendiri, boleh mengganti namanya dan mengganti logonya menjadi nama/logo kita sendiri. Lalu menjualnya dengan hasil 100% untuk diri kita sendiri, langsung masuk ke rekening kita sendiri.

Inilah yang saya maksud dengan komisi 100% menjadi milik kita. Jadi dalam hal ini, kuncinya adalah, cari produk PLR atau WL tsb, lalu beli lisensinya, kemudian silakan jualan dengan berbagai metoda pemasaran yang anda kuasai.

 

DIMANA NYARI PRODUK PLR & WHITE LABEL?

Jika anda masih pemula, saya menyarankan, cobalah mulai dari menjual produk PLR atau White Label keluaran lokal dulu, yaitu produk yang berbahasa Indonesia dengan target market orang Indonesia. Jelas, ini lebih mudah.

Jika anda browsing di google, mungkin akan banyak tawaran-tawaran ini itu yang muncul. Kadang jadi bingung, pilih yang mana diantara tawaran-tawaran tsb. Iya ‘kan?

Yang sangat saya rekomendasikan, dan memang sudah saya rasakan sekali manfaatnya, silakan beli lisensi produk PLR atau WL yang ada disini.

Apa Kelebihannya Dibanding Tempat Lain?

Kelebihan yang paling menyolok menurut saya adalah, selain mendapat produk PLR dan WL yang lokal, anda juga mendapat beberapa produk global (dengan berbagai jenis lisensi) yang jumlahnya ribuan, yang bahkan produk itu sendiri pasti anda butuhkan untuk mengembangkan bisnis online anda. Di tempat lain, anda hanya dapat produk PLR lokal saja.

Ok, saya bocorin dikit ya, produk apa saja yang akan didapatkan di member area:

Bulk Whatsapp Sender (White Label)

Software whatsapp marketing, saat ini dicari oleh ribuan orang (bagi yang paham analisa pasar, silakan cek sendiri). Anda berkesempatan sangat besar masuk di market ini. Gurih banget …!

Produk PLR Indonesia

Umumnya berupa video tutorial, mulai dari tutorial fb ads, tutorial toko online, tutorial google ads, tutorial email marketing, tutorial membuat website wordpress, tutorial blogger, dllsb.

Anda boleh menjual semua produk tsb secara terpisah atau kombinasi, terserah anda, dengan komisi 100% masuk rekening bank Anda.

Premium WordPress Themes & WordPress Plugins (lebih dari 900 items)

Jika anda punya website (apapun jenisnya) atau toko online yang dijalankan untuk bisnis secara professional, anda pasti terpaksa membeli yang namanya themes dan plugins. Harga satu themes premium atau satu plugins premium itu, antara $19 – $99 per satuan.

Nah, sekarang Anda bisa mendapatkan lebih dari 900 items! Mau kayak gimana web atau olshop yang mau anda buat, semua themes & plugins nya ada disana.

Ratusan Aplikasi Premium & Template-Template Premium

Apa aja? Banyak banget. Sebutlah misalnya aplikasi penambah follower instagram, aplikasi whatsapp chat multi CS, template landing page dari elementor pro, template iklan facebook, template video, template grafis, dll.

Banyak banget lah pokoknya. Sampai saya sendiri bingung nyebutinnya. he he. Pokoknya mantap lah. Nggak bakal rugi.

 

BERAPA INVESTASINYA?

Menurut anda, dengan segitu banyaknya produk digital yang bisa anda peroleh, lalu anda juga bisa menjualnya dan mendapatkan penghasilan pula dari produk tsb … kira-kira berapa wajarnya investasi bisnisnya? Ibarat sebagai modal dengan potensi segitu besar, berapa nilainya?

Ya … jika anda beli langsung di websitenya (silakan cek), biaya investasinya adalah Rp. 1.700.000,-

Khusus untuk anda, jika anda beli dari link di bawah ini … cuma Rp. 559.000 saja. Tapi ingat, ini hanya berlaku jika anda isi formulir sekarang dan membayarnya paling lambat 2 hari kemudian.

OK, siap memulai bisnis digital marketing?

Silakan Klik Disini, Lalu Langsung Order