Peluang Usaha Jasa Undangan Digital – Sebuah Ide Bisnis Yang Sangat Menguntungkan

Peluang Usaha Jasa Undangan Digital – Sebuah Ide Bisnis Yang Sangat Menguntungkan

Salah satu peluang usaha jasa yang paling banyak dicari di era digital seperti sekarang adalah jasa pembuatan undangan digital online, untuk berbagai acara penting seperti undangan pernikahan, undangan seminar dan lain sebagainya.

Bahkan khusus untuk jasa undangan online pernikahan kini menjadi peluang bisnis yang amat menjanjikan. Semua sekarang memang serba digital, termasuk dalam menyebarkan undangan pernikahan. Bahkan seorang ABG usia 19 tahun, namanya Najudin, telah membuktikan hebatnya peluang usaha jasa ini.

Dasar pemikirannya simple saja. Ia melihat selama ini kelemahan undangan pernikahan versi cetak itu membutuhkan waktu lebih lama bagi pembuat maupun bagi calon pengantin. Lalu dia membuat jasa undangan digital yang dipasarkannya di Instagram dengan akun @undanganonlineku

Dengan prinsip ‘setiap hari pasti atau setiap minggu pasti ada pasangan yang menikah’, bisnis Najudin membuat undangan online dalam bentuk gambar dan video ini pun laris manis. Baru satu tahun memulai, omzetnya Rp 10-15 juta per bulan, dengan keuntungan lebih dari Rp 7 juta per bulan.

Gimana Cara Membuka Usaha Jasa Undangan Digital Ini?

Kuncinya memang mampu membuat undangan digital yang keren dan professional. Dan sekarang, anda bisa memulai usaha jasa pembuatan undangan digital dengan sangat mudah yaitu dengan menggunakan berbagai template dari Levidio Invitation. Sehingga kita-kita yang bakat desain pun jadi mudah banget. Hanya tinggal pilih-pilih template lalu edit sesuai kebutuhan.

Apa itu Levidio Invitation? Lihat cara kerjanya disini

Levidio invitation adalah sebuah tool yang memudahkan anda untuk membuat undangan digital kekinian berupa video, grafis hingga website professional dalam waktu singkat.

Perlu diketahui, lebih dari 15,500 orang diseluruh dunia telah menggunakan LEVIDIO, sebagai salah satu
brand template powerpoint terbesar di dunia.

Levidio invitation berisi ratusan template siap pakai, yaitu:

[+] 10 Template Video Undangan Pernikahan
[+] 13 Template Video Acara Lainnya (Seminar, Keagamaan dll)
[+] 6 Website Template dengan Autoresponder yang Terintegrasi
[+] 10 Mascot Creator berbagai Pose
[+] 60 Template Banner
[+] 27 Template Flyer
[+] 13 Wedding Slideshow
[+] 17 Set Wedding Invitation card
[+] 100 Animated Wedding Icon

Penasaran?

>> Lihat lebih lengkap semua template dan contoh undangan nya disini!

Jasa Pembuatan Toko Online Dropship AliExpress > Siap Memulai Bisnis Internasional Dropshipping?

Peluang besar meraih penghasilan dari bisnis dropship internasional

Mau Punya Toko Dropship AliExpress Tanpa Harus Pusing Membayar Berbagai Biaya Setiap Bulan?

Cukup dengan website wordpress lalu ...

Gunakan Plugin AliDropship

Peluang Besar Bisnis Dropship Internasional

Apa Kelebihan Bisnis Dropship Internasional AliExpress?

  • Tidak perlu stok barang, sebab supplier lah yang mengirim barang ke konsumen kita
  • Pembeli langsung membayar ke rekening paypal Anda sesuai harga jual yang anda tentukan
  • Tidak ribet ngurusi packing & shipping, sebab supplier lah yang melakukannya untuk kita
  • Tidak perlu menanggung resiko besar, sebab kita tidak perlu impor dulu barang ke rumah kita untuk jualan
  • Bisa dengan modal sangat kecil, yaitu biaya domain & hosting per tahun hanya sekitar 700 ribuan
  • Pasar sangat luas, manca negara, terserah anda mau menjual barang ke negara mana

Bagaimana proses dan alur transaksi di toko online kita?

Berikut sekilas ilustrasi sederhananya:

  1. Misalnya, dari hasil anda melakukan promosi/iklan, ada pembeli yang datang ke toko anda
  2. Lalu pembeli itu melakukan order barang di toko anda, dan membayar harga barang + ongkir melalui paypal/kartu-kredit.
  3. Uang pembayaran masuk ke rekening paypal anda 
  4. Kini saatnya anda memproses order tsb. Nah, melalui plugin alidropship, anda lakukan proses order ke supplier di aliexpress dan lakukan pembayaran sesuai harga supplier (prosesnya sangat mudah, dan semi otomatis)
  5. Supplier di aliexpress pun mengirim barang ke konsumen anda (atas nama toko Anda)
  6. Barang diterima oleh konsumen. Transaksi selesai

Menarik sekali, bukan?

Ya, sebab salah satu daya tarik dropship aliexpress ini adalah potensi keuntungannya yang sangat besar, lantaran selisih harganya sangat jauh dengan harga di pasaran. Sehingga sangat menguntungkan bagi para penjual/dropshipper.

Mari kita lihat salah satu contoh barang yang ada di aliexpress, dan kita bandingkan harganya di pasaran global.

Misalnya produk di bawah ini.

Bandingkan harga produk tersebut di amazon, walmart dan carousell.

Ini harga di amazon:

Harga di walmart:

Harga di carousell:

Dari berbagai variasi harga yang ada itu, tentu anda bisa menjual produk tsb dengan harga bahkan hampir 2 atau 3 kali lipat. Itulah salah satu contoh keuntungan menjual sistem dropship.

Silakan anda mulai membuat toko dropship aliexpress dengan memanfaatkan tools wp alidropship plugin ini.

Jadi Pengen Tahu, Sebetulnya Apa Kelebihan AliDropship Plugin?

AliDropship Plugin adalah wordpress plugin yang akan membuat toko online kita bekerja semi otomatis, dalam mengimport produk pilihan langsung dari website aliexpress, ataupun dalam menangani proses order ke akun aliexpress kita.

Dengan AliDropship Plugin, bisnis dropship kita menjadi jauh lebih mudah dan lebih terorganisir. 

Berikut ini beberapa fitur unggulan dari wp plugin alidropship:

  • Proses search & import produk sangat mudah
    Tinggal buka web aliexpress, lalu pilih produk yang mau diimport. Bisa disaring dulu produknya berdasarkan harga, delivery, kualitas, supplier, skor, review, dll
  • Pricing Automation
    Harga jual produk yang kita import ke toko online kita, secara otomatis sudah berubah sesuai dengan formula yang kita inginkan
  • Auto Updating
    Info produk di webStore kita akan ter-Update secara otomatis dengan perubahan yang terjadi pada halaman produk tsb di web aliexpress
  • Place Orders Automatically
    Ketika ada pembeli di webstore kita dan dia sudah melakukan pembayaran ke paypal kita, maka kita perlu order barang pesanan tsb ke aliexpress. Plugin ini akan melakukan proses order langsung ke halaman produk tsb di akun aliexpress secara semi-otomatis 

Bingung Membuat Website Toko Online-nya? Maunya tahu beres dan sudah siap pakai? 

Oke, Saya Bantu Anda Membuatkan
Toko Dropship AliExpress

Ini penawaran khusus dari saya :

  • Saya bantu bikin website toko online siap pakai untuk anda, dengan tampilan toko yang professional
  • Saya bantu juga untuk mendaftarkan nama domain yang diinginkan dan juga order hosting dengan space minimal 10GB
  • Saya bantu menginput minimal 20 produk ke dalam toko dropship aliexpress anda, sesuai kategori/produk yang anda minta
  • Saya sudah setting kan formula penentuan harga jual barang di toko anda, berikut sistem ongkir dan sistem pembayaran  
  • Intinya: toko online aliexpress dropship anda benar-benar sudah siap pakai. Tinggal anda jualan aja.
  • Saya buatkan panduan praktis bagaimana cara riset produk yang sedang laris/trend, menambah produk, mengganti produk, mengedit produk, dll 
Berapa Biaya Jasa Pembuatan Toko Online nya?

Hanya Rp. 2.900.000,- 

Biaya tersebut sudah termasuk:

  • pembelian domain .com
  • sewa server hosting kapasitas 10GB
  • pembelian tool alidropship plugin (lisensi 1 website US$89)
  • jasa pengaturan toko, tampilan, sistem ongkir & payment, dan input 20 produk pilihan
  • data google analytics (data pengunjung & sumber kunjungan) tersedia di dashboard

Bandingkan biaya tersebut jika anda order di alidropship langsung. Disana biaya jasanya aja (diluar hosting) adalah USD$299 atau sekitar Rp. 4,2 juta. Cek langsung kesini

Siap Memulai Bisnis Internasional ?

Disclaimer:
Penawaran ini adalah tentang jasa pembuatan toko online. Penghasilan yang diperoleh oleh sebuah toko online bergantung pada aktivitas pemilik toko online dalam mengembangkan bisnisnya. Karena itu informasi penghasilan di halaman penawaran ini tidak menggambarkan bahwa anda pasti menerima penghasilan yang sama. Anda bisa memperoleh penghasilan jauh lebih besar dari itu, tetapi juga bisa tidak mendapat penghasilan apapun. 

Copyright © 2009 - 2019 InternetBisnis.net - All Rights Reserved.

Dapatkan Penghasilan Jutaan dari Menyewakan Kamar, Rumah atau Apartemen melalui AirBnB

Dapatkan Penghasilan Jutaan dari Menyewakan Kamar, Rumah atau Apartemen melalui AirBnB

Apa itu AirBNB

Gampangnya, Airbnb itu mirip situs booking hotel seperti Traveloka dan Booking.com, tapi disini yang di tawarkan adalah kamar / rumah / apartemen / kondominium pribadi.

AirBnB beroperasi di 191 negara dan telah melayani 200 juta tamu.

Jadi, kalau Anda punya space atau tempat kosong pada hari-hari tertentu (atau bulan-bulan tertentu), Anda bisa memanfaatkan tempat kosong itu untuk menerima tamu menginap (menyewakannya) lewat platform AirBnB dan mendapatkan uang jutaan rupiah per minggu.

Tidak masalah apakah space-nya berupa kamar ukuran kecil, ruang garasi atau bahkan keseluruhan rumah.

Apakah terjamin pembayarannya? Ya! Tak perlu risau, sebab tamu Anda benar-benar membayar melalui Airbnb. Selama tidak ada masalah,  Airbnb akan melunasi pembayaran pada Anda dalam waktu 24 jam setelah kedatangan tamu.

Cara Mendaftarkan Tempat

Pertama-tama, masuk ke AirBnB dan klik sign-up (mendaftar).

Setelah itu, isi sebanyak mungkin informasi profil Anda, termasuk pasang foto profil yang jelas (tampak wajah).

Lalu mulailah menambahkan atau mendaftarkan tempat Anda (kamar/rumah/villa/apartemen) ke dalam listing AirBnB, dengan cara klik tombol “menjadi tuan rumah” di bagian atas layar dan kemudian klik “tambahkan iklan baru

Beberapa Tips

  • Buatlah “Nama Iklan” Lebih Menarik.

    Fungsinya untuk menarik perhatian orang saat mereka sedang mencari tempat untuk menginap.

  • Tulis deskripsi yang detail, menarik dan jujur.

    Masukkan informasi sebanyak mungkin mengenai properti/tempat Anda.

    Misalnya info fasilitas, detail info mengenai lokasi dan berapa jauh jaraknya dari lokasi wisata terkenal, termasuk jarak ke bandara ataupun stasiun kereta.

    Masukkan juga info apakah tamu dapat private bathroom atau tidak, ada wifi gratis atau tidak.

    Selain itu juga sebutkan bagaimana pengaturan tempat tinggal jika cuma menyewakan satu kamar dan Anda sebagai pemilik rumah/apartemen akan ada di sana.

    Apakah tamu punya akses menggunakan dapur? Apakah Anda memberlakukan jam malam?

  • Upload Foto Properti Yang Terbaik

    Sangat penting untuk mengupload foto properti yang paling bagus. Karena foto yang bagus bisa sangat menjual.

    Tips:
     Ambil foto di siang hari dan pastikan ada banyak sinar matahari, edit foto menggunakan aplikasi di komputer/smartphone untuk membuat foto terlihat lebih terang dan berwarna.

    Jangan lupa juga untuk mengambil foto yang bagus untuk kamar tidur dan kamar mandi (keduanya merupakan faktor paling penting dalam pertimbangan pemilihan akomodasi).

Trik Menentukan Harga

Pada dasarnya Anda bebas menentukan harga sewa properti Anda di AirBnB. Anda juga bisa membedakan harga untuk weekend, hari libur atau hari khusus lainnya.

Tapi menemukan harga yang benar-benar kompetitif  memang tidaklah mudah. Maka, sebaiknya Anda coba lihat-lihat harga sewa properti yang mirip dengan properti Anda di AirBnB.

Juga coba bandingkan harganya dengan hotel selevel di area kamu, karena tamu juga biasanya membanding-bandingkan harga AirBnB dengan harga hotel sebelum booking.

Dari data-data itu, barulah Anda tentukan harga sewa properti anda.

Kadang juga akan lebih baik Anda memulai dengan harga diskon agar mendapatkan review yang positif. 

Setiap tamu yang puas akan menambahkan bintang. Rating bintang inilah yang nantinya jadi faktor penentu bagi tamu selanjutnya. 

Tapi mendapatkan tamu pertama bisa jadi sulit (karena belum ada rating/review), oleh karena itu taktik yang bisa digunakan adalah dengan memasang harga murah yang tidak bisa dikalahkan — setidaknya sampai dapat cukup booking dan lalu menaikkan harga ke harga normal setelahnya.

Gimana? Siap untuk mulai mendapat penghasilan jutaan rupiah melalui AirBNB?

@2009 – 2019 InternetBisnis.net 

Mau Jualan Online Tapi Nggak Punya Modal dan Nggak Punya Produk? Ini dia solusinya

Mau Jualan Online Tapi Nggak Punya Modal dan Nggak Punya Produk? Ini dia solusinya

cara jualan online tanpa modal tanpa produkKini anda bisa mendapatkan uang dengan cara jualan online mempromosikan produk-produk terkenal dari lazada, matahari mall, zalora, hijabenka, tokopedia, airbnb, dll … tanpa modal sama sekali alias gratis.

Hanya dengan bergabung ke Involve Asia, maka anda sudah menjadi affiliate dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Tokopedia, Blanja, Blibli, Elevania, Hotels, AirBnB, AlfaCart, Axa Mandiri, Garuda Indonesia, dll.

Anda bisa pilih mau jualan apa. Mau jualan hijab bisa, mau jualan sepatu bisa, mau jualan tas bisa, mau jualan tiket kereta api bisa. Mau jualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang bisa anda jual secara online.

Dari mana kita mendapat uangnya? Ya, dari KOMISI penjualan. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, bahkan ada juga yang komisinya $50 per transaksi!

Apa Kelebihan Berjualan Melalui Program Ini?

  • Hanya dengan satu akun involve asia saja, kita otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari berbagai marketplace.
  • Nggak perlu repot melayani konsumen. Nggak repot ngurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua sudah ditangani oleh masing-masing merchant.
  • Tugas kita cuma ambil link (atau banner) lalu promosikan link tsb. Anda bisa pasang link produk apapun, di status-status sosial media anda, atau bisa juga broadcast via BBM atau WA, atau bahkan jika anda memahami cara beriklan, anda pun bisa mengiklankan produk-produk tsb, misal lewat fb ads, adwords, dll.

Apakah Program Ini Benar-Benar Menghasilkan Uang?

bukti pembayaran involve asia

Gambar di atas adalah screenshot komisi saya hanya dengan mempromosikan beberapa produk-produk saja di Involve Asia. Lumayan ‘kan?

bukti_pembayaran_involve_asia

Sedangkan screenshoot di atas adalah bukti pembayaran komisi saya yang dibayarkan tgl 2 November 2017 yang lalu. Involve Asia benar-benar membayar komisi kepada kita.

Bagaimana Cara Bergabung Involve Asia, Agar Cepat Disetujui?

1.  Isi Formulir Pendaftaran

Supaya permohonan anda cepat disetujui, sebaiknya anda punya blog/website atau minimal akun sosial media dengan jumlah fans/follower yang cukup banyak. Klik Disini untuk mulai mendaftar.

Saat mengisi form pendaftaran:

  • pastikan anda isi kolom website URL dengan alamat website/blog  atau link sosial media anda
  • pilih kolom Media type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih: Content/Blog
  • begitu juga kolom Prefered IM Method, isi dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda. Jika anda tidak punya satupun (tips dari saya, pilih saja Skype lalu isikan nama lengkap anda)


2.  Cek Email dan Klik Link Konfirmasi

Setelah anda mengisi formulir secara lengkap, segera cek email Anda, lalu klik link konfirmasi yang dikirim oleh Involve Asia.

3.  Akun Aktif – Login ke Dashboard

Tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan anda itu akan diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 1-5 hari akan ada email pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.

Jika anda sudah diterima/aktif (approve), silakan login ke dashboard involve.asia lalu browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas mau pilih marketplace/offer/program/produk apapun yang ada.

Bagaimana Cara Jualan Online nya?

Cara yang paling gampang dan tidak merepotkan adalah lewat website toko online yang kita miliki. Kalau anda punya toko online sendiri, maka semua jenis produk yang ada di involve asia, baik produk dari marketplace ecommerce seperti bukapalak, tokopedia, lazada, shopee, dll ataupun bahkan produk-produk kategori non-ecommerce seperti tiket pesawat, booking hotel, jasa online, dsb ..semua bisa anda masukkan ke website Anda.

Ribuan produk bisa anda masukkan ke website/toko. Kalau sudah punya websitenya, atau toko online nya, berbagai pengunjung bisa berdatangan ke website anda dari berbagai kata kunci produk. Mereka biasanya menemukan produk di toko online Anda melalui google.

Jadi sebenarnya bisa pasif income juga. Tapi tentu saja untuk mendapat penghasilan yang jauh lebih besar, anda juga perlu promosi/jualan melalui sosial media seperti facebook, instagram, bahkan juga youtube. Apalagi kalau lewat iklan facebook/instagram dan iklan google, jelas akan lebih gede lagi incomenya.

Bagaimana Dengan Pembayaran Komisi? 

Anda mendapatkan uang atau komisi untuk setiap transaksi/order yang terjadi melalui link/website yang anda promosikan. Dari berbagai merchant, semua disatukan laporannya. Semua transaksinya akan terlihat di dashboard.

Tentu saja, transaksi tsb akan diperiksa dulu oleh merchant, dan setelah di-approve, barulah anda mendapat uangnya, melalui transfer bank, biasanya minggu-1 atau minggu-3 bulan berikutnya (jangan lupa, masukkan dulu data bank di menu Account Setting)

Perlu Bantuan?

Kalau anda pengen punya website atau toko online untuk jualan produk-produk dari involve asia ini, saya bisa bantu membuatkannya untuk Anda. Anda nggak usah repot. Tokonya saya buat sudah siap pakai. Anda terima beres.

Ke dalam toko itu akan saya masukkan berbagai produk dari merchant yang anda inginkan.

Setelah toko online jadi, anda bisa terus menambahkan produk-produk baru. Selain anda tetap bisa memasukkan produk-produk affiliate dari involve asia, Anda bahkan juga bisa menambahkan barang milik anda sendiri untuk dijual di toko itu, atau bisa juga produk reseller atau produk dropship. Tenang aja, cara-cara masukin produknya akan saya ajarkan (saya pandu) sampai anda bisa.

Berapa biaya jasa pembuatan toko online ini?

Tidak mahal. Hanya Rp. 1.900.000 saja. Biaya segitu sudah termasuk biaya pembelian domain dan sewahosting selama satu tahun.

Ada Bonus Nggak?

Tentu saja, ada. Bonus ini saya pilihkan yang memang nantinya akan anda perlukan untuk meningkatkan omset toko online anda. Ini dia:

  • Panduan Cara Memasang Iklan di Google (17 video)
  • Panduan Cara Memasang Iklan di Facebook (19 video)
  • Panduan Website berbasis WordPress (20 video)

 

 

 

Berminat? Klik Disini untuk mendiskusikannya dengan saya di whatsapp

 

Buka Usaha Baru Yuk !

Buka usaha baru yuk!

Apakah anda mau buka usaha baru yang bisa dijalankan secara santai di rumah? Bahkan nggak perlu punya kantor secara khusus dan juga nggak perlu pakai karyawan segala! Kuncinya hanyalah menggunakan kekuatan internet.

Memang saat ini sangat banyak peluang usaha baru tersedia di internet. Ada yang murni bisnis online, tapi ada juga yang berbasis bisnis offline. Terserah anda buka usaha baru apa yang mau dijalankan, yang penting, jangan lupa manfaatkan internet sebagai sarana atau alat.

Salah satu peluang usaha di rumah yang saat ini sangat banyak menarik minat adalah peluang usaha bisnis herbal. Peluang usaha ini selain bisa dijalankan di rumah secara offline, kita juga bisa jualan secara langsung ke berbagai daerah lain di seluruh Indonesia.

Untuk membuka peluang usaha baru ini, saya sempat searching dulu, mencari toko-toko herbal online yang dapat memenuhi kriteria itu. Bisa jualan di rumah, dan juga bisa jualan ke seluruh Indonesia.

Ternyata memang saat ini cukup banyak pilihan toko herbal yang ada di internet. Agaknya peluang usaha baru di bidang bisnis herbal mmang sedang naik “demand” nya. Cuma sayang, kebanyakannya, baru sebatas menawarkan kita sebagai agen saja dan itu pun hanya bisa jualan di rumah saja. Belum banyak yang memberikan kesempatan kepada kita untuk juga bisa jualan secara online ke seluruh Indonesia.

Akhirnya setelah searching memilah dan memilih, saya putuskan untuk kerjasama dengan Toko Berkah Herbal.

Mau lihat? klik saja =>Peluang Usaha Bisnis Herbal

Niat saya sih, peluang usaha baru ini bisa dilakukan oleh istri saya yang kebetulan memang senang dengan produk herbal. Apalagi, produk herbalnya juga cukup banyak, yaitu ada sekitar 500 produk, mulai dari obat herbal, makanan herbal, minuman herbal, sampai dengan perawatan tubuh secara herbal.

Selain itu, juga bisa jualan secara online via internet ke seluruh Indonesia, tanpa perlu repot dengan urusan-urusan administratif seperti pengepakan, pengiriman, dll. Bahkan bisa pula memberikan kesempatan kepada orang lain untuk ikut pula membuka peluang usaha di rumah nya masing-masing dengan cara menjadi sub-agen sub-agen kami dengan sistem keuntungan bagi hasil (profit sharing).

Kini, cita-cita istri saya pun tercapai. Ia bisa punya bisnis online sendiri. Kalau mau lihat, silakan Klik Disini

Apa Kelebihan Jadi Agen di Berkah Herbal?

  • Kita diberikan website “toko online sendiri” dan bisa jualan ke seluruh Indonesia
  • Untuk jualan di rumah, kita bisa membeli produk dengan diskon sampai 25% dengan harga jual terserah kita
  • Kita diberikan wewenang untuk memiliki sub-sub agen, dan ada bonus Rp.100 ribu per sub-agen yang kita referensikan. Jumlah sub-agen yang mau kita bangun, terserah
  • Ada profit sharing (bagi hasil) dari seluruh total omzet penjualan kita + penjualan para sub-agen kita.

Cukup menarik bukan? Untuk mempelajari secara lengkap, langsung saja ke =>Toko Berkah Herbal

Gimana? Tertarik untuk mencoba peluang usaha baru ini? Tapi … kalau anda tidak tertarik dengan peluang usaha nya, barangkali anda mau mencoba jadi konsumen saja dulu. Daftarnya gratis kok 🙂

Peluang Buka Usaha Baru Di Rumah

Buka peluang usaha baru yuk!

Apakah anda sedang mencari peluang usaha baru yang bisa dijalankan secara santai di rumah? Bahkan nggak perlu punya kantor secara khusus dan juga nggak perlu pakai karyawan segala! Kuncinya hanyalah menggunakan kekuatan internet.

Memang saat ini sangat banyak peluang usaha baru tersedia di internet. Ada yang murni bisnis online, tapi ada juga yang berbasis bisnis offline. Terserah peluang usaha baru apa yang mau anda jalankan, jangan lupa memanfaatkan internet sebagai sarana atau alat.

Salah satu peluang usaha di rumah yang saat ini sangat banyak menarik minat adalah peluang usaha bisnis herbal. Peluang usaha ini selain bisa dijalankan di rumah secara offline, kita juga bisa jualan secara langsung ke berbagai daerah lain di seluruh Indonesia. Tentu saja secara online, lewat internet.

Mau lihat-lihat? klik saja =>Peluang Bisnis Herbal

Selain kita bisa buka usaha sendiri, kita bisa pula memberikan kesempatan kepada orang lain untuk ikut pula membuka peluang usaha ini di rumah nya masing-masing dengan cara menjadi sub-agen sub-agen. Dari penjualan para sub-agen ini, kita pun tetap mendapat prosentase yang cukup lumayan.

Cukup menarik bukan? Untuk mempelajari secara lengkap, langsung saja ke =>KLIK DISINI!