Mau Punya Toko Afiliasi AliExpress?

Yuk jual ribuan produk-produk AliExpress lewat toko online affiliate.
Mau saya bantu Membuatkan Toko Online AliExpress Sudah Siap Pakai? 

By Iqbal

Kita sama-sama tahu, sampai beberapa tahun ke depan, ecommerce masih menjadi primadona dalam bisnis online. Makin banyak orang-orang di seluruh dunia membeli barang melalui toko online. 

Gambar di atas adalah data jumlah pengunjung raksasa ecommerce dunia, yaitu aliexpress, pada bulan April – Juni 2019, yaitu 669 juta kunjungan per bulan. Luar biasa sekali!

Dan yang menarik adalah, ternyata 86,82% pengunjung yang berasal dari mesin pencari (yaitu google, bing, dll) adalah berasal dari hasil pencarian organik.

Artinya apa? Ya betul sekali, inilah peluangnya. Yaitu mari kita MUNCULKAN HALAMAN PRODUK JUALAN kita sebanyak-banyaknya di google. Banjiri google dengan link-link produk jualan kita. Ribuan, puluhan ribu, ratusan ribu …. bahkan jika perlu jutaan link produk. 

Apa saja yang dicari orang di google, produk kita ada. Entah dia munculnya di google Rusia, entah di google Estonia, entah di google Amerika, atau Eropa, dlsb.

Mereka yang memiliki banyak link produk di internet …
merekalah yang paling beruntung!

Yuk kita sebarkan benih-benih uang di dunia internet …. !

Karena itu akhirnya harus saya akui, memang sangat enak memiliki toko online affiliate, khususnya toko online aliexpress.

Apa saja keuntungannya?

  1. Bisa jualan ribuan produk
    Bahkan untuk satu toko, bisa menampung sampai 30 ribu produk.

  2. Nggak repot transaksi dengan konsumen
    Sebab toko kita hanya sebagai perantara/sales. Pengunjung yang mau beli, ketika ia menekan tombol Buy di toko kita, ia akan langsung diarahkan ke halaman produk di web/apps AliExpress. Disanalah ia belanja. Dan apapun yang ia beli, komisi nya masuk ke akun kita, setelah barang diterima konsumen.

  3. Nggak khawatir soal kiriman barang
    Pembeli bukan berhubungan dengan kita. Ia langsung transaksinya dengan supplier/pedagang di aliexpress. Sekali lagi, toko kita hanya promotor alias sales aja. Makanya nyaman banget berbisnis ginian, terutama buat yang kerja/bisnis lain (sebagai penghasilan sampingan)

hasil jualan online produk aliexpress

Gambar di atas adalah contoh hasil transaksi penjualan dari salah satu toko online saya.

Gimana Caranya Kita Dapat Penghasilan?

Kita mendapatkan penghasilan dari komisi setiap transaksi yang berasal dari link produk di website toko online kita. Besaran komisinya antara 2% sampai 9% tergantung jenis produk.

Tentu saja komisi baru masuk ke akun aliexpress affiliate kita setelah barang yang dibeli konsumen sampai ke alamatnya dan transaksi dianggap qualified/valid oleh aliexpress. 

Setelah jumlah komisi kita mencapai $15 ke atas, maka kita sudah bisa mentransfer komisi itu ke rekening bank kita (BCA, Mandiri, BNI, dsb).

Mau Jualan Produk AliExpress?

Saya Bisa Bantu Anda Membuatkan Toko Online Aliexpress Siap Pakai

Buat anda yang mau ikut cara jualan online begini, saya bisa membantu anda membuat website toko online aliexpress.

Berikut ini contoh penampakan web jualan online saya yang menjual produk-produk dari aliexpress (silakan diklik untuk ngintip).

Berminat Punya Toko Online Aliexpress?

Jika anda belum terbiasa membuat toko online, atau terlalu sibuk … saya bisa membantu anda membuatkan toko affiliate aliexpress ini. 

Berikut ini adalah penawaran khusus dari saya :

  • Saya akan bantu membuatkan untuk Anda website toko online aliexpress siap pakai, dengan tampilan toko yang professional dan nama domain sesuai keinginan anda

  • Saya sudah masukkan minimal 5000 produk ke dalam toko online aliexpress anda itu, sesuai kategori produk yang anda minta

  • Anda nggak perlu repot dengan urusan transaksi di toko anda, sebab semua transaksi akan ditangani langsung di web/apps Aliexpress. Jadi anda tinggal fokus mengembangkan bisnis tokonya saja (promosi atau iklan baik di sosial media ataupun iklan berbayar).

  • Saya yang akan mendaftarkan anda sebagai affiliate aliexpress agar bisa lansung diterima.

Bener-bener Toko Online Siap Pakai Nih?

Iya. Anda tinggal terima sudah jadi. Anda nggak perlu repot bikin websitenya, nggak usah ribet dengan urusan registrasi sana sini, setting ini itu, dsb. Bahkan juga nggak usah pusing lagi dengan input produk, masukin no rekening bank, dllsb. Enok tho!

Semua urusan itu, saya yang beresin. Anda hanya perlu memberikan sedikit data saja, yaitu: nama domain yang diinginkan apa, jenis produk yang mau saya inputkan, trus no rek bank anda apa, trus email anda apa. Udah!

Berapa lama pembuatan website toko online nya?

Beri saya waktu maksimal 1 minggu untuk membuat website toko online anda sampai benar-benar sudah jadi dan sudah siap pakai. Saya yang belikan domain nya, hostingnya, softwarenya, lalu membuatkan websitenya, dan menginput sekitar 5000 item produk sesuai kategori produk yang diinginkan.

Catatan:

  • anda juga nantinya bisa menambahkan produk affiliate sebanyak yang anda inginkan. Batas maksimalnya sampai 30 ribu produk, tergantung server hosting anda.

  • ke dalam toko online anda itu, jika anda mau, juga bisa ditambahkan produk-produk selain dari aliexpress, misalnya dari amazon, gearbest, target, walmart, dll (ada banyak sekali marketplace ecommerce di dunia ini)

Okey, berapa biayanya?

Anda cukup berinvestasi hanya Rp. 1.900.000

Biaya tersebut sudah termasuk:

  • biaya pembelian domain .com 
  • sewa server hosting kapasitas minimal 10GB
  • jasa pembuatan website toko online lengkap dengan plugins-plugins yang diperlukan untuk berfungsinya import produk dari aliexpress

Ada Bonus Nggak?

Tentu saja, ada. Bonus ini saya pilihkan yang memang nantinya akan anda perlukan untuk meningkatkan omset toko online anda. Ini dia:

  • Panduan Cara Memasang Iklan di Google (17 video)
  • Panduan Cara Memasang Iklan di Facebook (19 video)
  • Panduan Website berbasis WordPress (20 video)

Tertarik Untuk Punya Toko AliExpress? Isi Form Request Berikut Ini

Disclaimer: Penawaran ini adalah tentang jasa pembuatan toko online. Penghasilan yang diperoleh oleh sebuah toko online bergantung pada aktivitas pemilik toko online dalam mengembangkan bisnisnya. Karena itu informasi penghasilan di halaman penawaran ini tidak menggambarkan bahwa anda pasti menerima penghasilan yang sama. Anda bisa memperoleh penghasilan jauh lebih besar dari itu, tetapi juga bisa tidak mendapat penghasilan apapun.