Jasa Pembuatan Toko Online Dropship AliExpress > Siap Memulai Bisnis Internasional Dropshipping?

Peluang besar meraih penghasilan dari bisnis dropship internasional

Mau Punya Toko Dropship AliExpress Tanpa Harus Pusing Membayar Berbagai Biaya Setiap Bulan?

Cukup dengan website wordpress lalu ...

Gunakan Plugin AliDropship

Peluang Besar Bisnis Dropship Internasional

Apa Kelebihan Bisnis Dropship Internasional AliExpress?

  • Tidak perlu stok barang, sebab supplier lah yang mengirim barang ke konsumen kita
  • Pembeli langsung membayar ke rekening paypal Anda sesuai harga jual yang anda tentukan
  • Tidak ribet ngurusi packing & shipping, sebab supplier lah yang melakukannya untuk kita
  • Tidak perlu menanggung resiko besar, sebab kita tidak perlu impor dulu barang ke rumah kita untuk jualan
  • Bisa dengan modal sangat kecil, yaitu biaya domain & hosting per tahun hanya sekitar 700 ribuan
  • Pasar sangat luas, manca negara, terserah anda mau menjual barang ke negara mana

Bagaimana proses dan alur transaksi di toko online kita?

Berikut sekilas ilustrasi sederhananya:

  1. Misalnya, dari hasil anda melakukan promosi/iklan, ada pembeli yang datang ke toko anda
  2. Lalu pembeli itu melakukan order barang di toko anda, dan membayar harga barang + ongkir melalui paypal/kartu-kredit.
  3. Uang pembayaran masuk ke rekening paypal anda 
  4. Kini saatnya anda memproses order tsb. Nah, melalui plugin alidropship, anda lakukan proses order ke supplier di aliexpress dan lakukan pembayaran sesuai harga supplier (prosesnya sangat mudah, dan semi otomatis)
  5. Supplier di aliexpress pun mengirim barang ke konsumen anda (atas nama toko Anda)
  6. Barang diterima oleh konsumen. Transaksi selesai

Menarik sekali, bukan?

Ya, sebab salah satu daya tarik dropship aliexpress ini adalah potensi keuntungannya yang sangat besar, lantaran selisih harganya sangat jauh dengan harga di pasaran. Sehingga sangat menguntungkan bagi para penjual/dropshipper.

Mari kita lihat salah satu contoh barang yang ada di aliexpress, dan kita bandingkan harganya di pasaran global.

Misalnya produk di bawah ini.

Bandingkan harga produk tersebut di amazon, walmart dan carousell.

Ini harga di amazon:

Harga di walmart:

Harga di carousell:

Dari berbagai variasi harga yang ada itu, tentu anda bisa menjual produk tsb dengan harga bahkan hampir 2 atau 3 kali lipat. Itulah salah satu contoh keuntungan menjual sistem dropship.

Silakan anda mulai membuat toko dropship aliexpress dengan memanfaatkan tools wp alidropship plugin ini.

Jadi Pengen Tahu, Sebetulnya Apa Kelebihan AliDropship Plugin?

AliDropship Plugin adalah wordpress plugin yang akan membuat toko online kita bekerja semi otomatis, dalam mengimport produk pilihan langsung dari website aliexpress, ataupun dalam menangani proses order ke akun aliexpress kita.

Dengan AliDropship Plugin, bisnis dropship kita menjadi jauh lebih mudah dan lebih terorganisir. 

Berikut ini beberapa fitur unggulan dari wp plugin alidropship:

  • Proses search & import produk sangat mudah
    Tinggal buka web aliexpress, lalu pilih produk yang mau diimport. Bisa disaring dulu produknya berdasarkan harga, delivery, kualitas, supplier, skor, review, dll
  • Pricing Automation
    Harga jual produk yang kita import ke toko online kita, secara otomatis sudah berubah sesuai dengan formula yang kita inginkan
  • Auto Updating
    Info produk di webStore kita akan ter-Update secara otomatis dengan perubahan yang terjadi pada halaman produk tsb di web aliexpress
  • Place Orders Automatically
    Ketika ada pembeli di webstore kita dan dia sudah melakukan pembayaran ke paypal kita, maka kita perlu order barang pesanan tsb ke aliexpress. Plugin ini akan melakukan proses order langsung ke halaman produk tsb di akun aliexpress secara semi-otomatis 

Bingung Membuat Website Toko Online-nya? Maunya tahu beres dan sudah siap pakai? 

Oke, Saya Bantu Anda Membuatkan
Toko Dropship AliExpress

Ini penawaran khusus dari saya :

  • Saya bantu bikin website toko online siap pakai untuk anda, dengan tampilan toko yang professional
  • Saya bantu juga untuk mendaftarkan nama domain yang diinginkan dan juga order hosting dengan space minimal 10GB
  • Saya bantu menginput minimal 20 produk ke dalam toko dropship aliexpress anda, sesuai kategori/produk yang anda minta
  • Saya sudah setting kan formula penentuan harga jual barang di toko anda, berikut sistem ongkir dan sistem pembayaran  
  • Intinya: toko online aliexpress dropship anda benar-benar sudah siap pakai. Tinggal anda jualan aja.
  • Saya buatkan panduan praktis bagaimana cara riset produk yang sedang laris/trend, menambah produk, mengganti produk, mengedit produk, dll 
Berapa Biaya Jasa Pembuatan Toko Online nya?

Hanya Rp. 2.900.000,- 

Biaya tersebut sudah termasuk:

  • pembelian domain .com
  • sewa server hosting kapasitas 10GB
  • pembelian tool alidropship plugin (lisensi 1 website US$89)
  • jasa pengaturan toko, tampilan, sistem ongkir & payment, dan input 20 produk pilihan
  • data google analytics (data pengunjung & sumber kunjungan) tersedia di dashboard

Bandingkan biaya tersebut jika anda order di alidropship langsung. Disana biaya jasanya aja (diluar hosting) adalah USD$299 atau sekitar Rp. 4,2 juta. Cek langsung kesini

Siap Memulai Bisnis Internasional ?

Disclaimer:
Penawaran ini adalah tentang jasa pembuatan toko online. Penghasilan yang diperoleh oleh sebuah toko online bergantung pada aktivitas pemilik toko online dalam mengembangkan bisnisnya. Karena itu informasi penghasilan di halaman penawaran ini tidak menggambarkan bahwa anda pasti menerima penghasilan yang sama. Anda bisa memperoleh penghasilan jauh lebih besar dari itu, tetapi juga bisa tidak mendapat penghasilan apapun. 

Copyright © 2009 - 2019 InternetBisnis.net - All Rights Reserved.

Jasa Pembuatan Website Toko Online AliExpress Siap Pakai

Jasa Pembuatan Website Toko Online AliExpress Siap Pakai

Ingin punya toko online aliExpress yang sudah siap pakai ..

dan mampu memberikan penghasilan pasif income pada anda, tanpa perlu mengurusi transaksi, nggak perlu stok barang, nggak perlu modal dan nggak ribet dengan urusan pengiriman?

jasa pembuatan website toko online siap pakai

Gambar di atas contoh transaksi penjualan dari salah satu toko online saya yang umurnya sekitar 7 bulan. Belum terlalu besar memang, tapi saya kira cukup lumayan lah untuk sebuah penghasilan pasif income yang masih baru.

Enak banget ya? Menurut saya, punya toko online tanpa perlu repot-repot itu sesuatu banget.

Bayangkan saja! Toko online yang mau kita buat itu, memiliki minimalnya 1000 item produk pilihan.

jasa pembuatan website toko online aliexpress

Apa sih jasa pembuatan website toko online siap pakai yang ditawarkan?

Gini ya. Website toko online ini ya sama saja dengan website-website toko online pada umumnya, yaitu jualan produk-produk fisik, seperti sepatu, tas, gadget, kamera, jam, dsb.

Bedanya adalah produk yang kita jual ini semua berasal dari salah satu supermarket terbesar di dunia, yaitu AliExpress, groupnya Alibaba.

Toko online kita ini, pembelinya berasal dari berbagai negara.

Pembeli terbesarnya antara lain dari Amerika Serikat, Cina, Rusia, Brazil, Spanyol, dll. Mau target pasar Indonesia juga bisa. Intinya pasar toko itu itu global / mancanegara.

Nah, gimana caranya kita mendapat penghasilan?

Itu dia. Penghasilan kita adalah berupa KOMISI dari setiap transaksi penjualan yang terjadi di toko online kita.

Komisi yang kita dapatkan adalah 2% – 8% dari harga jual (tergantung jenis produk).

Komisi itu bisa ditransfer ke rekening bank kita misalnya BCA, Mandiri, BNI, dsb, atau bisa juga ke rekening paypal (jika anda punya).

Ini Bener-bener toko online siap pakai ‘kan?

Iya benar. Anda tinggal terima sudah jadi saja. Seperti contohnya? Klik Disini untuk melihat contoh webnya.

Kalau anda betul-betul berminat, saya bisa bantu membuatkan untuk Anda website toko online yang benar-benar sudah jadi dan siap pakai.

Anda nggak perlu repot bikin website, nggak usah ribet dengan urusan registrasi sana sini, setting ini itu, dsb.

Bahkan juga nggak usah pusing lagi dengan input produk, masukin no rekening bank, dllsb. Siap pakai! Terima beres!

Semua urusan tetek bengek itu, saya yang beresin. Anda hanya perlu memberikan sedikit data saja, yaitu antara lain: nama domain yang diinginkan apa, trus no rek bank anda apa, trus email anda apa. Udah cuma itu doang!

Berapa lama pembuatan website toko online nya? Beri saya waktu maksimal 1 minggu untuk membuat website toko online anda sampai sudah jadi dan sudah siap pakai.

Okey, berapa nih biaya investasinya?

Anda cukup berinvestasi hanya Rp. 1.900.000,- saja.

Dari biaya segitu, sebagiannya dipakai untuk biaya pembelian domain, pembelian hosting, lisensi software & tools untuk mengintegrasikan toko dengan aliexpress, jasa coding dan jasa setup website toko online nya agar tampil profesional, dllsb.

Tertarik Punya Toko Online SIAP PAKAI ???

Silakan isi form request berikut ini:

[mautic type=”form” id=”1″]

Disclaimer:
Penawaran ini adalah tentang jasa pembuatan toko online. Penghasilan yang diperoleh oleh sebuah toko online bergantung pada aktivitas pemilik toko online dalam mengembangkan bisnisnya. Karena itu informasi penghasilan di halaman penawaran ini tidak menggambarkan bahwa anda pasti menerima penghasilan yang sama. Anda bisa memperoleh penghasilan jauh lebih besar dari itu, tetapi juga bisa tidak mendapat penghasilan apapun.

Layanan Lainnya

JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE DROPSHIP

Apakah anda suka jualan dropship? Yuk upgrade jualan dropship anda dengan memiliki toko online sendiri, yang produk-produk dropshipnya Anda jual di toko anda sendiri. Kami Bisa Bantu!

JASA BIKIN TOKO JUALAN PRODUK DIGITAL

Menjual produk digital, sekarang ini merupakan peluang bisnis yang sangat menarik. Ebook, tools, software, apps, dll adalah produk yang sangat laris dewasa ini. Komisinya sangat besar.

Bikin Website Toko Online Itu Harus Yang Bisa Menghasilkan Penjualan, Bener Gak?

Bikin Website Toko Online Itu Harus Yang Bisa Menghasilkan Penjualan, Bener Gak?

Mau bikin website toko online yang super keren, atau mau bikin web yang convert, yang beneran bisa menghasilkan penjualan? Atau mau dua-duanya??

Selama ini yang saya perhatikan, masih banyak orang yang salah kaprah ketika buat toko online. Sering yang jadi patokan utamanya dia adalah web yang keren tampilannya. Yang aduhai, yang banyak gerak gerik gambarnya, dsb.

Kalau buat saya, yang lebih saya pedulikan itu adalah potensi kinerjanya, potensi kemampuannya dalam menghasilkan penjualan.

Ukurannya kadang sederhana aja. Lewat beberapa test iklan, kita bisa hitung berapa prosen tingkat konversinya menghasilkan penjualan.

Kalau misalnya dari 100 orang yang datang, ada 3 penjualan, berarti kemampuan konversi nya 3%. Kalau ada 6 penjualan, berarti kinerjanya 6%, dsb. Itu yang lebih penting, menurut saya lo ya …

Gimana Caranya Membuat Web Toko Online Seperti Itu?

Syarat pertama, kita harus tahu bagaimana cara terbaik dalam mempromosikan suatu produk. Ada produk yang memerlukan penjelasan panjang lebar, ada pula produk yang tidak perlu banyak cerita, cukup gambar nya yang penting, dlsb.

Perlakuan terhadap masing-masing jenis produk itu jelas penting kita pahami.

Contoh … jika kita mau jualan produk herbal, biasanya kan akan sangat perlu info dan penjelasan yang cukup panjang lebar, lengkap dengan video-video testimoni dan manfaat-manfaat yang cukup jelas.

Untuk web toko online jenis ini, ya kita harus membuat halaman penjualan masing-masing produk dengan model landing page yang mantap. Juga harus dipastikan, gimana copy writing nya, apa goal/target dari halaman itu, dan gimana alur mencapai goal tsb.

Beda lagi kalau kita mau buat web toko online produk fashion. Beda juga dengan web toko gadget. Beda lagi dengan toko kosmetik, dlsb.

Juga beda banget dengan web toko online dropship. Juga beda lagi dengan web jualan produk digital. Apalagi dengan web produk affiliate.

Pokoknya dalam membuat web toko online itu, kita harus pikirkan dengan benar-benar matang konsep tokonya. Dan ini justru sebelum bikin web nya. Mungkin perlu riset marketnya, analisa produknya, sampai ke rencana promosinya. Konsepnya harus bener. Sehingga web yang dihasilkan merupakan “terjemahan” dari konsep yang sudah matang tadi.

Apa Tool Yang Sangat Penting Disini?

Keseluruhan website toko online yang dibuat dari cms wordpress, diatur oleh yang namanya wp theme dan wp plugins.

Saya sudah bolak-bolak pakai berbagai jenis theme premium berbayar dan mahal-mahal. Pada akhirnya harus saya katakan, ujung-ujungnya saya balik lagi pakai theme landingpress.

Persoalannya, dengan memakai landingpress kita hampir tak lagi memerlukan banyak plugins tambahan lainnya, yang hanya bakal bikin web kita tambah berat aja.

Semua fitur yang diperlukan untuk berjalannya sebuah toko online canggih, bahkan dengan model web apapun, sudah tersedia di landingpress.

Mau bikin toko online dengan konsep landing page professional, yang isinya perlu penjelasan panjang lebar lengkap dengan video dan tombol-tombol action to contact? Di landingpress udah lengkap. Mau tombol apa juga sudah ada.

Atau mau bikin web jualan produk affiliate? Dengan landingpress jauh lebih mudah.

Mau bikin web toko professional custom model suka-suka design karya sendiri? Dengan Landingpress, bisa!

Mau buat toko online yang nyaris sempurna, tapi punya kemampuan desain? Di landingpress sudah tersedia beragam model template. Tinggal ambil, lalu edit text dan gambarnya aja.

Gampang banget, pokoknya!

Pengen punya web yang setiap halaman nya bisa beda-beda layout dan desainnya? Pengen  tampilan nggak membosankan gitu-gitu aja? landingpress obatnya!

Pengen punya toko online yang mana si pengunjung bisa langsung tekan tombol kontak whatsapp langsung terhubung ke whatsapp kita?

Atau mau pasang tombol Auto SMS, auto join WA Group? Ini memang bisa membuat konsumen tidak perlu ngetik lagi jika mau pesan produk yang ditawarkan. Mereka tinggal tekan tombol. Selesai.

Atau mau bikin web toko online yang sudah langsung terintegrasi dengan berbagai layanan pihak ketiga, seperti Indo Ongkir, Raja Ongkir, Woowa, Moota, Ngorder, dll? Di landingpress, semua ada.

Atau mau buat website toko online dengan fitur floating / sticky button, yaitu munculnya “tombol beli” yang selalu ada di depan mata calon konsumen ketika ia akses toko kita dari HP? Landingpress, solusinya.

Mantap kan? Mau punya website toko online seperti itu?

Silakan Lihat Demonya LandingPress Disini

PENAWARAN KHUSUS

atau, jika anda nggak mau ribet, saya bisa buatkan untuk Anda.

Mau toko online ok, mau web affiliate ok, mau web personal pun ok.

Biaya Hanya Rp. 1.900.000,- saja.

Dengan biaya segitu sudah termasuk domain + hosting + premium themes + premium plugins. Pokoknya all in one …

Gimana? Mau coba?