Coba Gratis 14 Hari MrHands Bossgram > Upload Produk Dari Tokopedia, Shopee & Bukalapak Ke Akun Instagram

Ada instagram tool baru nih. Namanya Bossgram. Kerjanya, upload produk secara otomatis dari marketplace populer seperti Tokopedia, Bukalapak dan Shopee ke akun Instagram Anda.

Bukan cuma gambar atau imagenya saja, tapi juga bisa sekaligus tambah di deskripsinya baik itu harga yang sudah di markup otomatis, hashtag populer up to 30 hashtag, dan juga ambil deskripsi dari marketplacenya

Ini dia detil-detil fitur Bossgram:

1. Upload Otomatis dari Marketplace

Bossgram Support untuk upload produk secara otomatis dari marketplace ke Instagram. Tanpa capek download satu satu dan tanpa ribet.

2. Auto Frame / Watermark Gambar Langsung Ke IG

Mau gambar produkmu atau repost semakin berkelas? bisa langsung tambahkan watermark ataupun frame langsung ke gambar yang mau di upload

3. Support Marketplace dari Tokopedia, Bukalapak dan Shopee​

Support Berbagai Macam Marketplace Populer di Indonesia. Saat ini bossgram support untuk upload produk dari shopee, bukalapak dan tokopedia. Tidak menutup kemungkinan nantinya akan bertambah terus seiring penambahan fitur.

4. Advanced Markup Harga dan Custom Deskripsi Dari Marketplace

Capek menentukan keuntungan yang kamu mau dari marketplace? Bossgram akan melakukannya secara otomatis. Baik secara persentase ataupun dengan harga fix dengan rentang harga. Gak usah ribet lagi dan sudah support juga untuk deskripsi otomatis.

5. Bingung Dapat Ide Konten, Cari Aja dari Konten Populer Instagram atau Akun Populer di IG dan simpan di tempat favoritmu

Bingung mau repost konten apa yang mau dicari di Instagram, tenang bossgram memungkinkan kamu untuk repost gambar orang lain yang lagi pupuler dan viral untuk direpost ke konten kamu, tanpa ribet dan menguras waktumu. Selain itu bisa kamu simpan dulu sebelum dipost, jadi kamu bisa lihat lain waktu.

6. Nemu Gambar Yang Cakep di Web, Langsung Upload Aja via Bossgram

Bossgram memumngkinkan kamu untuk langsung upload gambar yang kamu temukan di web, tinggal klik kanan pilih akun dan publish, sesimpel itu

7. Auto Generate Hashtag

Gak banget kan, kalo upload ke IG tanpa hashtag? Tapi bingung mau isi apa? Tenang, bossgram membantu kamu langsung kasih hashtag terbaik yang kamu tentukan sendiri. Gak senam jari lagi untuk sekedar mengisi hashtag.

8. Penjadwalan Otomatis Konten

Mau main di Instagram, tapi sibuk ngurusin yang lain. Butuh konsistensi?? Gak usah ribet lagi, cukup sekali penjadwalan bisa sampai bulan-bulan berikutnya sampai setahun pun bisa. Asyik kan..

9. Unlimited Akun IG dan Jumlah Produk Tanpa Batasan

Bingung manage banyak akun instagram?? Bossgram bisa bantu kamu lho, tinggal daftarkan dan schedule post pun juga bisa.

…dan masih banyak lagi

Wow! Gila, banyak banget….

Mumpung saat ini masih TANPA Batasan Akun dan Produk. Langsung Amankan Segera.

Mau test dulu? <<<<<< Klik Disini Untuk Coba Gratis selama 14 Hari