Jasa Pembuatan Toko Online Dropship AliExpress > Siap Memulai Bisnis Internasional Dropshipping?

Peluang besar meraih penghasilan dari bisnis dropship internasional

Mau Punya Toko Dropship AliExpress Tanpa Harus Pusing Membayar Berbagai Biaya Setiap Bulan?

Cukup dengan website wordpress lalu ...

Gunakan Plugin AliDropship

Peluang Besar Bisnis Dropship Internasional

Apa Kelebihan Bisnis Dropship Internasional AliExpress?

  • Tidak perlu stok barang, sebab supplier lah yang mengirim barang ke konsumen kita
  • Pembeli langsung membayar ke rekening paypal Anda sesuai harga jual yang anda tentukan
  • Tidak ribet ngurusi packing & shipping, sebab supplier lah yang melakukannya untuk kita
  • Tidak perlu menanggung resiko besar, sebab kita tidak perlu impor dulu barang ke rumah kita untuk jualan
  • Bisa dengan modal sangat kecil, yaitu biaya domain & hosting per tahun hanya sekitar 700 ribuan
  • Pasar sangat luas, manca negara, terserah anda mau menjual barang ke negara mana

Bagaimana proses dan alur transaksi di toko online kita?

Berikut sekilas ilustrasi sederhananya:

  1. Misalnya, dari hasil anda melakukan promosi/iklan, ada pembeli yang datang ke toko anda
  2. Lalu pembeli itu melakukan order barang di toko anda, dan membayar harga barang + ongkir melalui paypal/kartu-kredit.
  3. Uang pembayaran masuk ke rekening paypal anda 
  4. Kini saatnya anda memproses order tsb. Nah, melalui plugin alidropship, anda lakukan proses order ke supplier di aliexpress dan lakukan pembayaran sesuai harga supplier (prosesnya sangat mudah, dan semi otomatis)
  5. Supplier di aliexpress pun mengirim barang ke konsumen anda (atas nama toko Anda)
  6. Barang diterima oleh konsumen. Transaksi selesai

Menarik sekali, bukan?

Ya, sebab salah satu daya tarik dropship aliexpress ini adalah potensi keuntungannya yang sangat besar, lantaran selisih harganya sangat jauh dengan harga di pasaran. Sehingga sangat menguntungkan bagi para penjual/dropshipper.

Mari kita lihat salah satu contoh barang yang ada di aliexpress, dan kita bandingkan harganya di pasaran global.

Misalnya produk di bawah ini.

Bandingkan harga produk tersebut di amazon, walmart dan carousell.

Ini harga di amazon:

Harga di walmart:

Harga di carousell:

Dari berbagai variasi harga yang ada itu, tentu anda bisa menjual produk tsb dengan harga bahkan hampir 2 atau 3 kali lipat. Itulah salah satu contoh keuntungan menjual sistem dropship.

Silakan anda mulai membuat toko dropship aliexpress dengan memanfaatkan tools wp alidropship plugin ini.

Jadi Pengen Tahu, Sebetulnya Apa Kelebihan AliDropship Plugin?

AliDropship Plugin adalah wordpress plugin yang akan membuat toko online kita bekerja semi otomatis, dalam mengimport produk pilihan langsung dari website aliexpress, ataupun dalam menangani proses order ke akun aliexpress kita.

Dengan AliDropship Plugin, bisnis dropship kita menjadi jauh lebih mudah dan lebih terorganisir. 

Berikut ini beberapa fitur unggulan dari wp plugin alidropship:

  • Proses search & import produk sangat mudah
    Tinggal buka web aliexpress, lalu pilih produk yang mau diimport. Bisa disaring dulu produknya berdasarkan harga, delivery, kualitas, supplier, skor, review, dll
  • Pricing Automation
    Harga jual produk yang kita import ke toko online kita, secara otomatis sudah berubah sesuai dengan formula yang kita inginkan
  • Auto Updating
    Info produk di webStore kita akan ter-Update secara otomatis dengan perubahan yang terjadi pada halaman produk tsb di web aliexpress
  • Place Orders Automatically
    Ketika ada pembeli di webstore kita dan dia sudah melakukan pembayaran ke paypal kita, maka kita perlu order barang pesanan tsb ke aliexpress. Plugin ini akan melakukan proses order langsung ke halaman produk tsb di akun aliexpress secara semi-otomatis 

Bingung Membuat Website Toko Online-nya? Maunya tahu beres dan sudah siap pakai? 

Oke, Saya Bantu Anda Membuatkan
Toko Dropship AliExpress

Ini penawaran khusus dari saya :

  • Saya bantu bikin website toko online siap pakai untuk anda, dengan tampilan toko yang professional
  • Saya bantu juga untuk mendaftarkan nama domain yang diinginkan dan juga order hosting dengan space minimal 10GB
  • Saya bantu menginput minimal 20 produk ke dalam toko dropship aliexpress anda, sesuai kategori/produk yang anda minta
  • Saya sudah setting kan formula penentuan harga jual barang di toko anda, berikut sistem ongkir dan sistem pembayaran  
  • Intinya: toko online aliexpress dropship anda benar-benar sudah siap pakai. Tinggal anda jualan aja.
  • Saya buatkan panduan praktis bagaimana cara riset produk yang sedang laris/trend, menambah produk, mengganti produk, mengedit produk, dll 
Berapa Biaya Jasa Pembuatan Toko Online nya?

Hanya Rp. 2.900.000,- 

Biaya tersebut sudah termasuk:

  • pembelian domain .com
  • sewa server hosting kapasitas 10GB
  • pembelian tool alidropship plugin (lisensi 1 website US$89)
  • jasa pengaturan toko, tampilan, sistem ongkir & payment, dan input 20 produk pilihan
  • data google analytics (data pengunjung & sumber kunjungan) tersedia di dashboard

Bandingkan biaya tersebut jika anda order di alidropship langsung. Disana biaya jasanya aja (diluar hosting) adalah USD$299 atau sekitar Rp. 4,2 juta. Cek langsung kesini

Siap Memulai Bisnis Internasional ?

Disclaimer:
Penawaran ini adalah tentang jasa pembuatan toko online. Penghasilan yang diperoleh oleh sebuah toko online bergantung pada aktivitas pemilik toko online dalam mengembangkan bisnisnya. Karena itu informasi penghasilan di halaman penawaran ini tidak menggambarkan bahwa anda pasti menerima penghasilan yang sama. Anda bisa memperoleh penghasilan jauh lebih besar dari itu, tetapi juga bisa tidak mendapat penghasilan apapun. 

Copyright © 2009 - 2019 InternetBisnis.net - All Rights Reserved.

Dropshipper Store > Cara Sangat Efektif Membuat Toko Online Dropship dari Tokopedia, Shopee dan Bukalapak

Dropshipper Store > Cara Sangat Efektif Membuat Toko Online Dropship dari Tokopedia, Shopee dan Bukalapak

Solusi Membuat Toko Online Dropship Laris Manis Dari Marketplace Tokopedia, Bukalapak dan Shopee

Simple Dan Memudahkan Pembeli Berbelanja Tanpa Ribet..

Toko Online Dropship Fenomenal

Warning! Hanya Untuk Dropshiper, Onlineshoper, Dan Business Owner

” Saya dan team programmer titikdigital membuat wordpress plugin dropshiperstore atas pengalaman saya dulu sebagai onlineshoper yang tokoonlinenya sangat ribet , bahkan bikin pembeli bingung akhirnya kabur gak jadi beli”

Abdillah PGO

PERKENALKAN..

Dropshiperstore adalah sebuah wp plugin & wp themes wordpress yang memudahkan kita untuk membuat toko online dropship dari marketplace. Sangat cocok digunakan oleh Anda yang ingin membuat toko online sendiri. Baik produknya dari marketplace atau pun tidak..

Apa saja manfaatnya untuk Anda ? Dan Apa yang membedakan Dropshiperstore dengan Plugin & Themes Toko Online Lainnya ?...

Import Dan Add Produk Dari Marketplace. Memilih Produk Yang Laris Sebelum Di Import

Fitur ini bisa melakukan import produk toko suplier atau pun toko sendiri dari marketplace untuk diposting di website toko online sendiri yang berbasis wordpress.

Menambahkan produk dari marketplace jadi lebih mudah. Karena Anda tidak perlu download dan upload ulang. Bisa langsung dari produk – produk – produk yang ada di toko suplier atau pun di toko kita sendiri.

Suplier Dari Berbeda Lokasi

Banyak dropshiper yang kendala dengan toko onlinenya yang memiliki banyak suplier. Sehingga bingung mau dikrim dari lokasi mana. 

Fitur ini berfungsi untuk membuat beda lokasi pengiriman per produk, sehingga biaya ongkir jadi lebih efisien.

Bukan hanya dropshiper saja, bahkan sebagai business owner yang memiliki banyak cabang gudang dari berbagai daerah fitur ini sangat berguna sekali.

Proses Belanja Yang Mudah

Sering yah ngalami pembeli yang gak jadi belanja gara – gara mau beli aja ribet. Jadinya malah kabur. DropshiperStore membantu mempermudah proses belanja calon pembeli Anda sehingga mudah sampai closing

DropshiperStore membuat flow perjalanan belanja konsumen dengan lebih simple – mudah – cepat closing. 
Karena hanya dengan 3 kali klik saja sudah check out dan transfer.
Detail Product — Checkout – Konfirmasi Pembayaran
Salespage — Checkout — Konfirmasi Pembayaran

Count Timer Checkout

Masih rendah closingnya ? DropshiperStore bisa meningkatkan penjualan Anda..

Dengan bantuan countdown timer yang bisa dipasang di detail produk dan checkout page.

Fitur Countdown Timer merupakan salah satu pendukung meningkatkan penjualan. Fitur ini akan ada di checkout page, sehingga konsumen Anda akan kebelet beli.

Order Di Chat

Jika konsumen terbiasa belanja di whatsapp. 
Dropshiperstore dilengkpai dengan belanja melalui chat.
Bisa di telegram, whatsapp, inbox dan line

Fitur kontak CS mulai dari whatsapp , telegram, email, line, telephone diletakkan di checkout agar konversi lebih tinggi. Namun Anda bisa membuat menu sendiri untuk menambahkan kontak di bagian homepage. bukan berbentuk tombol.

Custome Harga Dan Harga Coret

Bagi dropshiper yang ngedropship dari marketplace. Fitur untuk menaikkan harga ini sangat simple sekali, hanya cukup menambahkan persentase harga yang ingin dinaikan.

Fitur ini cocok banged untuk meningkatkan konversi penjualan. Karena bisa tampil dengan harga coret.

Fitur Dropshiperstore

Pengaturan toko

Pengaturan umum

Ongkir

Akun Bank

Kontak Order

Email Notifikasi

Facebook Pixel

Recaptcha

Footer

Add Product Marketplace

Import / eksport pengaturan

Product Finder Marketplace

Order

Slideshow

Countdown Timer

Custome Margin

Alamat Pengirim Berbeda

Pilihan Jasa Delevery

Kupon Diskon

Landingpage

Single Checkout Page

Riset Produk Laris

Order Di Chat

Add Produk Tanpa Marketplace

Sudah Dipercaya Oleh 200+ Pebisnis Online Seperti Anda..

Tools keren mas, simpel, alurnya pembeliannya ngga berbelit -belit...fitur ongkir dan scrap product dari toped & BL juga mempermudah saya sebagai dropshiper... mantabs
Thrisna Budiarta
Onlineshoper : Pembeli Dropshiperstore
DropshiperStore memudahkan saya membuat website toko online. Paketnya lengkap dengan Theme dan Plugin WordPress yang diperlukan untuk jual-beli online.
Andi Johdari
Onlineshoper : Pembeli Dropshiperstore
Tools y mantapp banget
Rina Riani
Onlineshoper : Pembeli Dropshiperstore
Rekomended untuk yang masih pemula kayak saya. yang jelas selain setingnya guampang banget, indonesian banget dan support dari tim nya juga fast respont banget. pokok nya gak bakalan BAPER la nunggu balesan support nya
Yudha Pranata
Onlineshoper : Pembeli Dropshiperstore
Bukan mau pencitraan mas. Memang plugin ini benar2 mempermudah bagi semua dropshiper yg ingin punya toko online sendiri. Elegant bgt mas. Boom.
Rudi Hasan
Onlineshoper : Pembeli Dropshiperstore
Tools nya keren dan gampang banget untuk pemula.. sekarang makin mudah membuat toko online... Terimakasih mas sudah bikin tools keren ini
Alvas
Onlineshoper : Pembeli Dropshiperstore

Kabar Baiknya Adalah....
Sebelum Anda join !

Ada 6 BONUS SPECIAL untuk anda yang JOIN HARI INI:

Bonus #1 - Optimasi Toko Online

(senilai Rp 397.000)

Pendampingan selama 30 hari untuk optimasi toko online. 

  1. Cara mendatangkan trafik secara organik.
  2. Cara Mendatangkan trafik berbayar.
  3. Cara mendapatkan 5000 pembeli pertama. 
  4. Setting Funnel Salespage.
  5. Cara membangun reseller yang loyal.
  6. Copywriting sederhana untuk toko online dan salespage.

Semua akan dibahas dalam 30 hari dengan video webinar dan channel telegram.

Bonus #2 - Template Desain IG

(senilai Rp 197.000)

Desain ini khusus untuk bahan marketing di Instagram, dibuat dengan power point. Anda hanya cukup drag and drop saja. Sangat mudah, gakperlu jago desain.

Bonus #3 - Template Desain FB

(senilai Rp 197.000)

Desain ini khusus untuk bahan marketing di Instagram, dibuat dengan power point. Anda hanya cukup drag and drop saja. Sangat mudah, gakperlu jago desain.

Bonus #4 - FB Ads Secrets

(senilai Rp 197.000)

Apa rahasia para advertiser untuk menghindari keboncosannya.

Bonus #5 - FB Ads Pemula

(senilai Rp 397.000)

Belajar FB Ads untuk pemula dengan iklan di facebook. 

Meningkatkan penjualan dengan iklan facebook.

Bonus #6 - IG Ads Mastery

(senilai Rp 497.000)

Belajar ngiklan di IG. Meningkatkan penjualan melalui iklan instagram.

Ini adalah bonus paling spesial. 

Mentor : Abdillah pgo

Total Bonus Senilai Lebih dari 1,7 Juta Rupiah diatas bisa langsung Anda dapatkan Hari Ini

Setelah Anda Lihat Dan Fahami , Sekarang Anda Akan Memiliki Semuanya Hanya Dengan Biaya Yang Sangat Murah & Pas Di Kantong, Bahkan Anda pun Akan Sangat Senang Dengan Bonus – Bonus Spesialnya !

Diskon 50%, gunakan Kupon : MAU
Jadi Cuma Membayar

Rp. 397.000, Saja (lisensi 3 Domain)

SALAM BAHAGIA DARI SAHABAT ANDA

Abdillah Pgo - Internet Marketer Expert

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Iya, garansi 100% uang kembali jika plugin tidak berfungsi.

Iya. Pembayarannya hanya sekali. Serta mendapatkan update gratis selama kesanggupan kami. Kami akan memberikan yang terbaik untuk mengikuti perkembangan dan update wordpress. 

Iya, ada support group untuk membantu Anda mengoptimasi pluginya.

Optimasi toko online akan berlangsung 1 minggu setelah Rilis. Belajar melalui video, webinar, dan channel telegram selama 3 hari.

Anda bisa menggunakan dropshiperstore plugin dan themesnya untuk 5 website / domain Anda sendiri.

Cara Membuat Website Toko Online secara Gratis >> Domain, Hosting, dan Shopping Cart semua GRATIS

Sudah punya toko online belum? Hari ini belum punya?

Kalau belum, atau mungkin mau nambah lapak satu lagi, ini ada sebuah panduan yang sangat lengkap CARA GRATIS Membuat Website Toko Online Profesional. Sebuah panduan yang mengulas langkah-langkah bagaimana cara membuat website toko online secara GRATIS .. tetapi tetap tampil professional.

Ya memang, selama ini masih banyak orang yang mengeluhkan mahalnya biaya membuat Toko online. Mulai dari harus investasi membeli domain, membeli hosting, dan lain-lain yang tentu saja tidak sedikit uang yang harus dikeluarkan agar bisa membuat toko online profesional.

Namun tahukah anda … semua itu bisa kita dapatkan dengan GRATIS!

– Top Level Domain (TLD) GRATIS dilengkapi dengan pengaturan DNS sendiri
– Hosting profesional GRATIS dilengkapi dengan control panel serta software installer website otomatis
– Software shopping cart GRATIS
– Otomatisasi toko online dan email transaksional yang GRATIS, dan masih banyak lagi yang semuanya GRATIS.

Semuanya secara lengkap telah dijelaskan dalam panduan ini. Monggo sedot panduannya disini!