Cara Menjadi Youtuber Sukses Yang Menghasilkan Banyak Uang

Cara Menjadi Youtuber Sukses Yang Menghasilkan Banyak Uang

Gimana cara menjadi youtuber sukses dan menghasilkan uang? Gunakan levidio youtuber yang berisi lebih dari 1.200 template dan asset yang siap mewujudkan channel youtube impian anda. Anda bisa dengan mudah membuat video professional, grafis memukau dan animasi yang attraktif serta branding super keren untuk youtube Anda. Bahkan juga bisa untuk media sosial lainnya.

Ya, kini tak kurang dari 5 Milyar Video ditonton di youtube setiap hari. Fakta ini menggambarkan betapa besarnya pengaruh youtube di dunia.

Hari ini, saya ingin mengajak anda STOP untuk hanya menjadi penonton saja. Sudah saatnya segera terjun dan menjadi bagian penting di sosial media video terbesar di dunia, Youtube!

Gimana Cara Menjadi Youtuber Sukses

Kuncinya ada di konten video. Jika konten video yang kita buat isinya benar-benar oke, pasti akan memancing banyak subscribe, like, share dan bahkan viral dimana-mana.

Nah, gimana cara membuat video yang keren itu?

Pakai apa sih? Perkenalkan aplikasi hebat ini: levidio youtuber

Levidio youtuber berisi lebih dari 1.200 template dan asset yang siap membantu mewujudkan channel youtube impian anda. Dengan levidio youtuber ini, kita-kita yang masih pemula dan nggak bakat desain dan gak pernah bikin video sekalipun, JADI BISA. Tinggal edit template-template yang sudah ada sesuai keinginan. Cuma ngedit doang.

Ini yang akan anda dapatkan di Levidio Youtuber:

[+] 10 Template video profesional
[+] 10 template dynamic video opener
[+] 32 template konten video youtube
[+] 205 template thumbnail youtube yang memancing orang untung ‘nge-klik’
[+] 120 template desain untuk channel youtube
[+] 20 template logo opener
[+] 50 animasi transisi video
[+] 440 template lowerthird
[+] 20 animasi subscribe youtube
[+] 20 youtube endscreen
[+] 10 countdown video

dan juga dilengkapi lagi dengan aset-aset keren untuk video anda, misalnya :
[+] 134 virtual studio untuk green screen
[+] 165 background video animasi
[+] 2 powerpoint virtual studio creator

Anda bisa melakukannya hanya dengan 3 langkah sederhana:

Langkah 1 : Pilih Satu dari Lebih 1.238 Template dan Asset
Langkah 2 : Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda
Langkah 3 : Export dan BOOM! Pamerkan karya anda pada dunia!

Levidio Youtuber layak mendapatkan rekomendasi terbaik saya. Tool ini bisa membantu anda menghemat waktu, tenaga dan biaya untuk membangun channel youtube anda.

>> Dapatkan Levidio Youtuber ini sekarang juga. Mumpung ada diskon 50%!

Cara Membuat Video Animasi Dengan Powerpoint > Akses 366+ Template & Grafis‎

Cara Membuat Video Animasi Dengan Powerpoint > Akses 366+ Template & Grafis‎

Adakah cara membuat video animasi yang lebih mudah & cepat bahkan untuk seorang pemula sekalipun? Ada. Yuk akses lebih dari 366+ Template & Grafis‎ professional dari Levidio Animatoon untuk bikin video animasi super keren, hanya dengan powerpoint. Tanpa software atau plugin tambahan.

Kita semua sadar, media sosial kini udah jadi platform terbesar & termudah untuk menyebarkan konten apapun yang kita mau. Konten apa yang paling hebat? Ya jelas, video. Video telah menjadi rajanya konten di berbagai media sosial. Sebut saya Instagram, youtube dan facebook. Karena itu kapan lagi kalau bukan sekarang saatnya kita manfaatkan ‘kegilaan’ media sosial ini untuk mengembangkan bisnis dan brand kita!

Berdasarkan data statistik, diketahui bahwa 70% pengguna internet menghabiskan waktunya dengan menonton video-video online. Dan lebih dari 85% diantaranya memutuskan untuk membeli sesuatu setelah menonton sebuah video promosi. Video memang sudah mendominasi yang tak terbantahkan lagi.

Tapi sayangnya, tidak semua orang bisa bikin konten video yang menarik untuk media sosial. Namun jangan khawatir. Buat kita-kita yang newbie ini, telah hadir sebuah tool revolusioner dari levidio yang bakal membantu kita mendominasi berbagai media sosial dengan video-video yang super keren, hanya dengan powerpoint. Namanya: levidio animatoon.

Perlu diketahui, lebih dari 15,500 orang diseluruh dunia telah menggunakan LEVIDIO, sebagai salah satu brand template powerpoint terbesar di dunia.

Levidio animatoon ini berisi ribuan aset dan template yang bahkan seorang pemula pun pasti bisa menghasilkan karya-karya cemerlang. Dengan Levidio Animatoon kita bisa membuat video animasi explainer yang akan meningkatkan konversi penjualan hingga 30% lebih. Video itulah cara terbaik mempromosikan usaha dan brand anda!

Cara Membuat Video Animasi dengan Levidio Animatoon

Levidio animation mendobrak batas-batas powerpoint dan memungkinkan kita membuat video yang memikat dalam kurang dari 10 menit, hanya dengan 3 langkah:

1. Pilih satu dari puluhan template profesional yang tersedia
2. Ubah dan modifikasi template itu dengan mudah, sesuai keingian
3. Ekspor karya anda itu menjadi video berkualitas tinggi

Ini beberapa asset yang akan anda dapatkan di levidio Animatoon :

[+] 24 Template Video Explainer
[+] 99 Karakter Animasi
[+] 20 Banner Promosi keknian
[+] 31 Background Tema Indonesia
[+] 101 Aset Infografis
[+] 10 Room Background
[+] 9 Studio Background
[+] 9 Office Background
[+] 5 Papercut Background
[+] 18 Landscape Background
[+] 50 Abstract Background

-> Dapatkan Levidio Animatoon + Bonus Dari Saya (di member area) sekarang juga!

Levidio Animatoon Cocok untuk Siapa Saja, Mulai dari Awam Hingga Profesional. Mulai Dari Ibu Rumah Tangga hingga Desainer, Siapapun! Anda juga bisa!