MUST HAVE !!! SOFTWARE PENCARI HARTA KARUN DI FACEBOOK

Software Pencari Harta Karun Facebook yang sangat fenomenal dan ditunggu ribuan orang The Graph versi 3 … kembali live.

Sayangnya penjualan hanya beberapa hari saja, lalu ditutup lagi.

>>> Jadi ORDER SEKARANG JUGA >>>

Mau diskon 50 persen? Gunakan kode kupon: kupon50

 

Apa itu the graph dan seperti apa kehebatan tools ini?

The Graph adalah sebuah tool berfungsi untuk memudahkan kita melakukan pencarian menggunakan Facebook graph search.

Pada versi lama, the graph 2.0 kita bisa mencari ..
– people
– stories
– groups
– pages
– places
– dan apps
dengan sangat mudah…

the graph 3.0

Dengan bantuan software the graph ini, kita bisa melakukan riset pemasaran dengan tak terbatas, dengan cepat dan mudah.

Dalam hitungan detik kita bisa :
– menemukan viral post, video, photo, artikel dsb
– menemukan best selling produk di teespring, viralstyle, amazon, dsb
– membongkar strategi marketing kompetitor di Facebook
– mencari orang2 yg membutuhkan produk kita
– jadi Gampang Ngintip Lapak Orang
– mencari jurnalis untuk menulis press rilis produk kita
– riset kompetitor untuk local business (bisnis offline)
– dan masih banyak lagi

Nah … dalam versi terbaru, the graph 3.0 … selain mampu melakukan apa yang ada dalam versi sebelumnya, ia juga memiliki kemampuan baru : Mampu Mengintip Iklan Kompetitor beserta Target Iklan nya ..!! Luar biasa, kan?

Salah satu fungsi The Graph 3.0 untuk keperluan Jualan online dan FB ADS adalah… Ngasih IDE ad copy / materi promosi apa yang harus kita gunakan …bahkan Anda bisa BONGKAR Targeting Iklan kompetitor

Misalnya nih saya mau jualan KAMERA. Tapi bingung.. Blank. Gak ada Ide.
– Kata2 promosi seperti apa yang harus ditulis?
– Gambar apa yang harus disaya pake?

Disini kita bisa riset pake The Graph bagaimana kompetitor kita melakukannya.

Nah sekarang udah dapet nih ad copy yang bagus. Gimana dengan targeting iklan nya?

The Graph 3 juga bisa membantu banget dalam membongkar targeting iklan….

Misalnya iklan dari lazada, zalora, mataharimall, dsb. Anda bisa dapet data seperti:
– Umur berapa yang di target
– Jenis kelamin apa yg di target
– Placement di desktop atau mobile
– Target negara
– Jenis Bidding

Gimana? Mantap sekali ‘kan?

>>> Jadi ORDER SEKARANG JUGA >>>

Mau diskon 50 persen? Gunakan kode kupon: kupon50



Kursus Advance SEO - Saung Seo 468x60




Incoming search terms:   cara promosi di viralstyle  -