Cara Jualan Online di Facebook Secara Gratis > Tetap Laris Manis, Walau Tanpa Pasang Iklan Sama Sekali

Cara Jualan Online di Facebook Secara Gratis > Tetap Laris Manis, Walau Tanpa Pasang Iklan Sama Sekali

Semua juga tau bahwa cara jualan online di facebook adalah memperbanyak jumlah teman yang tertarget dan konsisten posting banyak foto setiap hari. Artinya kita promo secara organic, tanpa iklan, tapi jualan tetap laris manis. Hu huy … Asyik ‘kan?

Biasanya cara jualan online di facebook secara organik itu adalah:

  • Add Friend (tambah teman) secara Tertarget (dipilih yang benar-benar potensial) sebanyak-banyaknya
  • Lalu perbanyak Posting, baik untuk Branding maupun Promosi
  • Trus senantiasa “Jaga Hubungan” dengan cara berinteraksi di postingan teman-teman itu
  • Jangan lupa, atur waktu buat cancel request pertemanan, biar gak kena pentung om Mark

Memang jika kita melakukan semua hal di atas secara terus menerus dan konsisten, anda bisa berhasil, jualan online di facebook bakal laris manis, tanpa keluar uang sepeserpun!

Tapi kan … masalahnya untuk bisa memiliki sampai 5000 teman tertarget itu benar-benar melelahkan. Menyita waktu.

Nah, inilah Kabar Terbaik untuk anda! Yang benar-benar mau sukses jualan online di facebook.

Sekarang, Anda bisa menambahkan teman tertarget itu dengan cara yang mudah dan cepat, serba otomatis. Anda tidak perlu lagi melakukannya dengan cara manual. Karena semua rutinitas anda untuk menambahkan teman
yang tertarget yang sangat melelahkan & membosankan tersebut bisa anda kerjakan secara otomatis dengan tools bernama FACEMATIC.

>> Mau lihat bagaimana cara kerjanya? KLIK LINK

 

Coba bayangkan: Jika semua aktifitas optimasi facebook anda, mulai dari :

• Add pertemanan
• Posting
• Aktif untuk komentar, like dan share
• dan banyak lagi yang lainnya …

Bisa dilakukan otomatis hanya dengan 3 langkah mudah dan sederhana, yaitu:

Pertama: Anda LOGIN ke akun Facebook

Kedua: PILIH Script yang ingin dijalankan

Ketiga: JALANKAN script dan anda bisa tinggal Ngopi atau lakukan aktivitas lain

betapa enaknya ….

Ya, Semua itu bisa Anda lakukan dengan FACEMATIC.

Facematic Cocok untuk Siapa?

Pebisnis online yang ingin
Jualan produk apa saja
dengan banyak Akun Facebook

Emak-emak yang nggak ingin
terlalu lama di depan laptop
cukup Jalankan script Facematic
langsung tinggal masak atau mainan bareng si kecil

Pebisnis online yang memegang
teguh Prinsip Ekonomi,
dengan modal sekecil-kecilnya
dapatkan hasil se-optimal mungkin

Peternak Akun Facebook
yang mulai kerepotan me-manage akunnya

Pebisnis Online yang mudah
bosan dengan rutinitas itu-itu saja

Tunggu apa lagi?

>> Klik disini untuk mendapatkan diskon 50% memakai kupon ini =>  50PERSEN

Mau Punya Iklan Facebook yang TERBUKTI Laris Manis?

Mau Punya Iklan Facebook yang TERBUKTI Laris Manis?

Mau punya iklan facebook yang TERBUKTI laris manis?

Bayangkan gini …

Anda pengen jualan laris di facebook menggunakan iklan. Tentu ngga mau lagi trial error lagi ‘kan?

Nah, gimana kalau anda diberitahu oleh software ini, apa aja target-target calon pembeli yang selama ini sering tersembunyi?

Yah tentu saja … penjualan produk anda bakal meledak.. dak !!!

Memangnya ada software buat ngintip target seperti itu? Yah, beruntunglah Anda! Ada.

>> silakan tonton sekarang demo nya DISINI

Jangan sampai terlambat bro …

Fitur Auto Add FB Friend dari FB Simple Ini Memang Joss Banget! Apalagi dipasangin dengan FB Analytica Untuk Mencari Buyer Yang Lebih Tertarget

Fitur Auto Add FB Friend dari FB Simple Ini Memang Joss Banget! Apalagi dipasangin dengan FB Analytica Untuk Mencari Buyer Yang Lebih Tertarget

Telah hadir 2 aplikasi facebook yang keren banget yang bisa kita gunakan untuk auto auto an. Misalnya auto add friend atau auto invite, auto join, juga bikin database prospek, dsb. Makin mudah deh menjadikan facebook sebagai “mesin uang” beneran.

Dengan 2 tools ini Anda bisa mengelola akun facebook dalam jumlah tak terbatas (unlimited akun). Anda bisa “beternak akun facebook” sebanyak yang Anda mau. Yuk cobain bikin 100 akun fb, masing-masing berisi 5000 teman. Berani? he he …

Apa saja 2 tools tersebut? Ini dia:

I.  FB Simpel

Ada lebih dari 17 fitur yang bisa kita jalankan. Beberapa diantaranya yang istimewa adalah:

1. Auto Add Friends
Anda bisa menambah teman secara otomatis. Tidak perlu lagi add friend secara manual. Itu sangat melelahkan dan membuang banyak waktu.

2. Auto Unfriend
Jika daftar pertemanan Anda sudah mencapai 5000, Anda bisa unfriend otomatis. Jadi bisa menambah daftar pertemanan lainnya.

3. Auto Messenger
Fitur balas pesan otomatis ini pasti sangat membantu bisnis anda.  Customer tidak perlu menunggu lama mendapat balasan pesan dari Anda.

4. Auto Join Grup
Anda bisa menggunakan fitur ini untuk bergabung dengan grup-grup yang sesuai target market atau minat Anda. Disana Anda dapat menemukan ribuan calon customer dengan mudah.

5. Auto Invite
Anda bisa secara otomatis menginvite orang lain bergabung dengan grup anda atau menyukai halaman Anda.

… dan masih banyak lagi.  Silakan lihat demo cara kerjanya disini!

 

Apa Manfaat Utama Tools Auto Add Friend dari FB Simpel Ini?

Salah satunya … kita bisa Jualan di Facebook TANPA lagi perlu PASANG IKLAN. Bakal mampu melejitkan omset penjualan hingga berlipat GANDA.

Untuk Anda yang ingin cari uang lewat facebook dengan cara yang sangat menakjubkan, cocok banget! Kenapa? Ya karena dengan tool fb ini, kita bisa secara cepat melakukan auto add fb friend dengan mudah.

Target lah yang di add itu calon-calon konsumen/buyer. Maka otomatis akun anda sudah menjadi “pasar facebook”.

Dengan 5000 orang teman/konsumen di akun itu, anda bisa jualan apapun. Tak lagi perlu pasang iklan. Itu baru 1 akun. Padahal dengan bantuan tool auto add fb dari fb simpel ini, anda bisa membuat banyak sekali akun, tanpa batas. Mulai dari 10 akun dulu. Lalu tambah 10 lagi. Dalam waktu singkat, 100 akun fb bisa anda kelola.

Mau coba membangun “pasar facebook” ini dengan benar?

>> Segera manfaatkan tool fb simpel ini => Klik Disini!

 

II.  FB Analytica

Tools ini punya keistimewaan khusus. Melalui aplikasi ini, kita tidak hanya mampu mendapatkan Calon Konsumen Potensial dari Facebook, tapi juga dapat MEMFILTER INTEREST / Keinginan Konsumen.

Artinya, kita bisa mendapatkan calon-calon konsumen yang lebih tertarget.

>> Untuk tahu lebih detil apa saja fitur-fiturnya langsung klik disini.

Tool fb analytica ini memang paling cocoknya bagi yang sering/pernah beriklan di fb ads.  Tak sedikit diantaranya yang gagal dalam beriklan, alias boncos.

Umumnya masalah terbesar iklan di facebook itu adalah gagal menentukan target audiens atau target konsumen yang mau dibidik oleh iklan. Sering sekali pengiklan fb itu salah sasaran, salah target.

Nah disinilah peran fb analytica. Dengan bantuan aplikasi ini, kita bisa mendapat calon customer yang lebih terfilter dan menjaring yang bener-bener calon customer itu yang mana, siapa.

HENTIKAN tebak-tebakan AUDIENS tak tertarget dan menerka INTEREST secara asal-asalan. SEKARANG waktunya anda menarget konsumen dengan interest/minat consumer potensial yang benar.

PENTING! MILIKI DATABASE LIST KONSUMEN

Dengan fb analytica anda bisa mengumpulkan list audiens yang tertarget itu menjadi database calon pelanggan potensial (email dan nomor handphone).

Dengan begitu anda bisa memaksimalkan penjualan melalui saluran marketing lain, seperti lewat email marketing, SMS marketing, Telegram marketing, Whatsapp marketing, Line marketing bahkan direct phone langsung berbicara dengan calon pelanggan.

Muantap banget nih … Para marketer sering bilang: LIST IS KING. Nah fb analytica inilah sarananya. Cukup kumpulkan Target Calon Konsumen yg memiliki minat/interest sesuai produk/jasa yang anda tawarkan.

>> SAY NO to BONCOSS! Klik Disini sebelum penjualan ditutup, dalam waktu dekat ini.

Gara-Gara Menggunakan Fitur Auto Add Facebook Friends > Terjadi Ledakan Penjualan, Bahkan Tanpa Memasang Iklan

Gara-Gara Menggunakan Fitur Auto Add Facebook Friends > Terjadi Ledakan Penjualan, Bahkan Tanpa Memasang Iklan

Apakah Anda ingin promosi di Facebook secara sangat TERTARGET dan otomatis? GUNAKAN fitur  AUTO ADD FRIENDS dari FB Simpel.

Ini adalah sebuah software facebook yang salah satu fungsinya adalah sebagai tool penambah teman facebook. Berlangsung secara auto, otomatis.

Mengapa ini sangat powerfull? Ya bayangkan saja, bagaimana kalau pertemanan yang ada di akun facebook kita itu SEMUA nya adalah pembeli potensial? Misal ada 4000 – 5000 orang di akun fb kita.

Nah, semuanya adalah “buyer atau prospek potensial” yang sudah kita saring/filter berdasarkan kriteria bisnis/produk yang mau kita jual. Tentu akan terjadi ledakan penjualan bukan?

Tentu saja, bahkan tanpa perlu memasang iklan facebook sama sekali, penjualan bisa terus-menerus terjadi setiap hari. Kuncinya ya tadi ..  siapa dulu friend Anda. Kalau asal , siapa aja ditembak, ya salah besar.

Yang harus kita lakukan adalah bikin satu atau beberapa akun khusus untuk jualan. Jika perlu satu akun, satu target pasar/niche.

Lalu gunakan fitur auto add friend untuk menambah jumlah pertemanan facebook secara otomatis. Kalau manual, pasti capek dan membosankan. Beranilah berinvestasi di ALAT. Itu akan jauh lebih hemat. Betul apa betul sekali?

>>> KLIK DISINI, lihat demonya lalu order

Siapa yang paling memerlukan software auto add friend ini?

  • Pedagang online yang mau meningkatkan omzet penjualannya melalui facebook
  • Pemilik blog/website yang mau meningkatkan traffic melalui facebook
  • Pemain affiliate yang mau meningkatkan sales melalui facebook
  • Pemain youtube marketing yang mau meningkatkan view melalui facebook
  • Orang/perusahaan yang mau membangun brand melalui facebook.

>>> Yuk Cobain Sekarang Juga!