Mau Jualan Produk Digital? Dapatkan Komisi Penghasilan Jutaan Rupiah dari Bisnis Digital Marketing

Apa itu produk digital? Produk digital sekarang ini sangat banyak variasinya, misalnya ebook, video tutorial, business tools, marketing tools, berbagai macam software, online course, dllsb.

Mungkin anda akan bertanya, mengapa jualan produk digital? Alasan sebenarnya sih sederhana:

Produk digital semakin hari semakin banyak yang membutuhkan.

Mulai dari yang namanya video tutorial, ebook panduan dan case study, aplikasi-aplikasi yang mempermudah pekerjaan, template siap pakai, wp themes, wp plugins, layanan/services, dsb … saat ini makin banyak peminatnya.

Hal ini disebabkan karena semakin banyak orang – orang baru yang terjun ke bisnis online, sehingga mau tidak mau mereka pasti membutuhkan berbagai produk digital tsb.

Produk digital bisa dijual berkali-kali dan tidak membutuhkan stok sama sekali

Tidak seperti menjual barang-barang fisik, produk digital umumnya adalah file atau akses.

Jadi ketika seseorang membeli produk digital, ia hanya perlu download produk tsb ke laptop/PC atau ada juga yang berbasis web, jadi ia hanya login ke aplikasi atau layanan tsb. Simpel banget.

Penghasilan menjual produk digital, potensinya sangat-sangat besar.

Bahkan sebagai affiliate saja, komisi yang kita dapatkan rata-rata 30% sampai 90%. Jika produk tsb dijual pada harga misalnya 400 ribu, minimal komisi kita 120 ribu per penjualan.

Apalagi jika mampu menjadi product creator (pembuat produk digital), wow … itu akan makin besar lagi penghasilannya, berkali-kali lipat.

 

MAU KOMISI 100%? GIMANA CARANYA?

Menjual produk digital, kita bisa lakukan dengan 2 cara:

Menjual Produk Orang Lain

Dalam dunia internet marketing, kita disebut sebagai affiliate (istilah lain dari “sales”), yaitu menjual produk orang lain, dan penghasilan kita berupa komisi. Rata-rata komisi 30% sampai 90%, tergantung maunya yang punya produk.

Prosesnya, kita tinggal cari produk yang mau kita jual, lalu daftar sebagai affiliate, dan kemudian jual ke publik, baik dengan cara promosi di sosmed, promosi di blog, atau promosi berbayar (google ads, fb ads, dll)

Menjual Produk PLR (private label right) atau White Label

Yaitu kita membeli hak lisensi dari suatu produk yang menyediakan lisensi PLR atau White Label. Dengan membeli lisensi tsb, maka kita boleh meng-klaim produk itu sebagai produk kita sendiri, boleh mengganti namanya dan mengganti logonya menjadi nama/logo kita sendiri. Lalu menjualnya dengan hasil 100% untuk diri kita sendiri, langsung masuk ke rekening kita sendiri.

Inilah yang saya maksud dengan komisi 100% menjadi milik kita. Jadi dalam hal ini, kuncinya adalah, cari produk PLR atau WL tsb, lalu beli lisensinya, kemudian silakan jualan dengan berbagai metoda pemasaran yang anda kuasai.

 

DIMANA NYARI PRODUK PLR & WHITE LABEL?

Jika anda masih pemula, saya menyarankan, cobalah mulai dari menjual produk PLR atau White Label keluaran lokal dulu, yaitu produk yang berbahasa Indonesia dengan target market orang Indonesia. Jelas, ini lebih mudah.

Jika anda browsing di google, mungkin akan banyak tawaran-tawaran ini itu yang muncul. Kadang jadi bingung, pilih yang mana diantara tawaran-tawaran tsb. Iya ‘kan?

Yang sangat saya rekomendasikan, dan memang sudah saya rasakan sekali manfaatnya, silakan beli lisensi produk PLR atau WL yang ada disini.

Apa Kelebihannya Dibanding Tempat Lain?

Kelebihan yang paling menyolok menurut saya adalah, selain mendapat produk PLR dan WL yang lokal, anda juga mendapat beberapa produk global (dengan berbagai jenis lisensi) yang jumlahnya ribuan, yang bahkan produk itu sendiri pasti anda butuhkan untuk mengembangkan bisnis online anda. Di tempat lain, anda hanya dapat produk PLR lokal saja.

Ok, saya bocorin dikit ya, produk apa saja yang akan didapatkan di member area:

Bulk Whatsapp Sender (White Label)

Software whatsapp marketing, saat ini dicari oleh ribuan orang (bagi yang paham analisa pasar, silakan cek sendiri). Anda berkesempatan sangat besar masuk di market ini. Gurih banget …!

Produk PLR Indonesia

Umumnya berupa video tutorial, mulai dari tutorial fb ads, tutorial toko online, tutorial google ads, tutorial email marketing, tutorial membuat website wordpress, tutorial blogger, dllsb.

Anda boleh menjual semua produk tsb secara terpisah atau kombinasi, terserah anda, dengan komisi 100% masuk rekening bank Anda.

Premium WordPress Themes & WordPress Plugins (lebih dari 900 items)

Jika anda punya website (apapun jenisnya) atau toko online yang dijalankan untuk bisnis secara professional, anda pasti terpaksa membeli yang namanya themes dan plugins. Harga satu themes premium atau satu plugins premium itu, antara $19 – $99 per satuan.

Nah, sekarang Anda bisa mendapatkan lebih dari 900 items! Mau kayak gimana web atau olshop yang mau anda buat, semua themes & plugins nya ada disana.

Ratusan Aplikasi Premium & Template-Template Premium

Apa aja? Banyak banget. Sebutlah misalnya aplikasi penambah follower instagram, aplikasi whatsapp chat multi CS, template landing page dari elementor pro, template iklan facebook, template video, template grafis, dll.

Banyak banget lah pokoknya. Sampai saya sendiri bingung nyebutinnya. he he. Pokoknya mantap lah. Nggak bakal rugi.

 

OK, siap memulai bisnis digital marketing?

Silakan Klik Disini

Belajar Facebook Ads dan Instagram Ads Bersama Master FB Ads Kelas Dunia, Albert Leonardo

Belajar Facebook Ads dan Instagram Ads Bersama Master FB Ads Kelas Dunia, Albert Leonardo

Belajar facebook ads dan instagram ads itu sebaiknya langsung dengan masternya, dengan pakarnya, yaitu Albert Leonardo … yang memang sudah terbukti diakui oleh dunia. Albert Leonardo dan perusahaannya juga merupakan partner resmi Facebook dalam edukasi UMKM untuk go digital, Online course Facebook/Instagram Ads pertama yang dilaunch di kantor Facebook dan mendapat dukungan dan verified by Facebook.

Albert telah berpengalaman mengajar 4 tahun tentang Facebook Ads. Juga pernah meluncurkan online course PiScaled ke luar negeri dengan total murid lebih dari 1600 orang. Sebelumnya Albert juga pernah me-launch online course TeeMastery dengan total murid lebih dari 5500 orang dan mendapatkan testimonial sangat positif tidak hanya dari murid dalam negeri, tetapi juga murid-murid internasional.

Silakan simak preview video berikut ini langsung dari Albert.

Manfaat Belajar Facebook ADS di AdsMastery

  • Memiliki Frameworks Step by Step yang bisa digunakan langsung, mulai dari Market Research, Copywriting, Targeting, Bangun Audience, Testing, sampai Scaling sehingga pemula tidak lagi bingung dalam menjalankan iklan
  • Tidak hanya mengajarkan step by step (teknikal), tapi juga pemahaman (fondasi) yang kuat dan strategis.
  • Murid yang sudah mempelajari AdsMastery akan memiliki fondasi yang solid sehingga memiliki kemampuan mandiri untuk improvisasi di bisnis nya masing-masing.
  • Murid akan mengerti cara kerja algoritma Facebook sehingga tidak lagi takut dengan “perubahan” algoritma Facebook.
  • Diajarkan oleh praktisi yang sudah menjalani iklan online selama 5 tahun.

Berminat? Dapatkan DISKON 50% untuk register jika mendaftar dari LINK INI

Apa yang akan dipelajari di eCourse Facebook Ads Mastery ?

  • Market research dan melihat apakah produk yang dijual apakah diminati pasar atau tidak.
  • Metode copywriting simple untuk menyampaikan pesan iklan yang tepat sasaran sehingga audience merasa produk/jasa Anda memang dibuat untuk mereka.

  • Aturan iklan di Facebook/Instagram dengan contoh-contoh untuk menghindari kesalahan dan mencegah akun iklan disabled.

  • Membangun perjalanan customer dengan Facebook funneling sehingga audience yang awalnya tidak kenal Anda bisa convert menjadi pembeli.

  • Cara melakukan targeting tepat sasaran sehingga budget iklan tidak terbuang sia-sia.

  • Membangun audience yang butuh dan menginginkan apa yang Anda jual, sehingga bisa meningkatkan tingkat konversi penjualan.

  • Memahami bagaimana algoritma Facebook bekerja, sehingga Anda bisa menjalankan iklan dengan optimal, dan menampilkan iklan ke audience yang tepat.

  • Cara Testing Step-by-step (beserta framework), sehinnga Anda tahu step testing itu apa aja, faktor apa yang perlu diperhatikan, bagaimana menilai hasil testing, dan memutuskan tindakan apa yang perlu diambil dari testing.

  • Bagaimana menganalisa hasil iklan, metrics penting apa aja yang perlu dibaca.

  • Bagaimana mengoptimasi iklan Anda untuk menurunkan biaya iklan dan meningkatkan penjualan/leads.

  • Teknik-teknik scaling yang bisa membawa sales Anda jauh lebih besar lagi.

  • Step-by-Step To Do (AdsMastery Framework) sebagai pedoman untuk mulai beriklan sampai scaling.

Tunggu apa lagi. Segera upgrade bisnis dan income anda melalui facebook ads.

>>> Diskon 50% untuk yang mendaftar dari LINK INI

Peluang Bisnis Online > Belajar Membangun Bisnis Online Dari Berbagai Sumber Income, Termasuk Amazon, Clickbank, CJ, dll

Peluang Bisnis Online > Belajar Membangun Bisnis Online Dari Berbagai Sumber Income, Termasuk Amazon, Clickbank, CJ, dll

Peluang Bisnis Online

Belajar Affiliate Marketing Sambil Dapat Penghasilan Rutin Setiap Bulan, Mau?

Affiliate marketing adalah sebuah model bisnis online yang paling menarik buat saya.

Sebagai affiliate kita bisa menjual berbagai produk orang/perusahaan lain tanpa direpotkan oleh berbagai urusan teknis, misalnya urusan pengiriman, verifikasi pembayaran, support customer, dll.

Penghasilan yang kita peroleh sebagai affiliate adalah KOMISI, yang besaran prosentasenya berbeda-beda tergantung produk yang dijual.

Apa saja produk yang biasa dijual oleh para affiliate?

Ada banyak sekali. Mulai dari amazon, aliexpress, clickbank, jvzoo, CJ, travel, hotel, tiket pesawat, domain, hosting, airbnb, uber, forex, asuransi, keuangan, ecourse, software, marketing tools, dllsb. Pokoknya banyak banget.

Beberapa produk yang komisinya menggiurkan antara lain, misalnya:

  1.  Web Hosting : sampai $100 / sale
  2.  Fiverr Pro : $150 CPA
  3.  McAfee AV : $40 / sale
  4.  UberEats : sampai $110 / partner
  5.  AirBNB : Rp. 520.000 per host aktif
  6.  Clickbank & JVZoo: 50% – 75% dari harga (rata-rata harga $49 – $300)
  7.  dll (banyak banget)

Akan tetapi semua peluang itu harus dipelajari gimana cara menjalankannya supaya kita berhasil. Yaitu belajar affiliate marketing secara mendasar, mulai dari nol banget sampai betul-betul menghasilkan ribuan dollar per bulan.

POTENSI PASAR YANG SANGAT BESAR

Okey. Bisa dipastikan, karena begitu besarnya peluang bisnis affiliate dan begitu luasnya bidang atau ragam produk yang bisa dijual,  tentulah sangat banyak orang yang ingin belajar affiliate marketing ini.

Ya memang betul sekali. Lihatlah data JUMLAH ORANG PER BULAN yang ingin tahu apa itu affiliate marketing dan gimana menjalannya, berdasarkan data dari neilpatel.com :

belajar affiliate marketing

Potensi yang luar biasa sekali, kalau anda berhasil menggarapnya dengan serius.

Banyak sekali orang yang ingin belajar gimana sukses sebagai affiliate amazon. Gimana sukses di bisnis clickbank. Gimana menjalankan bisnis hosting, dllsb.

Pondasi memahami bagaimana MEMBANGUN bisnis affiliate yang kokoh, memang perlu dipelajari secara sistematis. Gak bisa lewat kursus singkat, yang hasilnya juga nggak kemana-mana.

Itulah sebabnya saya pun bergabung dengan salah satu tempat belajar affiliate marketing yang paling besar di dunia, dengan lebih dari 1,4 juta orang member di dalamnya, dan telah berjalan selama 15 tahun, yaitu WealthyAffiliate.

BELAJAR SAMBIL DAPAT INCOME

Yang juga cukup menarik buat saya ikut di wealthyaffiliate, selain bisa belajar secara intensif dari para super affiliate dunia, tentang affiliate apapun … kita pun bisa sambil dapat penghasilan. Bahkan sekalipun kita hanya seorang Free Member (alias member gratis/starter).

Sebenarnya, akhir-akhir ini saya sering bertanya-tanya dalam hati … ada nggak sih bisnis affiliate yang penghasilannya bisa terus-menerus setiap bulan?

Selama beberapa tahun ini, saya memang telah banyak menjual produk-produk affiliate (khususnya produk digital), dan alhamdulillah income yang saya peroleh cukup lumayan lah.

Akan tetapi, saya benar-benar tergelitik untuk mencari tahu, apakah ada bisnis affiliate yang mana komisi yang kita terima sifatnya recurring (terus menerus). Jadi ketika mendapat 1 pembeli misalnya, maka setiap bulan kita terus menerus mendapat komisi dari 1 pembeli tsb.

Dengan demikian, apabila setiap bulan kita bisa secara konsisten menghasilkan penjualan, maka penghasilan yang kita peroleh setiap bulannya akan meningkat secara luar biasa.

Ada beberapa kriteria yang saya tetapkan ketika mencari peluang ini:

  1. Bukan termasuk jenis usaha MLM atau Network Marketing
  2. Bersifat Global (internasional). Artinya peluang pasarnya terbuka luas
  3. Terbukti membayar komisi para affiliate (bukan scam atau penipuan)
  4. Sudah bertahan lama (bertahun-tahun), bukan yang baru muncul
  5. Produknya harus diminati banyak orang. Sebuah kebutuhan urgent abad milenial.
  6. Tools-Tools untuk promosi tersedia banyak
  7. Tersedia coaching (konsultasi) agar setiap orang bisa sukses
  8. Peluangnya terbuka luas bagi siapapun yang mau ikut, sekalipun statusnya Free Member.
  9. Telah terbukti sukses. Artinya jumlah orang yang berhasil mendapatkan penghasilan besar tsb memang NYATA.
  10. Tidak memerlukan modal besar untuk bisa sukses. Bahkan yang menjalankannya secara GRATIS pun bisa sukses.

Benar-benar sebuah kriteria yang ideal banget ya? Apakah ada?

Dari hasil menelusuri berbagai informasi peluang yang ada yang betul-betul bisa memenuhi kriteria itu, lalu membandingkannya dengan yang lain, akhirnya, saya mantap memutuskan untuk memilih Wealthy Affiliate ini.

Kenapa? Karena …

  • Perusahaan ini sudah lebih dari 15+ tahun selalu menjadi top performance affiliate company
  • Membernya lebih dari 1,4 juta orang
  • Komisi rata-rata USD $121+ per sign up
  • Produknya: ecourse bisnis online + web hosting + tool riset keyword + komunitas entrepreneur
  • Bebas memilih type member: mau yang gratis ok, mau yg premium juga gak terlalu mahal biayanya.
  • Member gratis juga bisa sukses. Kita boleh ikut menjual paket membership, dengan nilai komisi 50% dari komisi premium.

Bahkan sekalipun kita member gratis, kita tetap diberi jatah 2 website gratis yang bisa dipakai selamanya; baik mau nge-blog, atau buat jualan, review, dllsb. 

Tambahan lainnya, sekalipun jadi member gratis, kita juga bisa memakai keyword tools yang sangat mahal nilainya, untuk kita gunakan dalam riset pasar, riset keyword, riset pesaing ataupun riset niche affiliate yang jadi andalan utama para super affiliate sukses.

Apa yang akan jadi kendala? Umumnya pasti soal bahasa. Saya juga tidak bisa bahasa Inggris. Tapi ya, dengan bantuan google translate aja, hampir semua masalah teratasi. Asalkan mau berjuang, selalu ada jalan ….

Gimana? Mau belajar bisnis online sambil bisa menghasilkan dollar? 

Klik tombol dibawah ini untuk register, lalu jangan lupa upload foto profil anda (atau foto ilustrasi) dan perkenalkan diri anda minimal secara singkat aja di bagian deskripsi profil (misalnya: Hi, I am Budi from Indonesia …. dst terserah) agar akun anda aktif dalam komunitas affiliate dunia.

Bagaimana Memilih Keyword Yang Menguntungkan?

Bagaimana Memilih Keyword Yang Menguntungkan?

Jika anda ingin sukses di bisnis online, maka modal terbesar yang harus anda punya adalah kemampuan memilih kata kunci alias keyword. Ingat keyword itu sama dengan pangsa pasar, atau target market.

Artinya jika website anda berhasil menguasai satu keyword saja yang benar-benar “golden” maka website anda itu bisa menghasilkan banyak duit. Apalagi jika keyword itu rangking satu di google, lewat SEO … tanpa melalui iklan google ads.

Dalam memilih keyword, khususnya untuk optimasi SEO, ada beberapa hal yang banyak orang lakukan (namun salah):

  1.  Terlalu Memilih Keyword Yang Banyak Pencari, Nggak Peduli Dengan Beratnya Saingan
    Misalnya, web anda jualan hijab. Lalu anda menarget kata kunci “hijab”. Memang jelas jumlah pencari keyword hijab sangat – sangat banyak. Nggak salah sih anda juga ikutan membidik keyword ini. Tapi yakinlah jika web anda masih baru, maka anda akan kalah bersaing dengan website-website lain yang sudah kuat teroptimasi. Itu sebabnya web anda jadi sepi pengunjungnya.
  2. Atau sebaliknya, anda malah membidik kata kunci yang TIDAK ADA pencarinya.
    Ya ini juga sama. Sekalipun anda rangking satu untuk kata kunci itu, pengunjung web anda juga tetap kosong. Jadi jangan terlalu senang dulu jika kebetulan anda berhasil rangking satu di google untuk keyword pilihan anda. Hati-hati, jangan-jangan keyword itu KOSONG.

Lalu solusinya gimana?

Kuncinya: carilah keyword (kata kunci) yang masih cukup banyak dicari, tapi ingat! pesaingnya harus sedikit. Jika anda berhasil mendapatkan kata kunci ini, yakinlah … web anda, bakal benar-benar menghasilkan profit.

Terus … gimana cara mencarinya? He he … saran saya Gunakan Deh Software yang satu ini

Cara Memulai Usaha Melalui Iklan di Internet dan Menghitung Untung Ruginya

Cara Memulai Usaha Melalui Iklan di Internet dan Menghitung Untung Ruginya

Salah satu cara jualan atau memasarkan produk/bisnis kita lewat internet adalah dengan memasang iklan berbayar, baik di iklan lokal, iklan facebook, iklan instagram ataupun iklan di Google.

Apa yang menjadi PEGANGAN kita sehingga bisa membuat kita lebih BERANI mengeluarkan uang untuk memasang iklan? Kalau anda nggak punya pegangan, bisa dipastikan Anda anda selalu bermain “untung-untungan”. Kadang berani, kadang takut gagal.

Jadi kita harus bisa berhitung!

Biasanya yang paling lazim adalah dengan cara menghitung angka rasio KONVERSI nya. Yaitu berapa banyak penjualan terjadi untuk setiap 100 pengunjung.

Kalau dari 100 pengunjung, terjadi 5 penjualan, berarti angka rasio konversinya adalah 5%. Dalam bisnis membership misalnya, jika dari 100 prospek, ada 3 yang join berarti angka rasio konversinya adalah 3%, dst.

Contoh:

Misalnya nih kita memasang iklan menjual sebuah produk/bisnis digital seharga Rp. 350.000 yang mana untuk setiap penjualan, komisi/penghasilan yang kita peroleh adalah Rp. 100.000 per penjualan.

Misalnya kita anggarkan biaya iklan sebesar Rp. 500.000 dengan tarif iklan per klik nya adalah Rp. 500 (cukup murah ya). Angka ini berarti kita mengundang (lebih tepatnya membeli) sebanyak 1000 pengunjung (yaitu 500 ribu bagi 500) melihat produk/bisnis kita.

Nah berapa keuntungan yang kita peroleh?

Jika angka KONVERSI dari iklan kita adalah 5%, maka berarti total penjualan kita adalah 5% x 1000 klik = 50 penjualan.

Kalau komisi/income kita Rp. 100.000 per penjualan, maka total income kita adalah 50 x Rp. 100.000 = Rp. 5 juta.

LABA = Total Penjualan – Biaya Iklan = 5 juta – 500 ribu = Rp. 4,5 juta

Apakah anda bisa melihat metodenya? Ya, dengan hanya memasang iklan 500 ribu, LABA BERSIH yang kita peroleh = Rp. 4,5 juta.

Saya kira, kira-kira begitulah prinsip BERJUALAN DI INTERNET.

Sekali lagi, kuncinya segera ketahui berapa RASIO KONVERSI Iklan Anda. Jika hitung-hitungannya masih untung … jalan terus. Jika tidak, perbaiki/tingkatkan konversinya, misalnya dengan memperbaiki optimasi websitenya, atau merevisi target marketnya, atau mungkin merevisi teks iklannya.

Jadi jangan pasang iklan, terus dibiarin begitu saja. Pelajari terus, text iklan apa yang paling besar hasilnya. Cek website anda. Cek isi websitenya. Cek target marketnya. Dan amati terus berapa yang beli dari 100 pengunjung. Dapatkan angka Konversinya!

Berapa Rasio Konversi Yang Paling Bagus?

Relatif. Buat saya rasio berapapun nggak apa, asalkan secara matematika, sudah memberikan PROFIT. Saya pernah jualan produk yang rasionya di bawah 1%, pernah juga yang 3% pernah juga yang diatas itu. Yang penting ada profitnya!

Bagaimana? Siap untuk mencoba jualan lewat iklan? Kenapa nggak coba dengan iklan facebook dulu?

Yuk Belajar Step By Step Rahasia Sukses Iklan Facebook disini ?

Mau Jualan Apa? Pengen Tahu Cara Mengetahui Produk Apa Yang Paling Laris di Tokopedia dan Bukalapak?

Mau Jualan Apa? Pengen Tahu Cara Mengetahui Produk Apa Yang Paling Laris di Tokopedia dan Bukalapak?

Pengen tahu cara mendapatkan produk-produk yang paling hot dan paling laris di tokopedia dan bukalapak? Gunakan Riset Power!

Apa itu Riset Power

RISET POWER adalah Tools yang akan membantu Anda menemukan Produk-Produk Terlaris di Tokopedia, Bukalapak, Google Trends, Facebook, Instagram dan Youtube.

Dengan tool Anda bisa:

  • Melakukan Riset Produk Di Google Trends, Facebook, Instagram dan Youtube
  • Meriset Produk Berdasarkan Pencarian Keyword
  • Meriset Mencari Produk Berdasarkan Kategori
  • Me-Riset Produk Dari HotList Produk
  • Menentukan Kriteria Kriteria Produk Sendiri secara SUKA-SUKA anda
  • Mengetahui Konversi Penjualan Produk
  • Mengetahui Produk Yang Super Laris
  • Mengetahui Informasi Seller Secara Detail
  • Mendownload dan Menyimpan Hasil Riset

>>> Silakan Lihat info lengkapnya, klik disini 

Menjual Produk Sendiri Dan Memiliki Sistem Affiliate, pakai Script apa ya?

Menjual Produk Sendiri Dan Memiliki Sistem Affiliate, pakai Script apa ya?

Apakah anda punya produk sendiri atau ide yang ingin dijadikan bisnis online?

Jika anda seorang penulis, bisa jadi anda ingin menjual sendiri karya-karya anda dalam bentuk ebook.Jadi ada alternatif selain menerbitkannya pada penerbit.

Atau mungkin anda seorang guru? Atau desainer? Atau ahli hukum, fisikawan, dll … sesungguhnya anda bisa merancangnya menjadi sebuah PRODUK BISNIS.

Nah, sekarang persoalannya bagaimana caranya kalau mau MENJUAL PRODUK KITA SENDIRI tanpa kesulitan dalam memasarkannya?

Pada dasarnya sih bisnis online konsepnya kan sama saja dengan bisnis lain pada umumnya. Yang pasti, kita harus siap selalu MELAYANI para pembeli, baik dalam hal produk, distribusi, garansi, aktivasi, dlsb.

Salah satu sisi yang menarik dari bisnis online adalah, kita bisa membuat sistem pemasaran produk kita itu menggunakan sistem afiliasi atau reseller. Artinya, orang lain atau member kita juga bisa menjual produk kita.

Tentu saja, semakin banyak reseller produk kita, semakin besar peluang penjualan yang terjadi. Jika ada 100 reseller, berarti kan ada 100 orang yang menjual dan mempromosikan produk kita. Kalau ada 10 ribu orang? Wow! Pasif Income dah.

Nah, untuk kebutuhan bisnis begini, salah satu yang SANGAT diperlukan adalah membuat WEBSITE yang mendukung sistem afiliasi/reseller. Website itulah yang kemudian menjadi website MESIN UANG bisnis/produk anda.

Dari sekian banyak perusahaan yang menjual script-script website reseller tsb … saya sangat rekomendasikan tools berikut ini:

klik => WP Afiliasi CafeBisnis

Saya sendiri juga memakai produk itu untuk menjual beberapa ebook dan bisnis saya. Silakan dicoba ya 🙂

Mau Punya Iklan Facebook yang TERBUKTI Laris Manis?

Mau Punya Iklan Facebook yang TERBUKTI Laris Manis?

Mau punya iklan facebook yang TERBUKTI laris manis?

Bayangkan gini …

Anda pengen jualan laris di facebook menggunakan iklan. Tentu ngga mau lagi trial error lagi ‘kan?

Nah, gimana kalau anda diberitahu oleh software ini, apa aja target-target calon pembeli yang selama ini sering tersembunyi?

Yah tentu saja … penjualan produk anda bakal meledak.. dak !!!

Memangnya ada software buat ngintip target seperti itu? Yah, beruntunglah Anda! Ada.

>> silakan tonton sekarang demo nya DISINI

Jangan sampai terlambat bro …