Tube Channel Builder >> Software Super Keren untuk Mendapat Penghasilan Dari YouTube

Apakah anda ingin tau rahasia membangun pasif income dari youtube? Apakah anda bingung mau bikin video apa untuk di upload ke youtube? Apakah anda ingin mendapatkan penghasilan tiap bulan dari Youtube TANPA membuat video? Apakah anda sedang membangun backlink yang powerfull untuk website anda?

Jika jawaban anda YA, maka software yang satu ini akan jadi kabar baik untuk anda.

Sebagai salah satu contoh sukses, kita bisa lihat bagaimana lewat YouTube, seorang anak kecil bernama Evan bisa mendapatkan 2 milyar TIAP BULAN! Ia populer karena video-video yang dia buat bersama ayahnya mereview mainan dan menguploadnya di You Tube. Sila lihat channel EvanTubeHD.com

Hal itu makin membuktikan bahwa YouTube Adsense sangat berpeluang, asalkan anda MAU membuat channel & video yang berkualitas. Tapi … gimana kalau anda tidak bisa membuat video? Atau mungkin termasuk yang juga super malas seperti saya?

Kalau begitu, software inilah solusinya … yaitu sebuah software yang akan membantu Anda mengkloning channel dan video yang sudah terbukti laris manis di You Tube.

Apa sih kehebatan software ini? Inilah proses yang dikerjakan oleh software Tube Channel Builder ini:

Download Video -> Edit Video (*otomatis) -> Upload!

Yap, semudah itu software ini bekerja. Anda tinggal klik-klik-klik. Tube Channel Builder telah memungkinkan kita mendownload / edit secara otomatis, atau upload otomatis ke channel bahkan ke website dari channel-channel yang terkemuka di You Tube.

Semua bisa disetting dengan mudah, mulai dari jenis video, set categori, tag, deskripsi durasi dan tidak ketinggalan kita juga bisa mengatur size video sesuai keinginan kita. Lihat & Rasakan bagaimana tools ini bekerja untuk anda.

>> Cek video demonya di http://internetbisnis.net/tube

Bagaimana kira-kira menerapkan tools ini? Coba gunakan langkah-langkah berikut ini :

  1. Buka YouTube dan Social Blade
  2. Lalu cek channel-channel mana yang sesuai niche anda yang memiliki penghasilan banyak tiap bulannya. Caranya anda cukup copas username channel tersebut ke social blade, dan lihat hasilnya.
  3. Kemudian anda buka Tube Channel Builder
  4. Mulai deh grab video-video yang ada di channel tersebut atau bisa juga dari pilihan keyword yg tersedia di Tube Channel Builder tersebut dan kemudian upload. Kerennya Anda bisa upload secara massal! Untuk ini anda membutuhkan VPS Windows supaya mempercepat pekerjaan ratusan video terupload dalam hitungan menit. Tenang saja, itu udah jadi BONUS di sana!

Ya .. selain itu, software Tube Channel Builder ini juga memungkinkan kita membuat backlink profile, lalu menempatkan video-video dengan keyword-keyword tertentu untuk keperluan affiliasi, CPA, online shop, dll. Jadi selain bisa dapat penghasilan adsense, kita bisa juga manfaatkan Youtube untuk dapat penghasilan dari CPA, Affiliasi, Clickbank, toko online, dan masih banyak lagi.

Salah satu keistimewaan lainnya, software ini juga membuat video kita terlihat UNIK di mata You Tube dengan fitur frame dan tambahan sticker di video secara OTOMATIS. Hal ini akan membuat video kita mampu meraih peringkat-peringkat tinggi di hasil pencarian google. Inilah yang akan mendatangkan Pasif Income untuk Anda. Ingat … penghasilan adsense dari youtube dihitung per view lho!

Jadi terutama sekali buat Anda yang SERIUS di bidang per-videoan YouTube, anda memang SANGAT membutuhkan software ini. Tunggu apa lagi? Tools okey. Bonus nya juga keren!

>>> Ayo order sekarang juga! Klik Disini <<<

Sukses untuk Anda!



Kursus Advance SEO - Saung Seo 468x60




Incoming search terms:   Penghasilan dari youtube  -  tubechanel builder  -