Apakah anda ingin membangun bisnis online sendiri dengan profit 100%.?

Tanpa harus membuang waktu untuk belajar bagaimana cara membuat produk yang sangat rumit, Bahkan dijamin satu jam dari sekarang,

Anda sudah memiliki ratusan produk digital yang bisa langsung dijual tanpa batas untuk mendatangkan UANG Kapan saja anda mau.

Bisnis Yang Menguntungkan Adalah

Bisnis Yang Modalnya KECIL Tapi Profitnya BESAR

Bisnis ini disebut dengan Program Reseller.
Reseller adalah sebuah lisensi atau aturan yang berasal dari bahasa asing Re & Seller. Re artinya kembali/ulang dan Seller artinya menjual. Jika diartikan, Reseller berarti menjual kembali. Lisensi ini biasanya disertakan pada produk digital seperti Ebook digital, Software/Tools dan juga Buku fisik, Serta produk Makanan & Kesehatan.

Sebenarnya harga produk berlisensi Reseller ini cukup MAHAL, bisa mencapai $100 atau setara dengan Rp.1.4 Juta per produk, Jika anda membeli 10 produk, Berarti anda harus mengeluarkan uang sekitar Rp.14 Juta.

PasukanReseller hadir sebagai jembatan kepada siapa saja yang ingin membangun bisnis online sendiri dengan modal kecil Yang Berpotensi Mendatangkan Keuntungan yang sangat Besar Tanpa Harus Menguras Tabungan Anda Sampai Belasan Juta.

Bayangkan Anda Memiliki Produk Yang Bisa Dijual Tanpa Batas Untuk Mendatangkan UANG Terus Menerus

Tanpa membuat produk

Tanpa ngirim produk

Tanpa update produk

Tanpa ngasih support

DAN SUDAH TERBUKTI bisa langsung jualan dan menghasilkan uang jutaan rupiah dari bisnis online seperti para internet marketer dibawah ini

Allhamdulillah....Aajiib
Saya sekarang merasakan bagaimana gurihnya dapat penghasilan dari bisnis online jualan produk digital

Betul kata mastah sekaligus suhu saya di produk digital yaitu suhu Rudhi Maya, bahwa jika kita tekuni dan terus ACTION pasti bisa menghasilkan. Saya bisa menghasilkan 3jt dalam waktu kurang dari satu bulan menjual produk Pasukanreseller.com

Karena memang produknya di butuhkan, materi promosi disiapkan, ilmunya disediakan pula dan komisinya bikin ngiler

Demang Fedi
Internet Marketer

Alhamdulillah akhirnya ditemukan cara hasilkan uang lewat online hanya cukup modal sekali dan untungnya berkali-kali,

dan hebatnya lagi gak harus jadi mastah dulu untuk jadi reseller karena seorang newbie sekalipun bisa melakukannya karena semuanya berjalan otomatis,

tinggal sebar link reseller kita dan dapat komisi, selain itu ada group supportnya juga, jadi tunggu apalagi silahkan gabung sekarang juga

Ujang Usman
Internet Marketer

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Bersama Pasukan Reseller.?

Untuk menghasilkan uang dari bisnis online tidak harus membutuhkan skill tingkat tinggi, yang anda butuhkan hanya 3 langkah mudah berikut ini… 

Step 1 JOIN

Klik tombol daftar dibawah untuk join sebagai premium Reseller/Membership

Step 2 DOWNLOAD

Login ke member area lalu pilih dan download produknya kemudian edit sedikit

Step 3 JUALAN

Upload ke hosting anda kemudian jual kembali akses toolnya tanpa batas

Tunggu Apalagi, Join Sekarang Juga Dan Dapatkan 12 Keuntungan Berikut Ini

System Membership

Anda tidak perlu kuatir dengan produk kami, Karena status membership anda akan terus aktif selama website kami masih online & bisa diakses

System Access Online

Anda bisa mendownload seluruh produk kami kapan saja, dimana saja, selama ada koneksi internet, dengan sekali login menggunakan data login

One Time Payment

Anda hanya perlu membayar sekali saja untuk menjadi premium membership lifetime access tanpa harus bayar biaya bulanan & tahunan.

Unlimited Download

Setelah bergabung sebagai premium membership, Anda bisa mendownload tanpa batas produk yang kami sediakan

Free Update Product

Anda bisa terus menggunakan produk-produk kami karena mendukung live update tanpa harus bayar lagi.

Multy Product

Tersedia berbagai macam tools yang bisa anda gunakan untuk optimasi & meningkatkan konversi penjualan anda

Reseller Product

Anda juga bisa menjual kembali tools yang kami sediakan untuk menghasilkan uang tanpa batas dan seluruh hasil penjualannya menjadi milik anda 100%.

Multy License

Anda mendapatkan berbagai macam produk seperti Reseller Right License, White Label Right, PLR, & Personal right license dan juga Premium Leads

Video Tutorial

Hampir semua produk yang kami sediakan sudah disertai dengan panduan cara menggunakannya baik berupa teks maupun Video format HD Bhs Indonesia

Support System

Kami menyediakan support group untuk terus membantu masalah yang anda hadapi dan memberikan panduan menjalankan bisnis online.

Passive Income

Hanya dengan modal sedikit, Anda sudah bisa langsung memiliki bisnis online sendiri yang bisa menghasilkan passive income selamanya.

Buyer List

Buyer list sangat penting, Semakin banyak list semakin mudah jualan. kami menyediakan premium leads magnet untuk bangun list

Pasukan Reseller Ini Sangat Cocok Bagi Anda Yang Tidak Mau Repot Buang Waktu, Uang & Tenaga Untuk Membuat Produk. Karena Hanya Sekali Join, Anda Mendapatkan Ribuan Produk Siap Pakai Siap Jual

Premium Membership

  • Life Time Membership Sekali Bayar
  • Akses Produk Tanpa Batas
  • Free Update Produk Tiap Bulan
  • Full Akses Produk Reseller Right License
  • Full Akses Produk Whitelabel
  • Full Akses Produk Private Label Right
  • Full Akses Produk Personal Right License
  • Full Akses Produk Premium Leads Magnet
  • Komisi Affiliate 150 - 400 Ribu / Membership
  • Support System Affiliate Komisi 30%
  • Tersedia Alat Bantu Promosi Penjualan
  • Group Support Free & Premium Member
HARGA NORMAL Rp. 1.700.000,-
KHUSUS HARI INI, HANYA RP. 750 RIBU

Rudhi Maya
CEO Pasukan Reseller

Taukah anda bahwa, Diluar sana banyak orang yang sedang bekerja keras menghabiskan waktu siang dan malam untuk belajar bagaimana cara membangun sebuah bisnis. 

Bahkan mereka rela mengeluarkan uang Jutaan Rupiah untuk mengikuti workshop dengan harapan bisa segera membangun bisnis impiannya.

Tapi apa yang terjadi.?
Sudah menghabiskan waktu,pikiran,uang dan tenaga, tapi mereka belum juga menemukan “Cara membangun bisnis yang benar-benar bisa menghasilkan profit 100%”

Dan yang lebih parahnya lagi..
Mereka memutuskan untuk berhenti ditengah jalan dan mengatakan kalau dirinya memang tidak bisa membangun bisnis online sendiri.  

Perlu anda ketahui…!!
Membangun bisnis itu tidak semudah yang anda bayangkan atau seperti membalikkan telapak tangan saja, Anda harus mengeluarkan uang yang banyak untuk membuat produk, dan menciptakan strategi dalam membangun bisnis yang bisa menghasilkan passive income.

Oleh sebab itu..,
Jika anda tidak mau kehilangan waktu uang dan tenaga yang banyak, Saya sangat menyarankan untuk segera bergabung sebagai premium membership di pasukanreseller.com sekarang juga.

Kenapa anda harus join sebagai premium membership.?

Karena untuk membangun bisnis yang bisa menghasilkan passive income itu, Anda membutuhkan berbagai macam produk yang bisa anda jual, Dan semua yang anda butuhkan sudah kami sediakan sehingga anda tinggal duplikasi saja tanpa harus belajar dari NOL seperti berikut ini

Web Base App

Tersedia berbagai macam tools berbasis website mulai dari social media marketing hingga seo tools

Dekstop Base App

Tersedia berbagai macam tools berbasis dekstop mulai dari grafik desain hingga video marketing

Graphic Marketing

Tersedia berbagai macam grafik mulai dari Web Desain hingga social media promotion grafik

Php Script Installer

Tersedia berbagai macam Script Php yang bisa di install sendiri ke server hosting anda

WordPress Themes

Tersedia berbagai macam themes untuk kegiatan Blog Marketing & Online Shop anda

WordPress Plugins

Tersedia berbagai macam wordpress plugin untuk membuat wordpress semakin perkasa

Premium Leads Magnet

Disediakan produk digital premium yang bisa anda gunakan sebagai leads magnet

Bonus Affiliate Product

Tersedia berbagai macam produk digital yang bisa anda jadikan bonus paid produk

White Label Product

Puluhan produk lisensi white label bisa anda jual kembali dengan profit 100%

Reseller Right Product

Puluhan produk lisensi Reseller right bisa anda jual kembali dengan profit 100%

Private Label Product

Puluhan produk lisensi white label bisa anda jual kembali dengan profit 100%

Personal Right License

Puluhan produk lisensi personal right bisa digunakan optimasi bisnis anda

Anda Tidak Perlu Mikir Apa apa Lagi karena semua

Material Marketing Sudah Disiapkan

SALES PAGE – LINK AFFILIATE – MARKETING PROMOTION

Sales Page

Disediakan halaman penjualan masing masing produk yang sudah di optimasi agar support dan responsive saat ditampilkan pada seluruh browser untuk memudahkan bagi buyer dalam melakukan pembelian.

Link Affiliate

Kami sangat menjaga dan menghargai setiap usaha anda agar komisi tetap milik anda melalui link affiliate yang menggunakan sistem cookies Last Click Win, Siapa yang paling sering promosi makin besar komisinya

Video Panduan

Semua produk sudah kami siapkan video panduan penggunaanya agar lebih mudah difahami oleh buyer. Tidak perlu membuat panduan yang akan menyita waktu promosi anda, Panduan akan terus kami update

Sebelum Anda Bergabung,Baca Dulu Apa Kata Mereka

Dan Anda Juga Bisa Seperti Mereka

asalkan anda mau berusaha sedikit saja, saya yakin pasti menghasilkan

Alhamdulillah, Muantaf banget dah produk-produk digital yang ada di Pasukanreseller.com Saya merasakan bagaimana nikmatnya penghasilan dari Bisnis Online, salah satunya jualan produk digital yang ada disini.

Kata Guru saya suhu Rudhi Maya, Bisnis paling gurih itu jualan produk DIGITAL terutama yang ada di pasukanreseller udah tools nya bisa kita pake sendiri trus bisa dijual lagi.

Produk-produknya klo beli 1 an mahal euy, ayo gabung di pasukanreseller udah gabung nya murah produknya bisa dipake sendiri trus bisa dijual lagi dengan komisi yang gurih gurih nyoi.

Rozi Maya
Internet Marketer

Wah, Pas pertama saya bermain dengan produk digital sangat kebingungan produk apa yg harus di jual, karna produk digital yang bisa di jual kembali itu minimal berlisensi PLR, dan harganya lumayan mahal tiap produk itu.

Tapi setelah saya join pasukanreseller.com, selain saya bisa menggunakan produk tersebut, saya juga bisa menjualnya kembali, dan sekarang saya tidak kehabisan produk apa yg harus di jual.

Lukman Aviccena
Internet Marketer

Pasukan Reseller Ini Sangat Cocok Bagi Anda Yang Tidak Mau Repot Buang Waktu, Uang & Tenaga Untuk Membuat Produk. Karena Hanya Sekali Join, Anda Mendapatkan Ribuan Produk Siap Pakai Siap Jual

Premium Membership

  • Life Time Membership Sekali Bayar
  • Akses Produk Tanpa Batas
  • Free Update Produk Tiap Bulan
  • Full Akses Produk Reseller Right License
  • Full Akses Produk Whitelabel
  • Full Akses Produk Private Label Right
  • Full Akses Produk Personal Right License
  • Full Akses Produk Premium Leads Magnet
  • Komisi Affiliate 150 - 400 Ribu / Membership
  • Support System Affiliate Komisi 30%
  • Tersedia Alat Bantu Promosi Penjualan
  • Group Support Free & Premium Member
HARGA NORMAL Rp. 1.700.000,-
KHUSUS HARI INI, HANYA RP. 750 RIBU

Tanya Jawab Seputar Pasukan Reseller

Apa itu pasukan reseller dot com

Pasukan Reseller Adalah website jualan produk digital dengan sistem membership menggunakan metode Reseller / Affiliate.

Apa itu affiliate / reseller

Affiliate/Reseller, Jenis pekerjaan jualan produk dengan cara merekomendasikan kpd orang lain yang kemudian mendapatkan komisi jika terjadi penjualan melalui link affiliasi / reseller anda.

Apakah Saya Bisa Menghasilkan Uang Dengan Bergabung Di Pasukan Reseller.?

YA BISA, Siapa saja bisa menghasilkan uang asalkan mau berusaha. Begitu juga disini, Jika anda mau mempromosikan/menjual kembali produk pasukan reseller, dijamin bisa menghasilkan uang.

Apakah Saya Di Jamin Bisa Sukses Jadi Reseller / Affiliate.?

Bisa Saja, Tidak ada yang tidak mungkin, Kuncinya harus mau belajar dan rajin praktek.

Apakah Ada Group Support.?

YA ADA, Kami menyediakan group tempat diskusi maupun belajar bisnis online di telegram.

Apakah Ada Batasan Penggunaan tools ini.?

TERGANTUNG, Semua tool kami memiliki lisensi masing masing, Ada yang tanpa batas dan ada juga yang terbatas, Silahkan baca kembali salespage.

Apakah Tools Ini Pasti Berfungsi.?

YA, Semua produk sudah kami uji dan berjalan dengan baik, Meskipun sudah kami cek namun terkadang tool tidak berjalan karena update sesuai fungsinya. Namun jika anda mengalami kendala kami siap membantu menyelesaikan masalah anda.

Apakah Ada Biaya Upgrade.?

TIDAK ADA,Jika anda hanya pengguna tool saja, Tidak ada biaya upgrade bulanan maupun tahunan, KECUALI anda ingin menjadi PREMIUM MEMBERSHIP maka ada harus join dengan biaya sebesar Rp.1.7 untuk masa pre launch & Rp.3.5 untuk harga normal (Atau sesuai harga di Salepsage saat ini)

Apakah Ada Update Produk.?

YA ADA,Jika anda hanya pengguna tool saja, anda mendapatkan update sesuai tool yang anda beli secara gratis. Jika anda Premium Reseller anda juga mendapatkan update seluruh produk secara gratis.

© 2018 All rights reserved​

Create with ❤ WordPress Pasukan Reseller​