Mau Jualan Online Tapi Nggak Punya Modal dan Nggak Punya Produk? Ini dia solusinya

Kini anda bisa mendapat penghasilan/komisi dengan cara jualan online berbagai produk terkenal dari lazada, matahari mall, zalora, hijabenka, tokopedia, dll … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali alias gratis.

Anda bisa pilih mau jualan apa. Mau jualan hijab bisa, mau jualan sepatu bisa, mau jualan tas bisa, mau jualan tiket kereta api bisa. Mau jualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang bisa anda jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat duitnya? Ya dari KOMISI penjualan. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung jenis produk yang mau dijual.

Bagaimana cara jualan nya?

Untuk bisa ikut menjual berbagai produk dari berbagai marketplace toko online besar tsb, kita harus bergabung dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu-satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya.

  • Kita bisa join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve.Asia yang mana hanya dengan satu akun saja, kita otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari berbagai marketplace tsb. Enak ‘kan? Dan untuk join itu, nggak ada biaya sama sekali, alias gratis tis!Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa jualan bahkan hampir semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.
  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua sudah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas kita cuma ambil link lalu promosikan link tsb. Anda bisa pasang link nya di status-status sosial media anda, atau bisa juga broadcast via BBM atau WA, atau bahkan jika anda memahami cara beriklan, anda pun bisa mengiklankan produk-produk tsb, misal lewat fb ads, adwords, dll.

Menarik, bukan?

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Involve Asia dan Cara Menjual Produk Affiliate

  1. Klik disini untuk bergabung, lalu isi data-data anda. Jangan lupa cek email setelah mengisi formulir pendaftaran, lalu klik link konfirmasi yang masuk ke email.

    Pastikan anda mengisi kolom website URL dengan alamat website anda atau URL/link akun sosial media anda, dan tentukan/pilih Media type sesuai dengan platform/website anda itu.

    Kemudian juga jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan anda itu akan diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan ada email pemberitahuan apakah aplikasi anda diterima atau tidak.
  3. Jika anda sudah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve.asia lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas mau pilih marketplace yang mana. Misal nya dalam contoh ini kita pilih hijabenka.
  4. Untuk jualan suatu produk yang diinginkan, gunakan tools Deeplink untuk membuat link produknya. Biar mudah, pertama sekali kunjungi dulu website dari merchant/marketplace yang mau anda jual produknya.

    Katakan sebagai contoh hijabenka. Lalu browsinglah sampai anda menemukan produk pilihan yang anda ingin jual/promosikan. Setelah ketemu, copy link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)

  5. Copy paste link tsb ke form isian deeplink yaitu pada kolom Website URL (lihat gambar di bawah), kemudian klik generate. maka akan muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus kita promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten Link
  6. Kini dengan menggunakan link itu, anda sudah bisa promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order produk yang anda promosikan, anda nggak perlu repot, sebab pembeli langsung transaksi di website merchant tersebut. Komisi dari penjualan produk tsb, akan masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya bisa anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau juga bisa ke paypal.

 



Incoming search terms:   jualan online  -  jualan apa ya  -  cara jualan online  -  jualan online apa ya  -  Ingin jualan online  -  mau jualan online  -  cara jualan online tanpa modal  -  cara berjualan online  -  mau jualan  -  jualan apa  -  saya mau bisnis online gi mana ya cara nya  -  cara jual online  -  ingin jualan  -  bingung mau jualan apa  -  mau jualan online gimana caranya  -  cara berjualan online tanpa modal  -  mau jualan apa ya  -  Jualan  -  Jualan online tanpa modal  -  jual online tanpa modal  -  jualan online tapi tidak punya modal  -  cara jualan onlen no modal  -  ingin jual beli obline tapi ga ada modal gimana caranya?  -  berjualan online tanpa modal  -  cara berjualan tanpa modal  -  jualan tanpa modal  -  tips jualan online tanpa modal  -  bisnis jualan online tanpa modal  -  pengen jual beli online tapi gak ada modal  -  jualan online tanpa barang  -