[Trik] Cara Nembus Halaman Pertama Google Tanpa Web Tanpa Artikel

Ini adalah trik dari mas Herahadi (PakarBOT.com) gimana caranya mendapatkan halaman pertama google untuk keyword tertentu tanpa harus punya web ataupun nulis artikel sama sekali.

Trik ini menggunakan fitur dari google my business. Coba perhatikan gambar di bawah ini:

trik nembus halaman pertama google

Udah kebayang kan? Jadi Google my business ini kan kerjanya menampilkan alamat/map bisnis kita di halaman 1 google.

Nah karena itu, mengapa tidak fitur ini kita manfaatkan untuk bisa merangking beberapa kata kunci di halaman satu google.

Caranya juga sangat mudah:

1 –  login ke google my business. link url nya https://business.google.com

Kemudian di bagian sidebar kiri ada “add new location”, klik saja nanti akan muncul peta dan kolom-kolom yang harus diisi.

cara nembus halaman pertama google

Nah dibagian paling atas ada business name, isi saja dengan kata kunci yang ingin kita target.

Kolom lain isikan dengan alamat kita, atau alamat lain juga boleh. Kemudian klik “set marker position” untuk menempatkan lokasi bisnis di peta.

halaman pertama google

 

Lalu pilih lokasi pada peta dan klik done jika sudah selesai. Beres dah! Tinggal nunggu hasilnya beberapa hari atau minggu.

Nah, pasti akan ada pertanyaan kalau keywordnya lebih dari satu bagaimana?

Ya “add new location” lagi saja dengan keyword yang berbeda di lokasi yang berdekatan atau jauh juga tidak masalah. Misalnya yang keyword pertama tadi di surabaya barat, keyword kedua di surabaya timur. Markernya di set ke koordinat berdekatan tapi alamatnya dibikin serupa saja. Misal kw 1 alamatnya ditulis blok c3 no 22, kemudian kw 2 alamatnya ditulis blok c tiga nomer 22, dst.

Nanti verifikasinya bagaimana? Tidak usah diverifikasi. Kalaupun misalnya ingin verifikasi bisa menggunakan trik penulisan alamat seperti di atas.

Apakah ada jaminan keyword kita pasti nangkring di halaman pertama google? Ya pasti tidak ada jaminan dong. Slotnya halaman pertama kan terbatas. Cek dulu aja untuk keyword yang anda bidik tersebut, apakah di halaman satu google nya sudah ada map nya atau belum. Kalau masih kosong atau baru ada satu saja, maka peluang untuk bisa muncul di halaman pertama google masih sangat besar.

Pengen Mendapatkan Keyword-Keyword Apa Saja Yang MUDAH untuk dirangking ke halaman pertama google?

=>  DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS BERIKUT INI (KLIK AJA)!

Rahasia Fiverr >> Cara Mendapatkan Uang Dengan Cara Menjual Jasa Lewat Fiverr

Tahukah Anda bahwa salah satu cara mendapatkan uang lewat internet adalah dengan “bekerja” untuk orang lain. Lebih tepatnya “jual jasa”.

Kita bisa jual jasa membuat logo, membuat desain banner, menginstallkan wordpress, menerjemahkan, menulis suatu artikel, membuatkan video, membuatkan script, dll … banyak sekali.

Jika kita tidak punya skill nya, kita bisa saja kerjasama dengan teman yang punya skill bidang tsb.

Gimana caranya “bekerja” seperti itu? Salah satu tempat favorit adalah Fiverr.

Silakan baca Rahasia Fiverr ini, sebuah panduan bagaimana menghasilkan ribuan dollar dari Fiverr.

>> klik disini =>

Sudah tau apa itu Fiverr?

Fiverr adalah tempat dimana Anda bisa menjual jasa atau skill Anda untuk mendapatkan profit.

Banyak sekali jasa sederhana yang bisa ditawarkan disana, seperti jasa pembuatan akun Gmail, jasa pembuatan website, jasa design banner, jasa promosi website, jasa pembuatan fanpage Facebook, jasa pembuatan akun Youtube, jasa menambah like Facebook, jasa menulis artikel, jasa pembuatan video testimonial, dll

Dengan Fiverr, Anda ..
– Tidak perlu lagi pusing bagaimana mencari traffic
– Tidak perlu membuat produk
– Tidak perlu membuat website untuk jualan
– Tidak perlu mengeluarkan modal

Tetapi, masalahnya adalah … untuk bisa mendapatkan RIBUAN DOLLAR dari fiver, tidak cukup hanya dengan melisting jasa anda
disana. Namun dibutuhkan sebuah STRATEGI khusus dan formula yang sudah terbukti AMPUH untuk bisa berhasil meraup RIBUAN DOLLAR di Fiverr.

Dengan mempelajari materi Rahasia Fiverr ini, anda tidak perlu menghabiskan banyak uang, waktu dan tenaga untuk “trial dan error”.

Panduan ini bisa mempercepat kesuksesan anda dalam meraup DOLLAR dari Fiverr…

Lalu Apa saja yang akan didapat dari panduan ini ?

Panduan ini berisi Strategi-strategi yang telah terbukti dapat menghasilkan Ribuan Dollar dari Fiverr, antara lain :

– Cara Menemukan Pasar yang Potensial
– Strategi Menjual Hobi dan Skill Anda
– Cara Membuat Calon Pembeli Mengejar-Ngejar Kita
– Trik Jitu Memenangkan Persaingan Dengan Kompetitor Besar
– Rahasia Mengubah Calon Pembeli Menjadi Pembeli
– Strategi Membuat Pembeli Melakukan
Pembelian Ulang (Repeat Order)
– Trik Mendapatkan Pelanggan dari
USA, UK, Australia, dan Eropa

Dan masih banyak lagi materi yang akan DIBAHAS TUNTAS di Panduan ini…

Dan kabar baiknyaa…

Saat ini panduan “Rahasia Fiver” masih dalam masa promo, jadi anda tidak perlu bayar mahal untuk panduan ini.

Silahkan Lihat info selengkapnya, >> klik disini =>

Cara Mencari Supplier di Tokopedia

Buka Tokopedia, lalu pada halaman kategori silahkan tuliskan produk barang yang ingin anda jual. Misalnya kita mau nyari produk “Jam Tangan“. Maka akan muncul berbagai jenis jam tangan. Seperti pada gambar di bawah ini.

 

cara mencari supplier di tokopedia

 

Pada gambar di atas perhatikan kotak merah Urutkan. Pada saat pertama sekali, yang ditampilkan adalah urutan berdasarkan “Paling Sesuai”. Ini harus kita ganti menjadi pilihan berdasarkan “Penjualan” (yaitu urutan berdasarkan tingkat penjualan).

Mengapa? Asumsinya adalah produk yang memiliki tingkat penjualan terbanyak (laris) umumnya mudah untuk dijual. Kedua, ada kemungkinan yang menjual produk tersebut benar-benar supplier (walaupun memang bukan 100% jaminan sih, tapi bisa jadi salah satu kriteria). Perhatikan gambar di bawah ini:

cara mendapatkan supplier di tokopedia

 

Pada gambar di atas, di bagian atas adalah produk-produk yang merupakan IKLAN. Jadi anda bisa mengabaikan produk tsb. Yang perlu anda perhatikan adalah yang di bagian bawahnya (yang bukan promoted/iklan), yaitu:

cara mencari supplier dari tokopedia

 

Dapat dikatakan, urutan teratas, misal urutan 1-3 adalah recomended seller dan biasanya lebih kompeten untuk kita jadikan pertimbangan sebagai toko yang terbaik, karena di 3 urutan itu tingkat penjualannya paling tinggi untuk jenis produk tsb.

 

Karena sistem tokopedia menampilkan hasil pencarian berdasarkan kata kunci yang kita ketik, bisa jadi juga produk yang ditampilkan bukan benar-benar sesuai dengan maksud kita. Sebab tokopedia menampilkan hasil berdasarkan keyword yang ada di judul halaman. Karena itu jangan heran jika produk yang tampil pada contoh di atas ada yang bukan jam tangan, tetapi malahan box jam tangan.

 

Langkah berikutnya, silakan anda klik salah satu produk yang ada di urutan atas itu, lalu cek hasilnya. Dalam contoh berikut ini, kita akan buka produk smart watch yang kita tandai pada kotak merah.

 

cara mencari supplier tokopedia

 

Dari gambar di atas, bisa kita melihat beberapa informasi (lihat pada gambar yang diberi warna kotak/lingkaran merah), antara lain :

  • Persentasi transaksi sukses merupakan jumlah transaksi yang telah berhasil dilakukan seller tersebut dalam menjual produknya. Semakin tinggi persentasinya maka akan semakin baik, yang artinya seller selalu memenuhi semua pesanan barang dari pembeli.
  • Perhatikan juga harga update produk. Pastikan bahwa harga tersebut harga satuan, jika Anda ingin menjualnya kembali sebagai dropshipper.
  • Baca dan lihat deskripsi produk lebih teliti. Anda sangat memerlukan hal ini untuk mengetahui produk yang ditarget sesuai apa tidak. Seller yang bagus selalu mencantumkan deskripsi secara detail tentang produk tersebut. Tentu saja akan sangat berguna bagi Anda ketika ingin menjual barang ini di toko online Anda.

 

Kemudian perhatikan juga data Informasi Tentang Penjual:

mencari supplier di tokopedia

 

  • Pastikan memilih supplier/penjual yang Gold Merchant, ini menandakan si penjual cukup serius sebab untuk menjadi gold merchant kita harus investasi minimal 150 ribu per bulan ke tokopedia. Lambang gold merchant seperti terlihat di atas.
  • Lalu hal lain yang cukup penting, perhatikan detail seller dan tingkat keaktifannya di Tokopedia. Pastikan bahwa seller tersebut online setiap hari. Akan lebih baik jika Anda mendapatkan kontak seller tersebut, bisa nomor handphone atau kontak lainnya seperti WA, BBM, Line, Email dan sebagainya. Kemudahan Anda berkomunikasi dengan seller tersebut akan berguna ketika Anda berminat untuk menjual kembali produk mereka di toko online anda. Anda bisa mengirim pesan pada supplier tsb, melalui tombol Kirim Pesan.

 

Hal lainnya yang juga bisa anda jadikan pertimbangan tambahan, antara lain:

cara mudah-mencari supplier dari tokopedia

  • Review pada komentar pembeli akan menambah pertimbangan Anda. Semakin banyak bintang, berarti seller tersebut telah memuaskan banyak pembeli dalam memenuhi semua pesanannya.
  • Cek review 6 bulan terakhir, perhatikan kolom positif dan negatifnya.

 

Dengan menilai beberapa kriteria di atas, anda akan mudah menemukan mitra bisnis anda. Tentu saja anda perlu menyediakan sedikit waktu untuk mengecek toko/produk lainnya dengan cara yang sama, sampai anda menemukan supplier anda dari tokopedia.

 

Karena bisa jadi anda akan mencari banyak halaman/toko/produk, maka untuk memudahkan anda mencari lagi nantinya, klik saja tombol Tambahkan Ke WishList (menandai halaman produk) atau tombol Favoritkan (untuk menandai toko).

Okey, Sukses untuk Anda!

 

Mau Jualan Online Tapi Nggak Punya Modal dan Nggak Punya Produk? Ini dia solusinya

program-afiliasi-indonesia

Kini anda bisa mendapatkan uang dengan cara jualan online mempromosikan produk-produk terkenal dari lazada, matahari mall, zalora, hijabenka, tokopedia, airbnb, dll … tanpa modal sama sekali alias gratis.

Hanya dengan bergabung ke Involve Asia, maka anda sudah menjadi affiliate dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Tokopedia, Blanja, Blibli, Elevania, Hotels, AirBnB, AlfaCart, Axa Mandiri, Garuda Indonesia, dll.

Anda bisa pilih mau jualan apa. Mau jualan hijab bisa, mau jualan sepatu bisa, mau jualan tas bisa, mau jualan tiket kereta api bisa. Mau jualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang bisa anda jual secara online.

Dari mana kita mendapat uangnya? Ya, dari KOMISI penjualan. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, bahkan ada juga yang komisinya $100 per transaksi!

Apa Kelebihan Berjualan Melalui Program Ini?

  • Hanya dengan satu akun involve asia saja, kita otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari berbagai marketplace.
  • Nggak perlu repot melayani konsumen. Nggak repot ngurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua sudah ditangani oleh masing-masing merchant.
  • Tugas kita cuma ambil link (atau banner) lalu promosikan link tsb. Anda bisa pasang link produk apapun, di status-status sosial media anda, atau bisa juga broadcast via BBM atau WA, atau bahkan jika anda memahami cara beriklan, anda pun bisa mengiklankan produk-produk tsb, misal lewat fb ads, adwords, dll.

Apakah Program Ini Benar-Benar Menghasilkan Uang?

komisi-involve-asia

Gambar di atas adalah screenshot jumlah komisi sebesar USD $2.143 (sekitar Rp. 30 juta)yang saya terima hanya dengan mempromosikan beberapa produk-produk di Involve Asia. Lumayan ‘kan?

bukti_pembayaran_involve_asia

Gambar di atas adalah bukti pembayaran komisi saya yang dibayarkan tgl 2 November 2017 yang lalu. Involve Asia benar-benar membayar komisi kepada kita.

Bagaimana Cara Bergabung Involve Asia, Agar Cepat Disetujui?

1.  Isi Formulir Pendaftaran

Supaya permohonan anda cepat disetujui, sebaiknya anda punya blog/website atau minimal akun sosial media dengan jumlah fans/follower yang cukup banyak.

Saat mengisi form pendaftaran:

  • pastikan anda isi kolom website URL dengan alamat website/blog  atau link sosial media anda
  • pilih kolom Media type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih: Content/Blog
  • begitu juga kolom Prefered IM Method, isi dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda. Jika anda tidak punya satupun (tips dari saya, pilih saja Skype lalu isikan nama lengkap anda)

2.  Cek Email dan Klik Link Konfirmasi

Setelah anda mengisi formulir secara lengkap, segera cek email Anda, lalu klik link konfirmasi yang dikirim oleh Involve Asia.

3.  Akun Aktif – Login ke Dashboard

Tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan anda itu akan diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 1-5 hari akan ada email pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.

Jika anda sudah diterima/aktif (approve), silakan login ke dashboard involve.asia lalu browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas mau pilih marketplace/offer/program/produk apapun yang ada.

Bagaimana Cara Jualan Online nya?

 Ambil link atau banner, lalu pasang di website/blog anda. Atau promosikan di sosial media!

Caranya, dari halaman dashboard:

  • Jika anda ingin pasang banner di blog, pilih Tools lalu pilih Campaign, lalu ambil code script marketplace yang anda suka. Copy paste code itu ke widget sidebar blog/website anda.
  • Jika anda ingin mempromosikan satu produk tertentu atau suatu kategori produk tertentu dari suatu marketplace, gunakan tools >> pilih deeplink generator.Dalam contoh disini, misal kita pilih marketplace Lazada, dan kita mau jualan handphone.
  1. Kita datangi dulu web lazada, yaitu www.lazada.co.id
  2. Cari produk atau kategori yg mau dijual, lalu ambil linknya. Contoh: https://www.lazada.co.id/beli-handphone/
  3. Dari dashboard involve.asia, klik menu TOOLS >> pilih Deeplink Generator >> pilih Merchant
  4. Pada kolom Destination URL, copy paste link produk/kategori lazada yang ingin Anda promosikan
  5. klik tombol Generate, lalu akan muncul link panjang. Nah link inilah yang anda promosikan, atau iklankan.

Cuman sesederhana itu!

Bagaimana Dengan Pembayaran Komisi?

Anda mendapatkan uang untuk setiap transaksi/order yang terjadi melalui link yang anda promosikan. Laporannya akan terlihat di dashboard.

Tentu saja, transaksi tsb akan diperiksa dulu oleh merchant, dan setelah di-approve, barulah anda mendapat uangnya, melalui transfer bank atau via paypal, biasanya minggu-1 atau minggu-3 bulan berikutnya (jangan lupa, masukkan dulu data bank di menu Account Setting)

Bagaimana, siap untuk bergabung?


KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR >>

Jasa Pembuatan Website Toko Online AliExpress Siap Pakai

Ingin punya toko online aliExpress yang sudah siap pakai .. dan mampu memberikan penghasilan pasif income pada anda, tanpa perlu mengurusi transaksi, nggak perlu stok barang, nggak perlu modal dan nggak ribet dengan urusan pengiriman?

jasa pembuatan website toko online siap pakai

Gambar di atas contoh transaksi penjualan dari salah satu toko online saya yang umurnya sekitar 7 bulan. Belum terlalu besar memang, tapi saya kira cukup lumayan lah untuk sebuah penghasilan pasif income yang masih baru.

Enak banget ya? Menurut saya, punya toko online tanpa perlu repot-repot itu sesuatu banget.

Bayangkan saja! Toko online yang mau kita buat itu, memiliki minimalnya 1000 item produk, sesuai kategori yang Anda inginkan. Anda bisa membuat toko sepatu, toko elektronik, toko kamera, toko bahan bangunan, apapun … bisa!

Jika anda sudah terbiasa dengan wordpress gunakan WP AliPlugin ini untuk membuat toko affiliate aliexpress, klik disini! Mumpung lagi diskon 50%

jasa pembuatan website toko online aliexpress

Apa sih jasa pembuatan website toko online siap pakai yang ditawarkan?

Gini ya. Website toko online ini ya sama saja dengan website-website toko online pada umumnya, yaitu jualan produk-produk fisik, seperti sepatu, tas, gadget, kamera, jam, dsb.

Bedanya adalah produk yang kita jual ini semua berasal dari salah satu supermarket terbesar di dunia, yaitu AliExpress, groupnya Alibaba.

Toko online kita ini, pembelinya berasal dari berbagai negara. Pembeli terbesarnya antara lain dari Amerika Serikat, Cina, Rusia, Brazil, Spanyol, dll. Mau target pasar Indonesia juga bisa. Intinya pasar toko itu itu global / mancanegara.

jasa pembuatan website toko online

Nah, gimana caranya kita mendapat penghasilan?

Nah itu dia. Penghasilan kita berupa KOMISI dari setiap transaksi penjualan yang terjadi di toko online kita.

Komisi yang kita dapatkan adalah 8% dari harga jual. Komisi itu bisa ditransfer ke rekening bank kita misalnya BCA, Mandiri, BNI, dsb, atau bisa juga ke rekening paypal (jika anda punya).

Ini Bener-bener toko online siap pakai ‘kan?

Iya benar. Anda tinggal terima sudah jadi saja.

Kalau anda betul-betul berminat, saya bisa bantu membuatkan untuk Anda website toko online yang benar-benar sudah jadi dan siap pakai. Anda nggak perlu repot bikin website, nggak usah ribet dengan urusan registrasi sana sini, setting ini itu, dsb. Bahkan juga nggak usah pusing lagi dengan input produk, masukin no rekening bank, dllsb. Siap pakai! Terima beres!

Semua urusan itu, saya yang beresin. Anda hanya perlu memberikan sedikit data saja, yaitu: nama domain yang diinginkan apa, trus no rek bank anda apa, trus email anda apa. Udah cuma itu doang!

Berapa lama pembuatan website toko online nya? Beri saya waktu maksimal 1 minggu untuk membuat website toko online anda sampai sudah jadi dan sudah siap pakai.

Pada tahap awal saya akan input sekitar 1000 item produk ke web toko online anda, sesuai kategori produk yang diinginkan. Tapi anda juga bisa nantinya menambahkan produk pilihan sendiri sebanyak yang Anda inginkan (bisa import produk secara massal). Batas maksimalnya sampai 10 ribu produk, biar server masih kuat menampungnya.

jasa pembuatan toko online siap pakai

Okey, berapa nih biaya investasinya?

Anda cukup berinvestasi hanya Rp. 1.500.000,- saja.

Dari biaya segitu, sebagiannya dipakai untuk biaya pembelian domain, pembelian hosting, lisensi software & tools untuk mengintegrasikan toko dengan aliexpress, jasa coding dan jasa setup website toko online nya agar tampil profesional, dllsb ….

Tertarik Punya Toko Online SIAP PAKAI ???

Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah

Pengen tau Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah? Ya, kini kamu pasti bisa mendapat uang dengan cara berjualan online berbagai product populer dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh pilih ingin jual apa. Mau
jual hijab bisa, ingin jualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Pengen berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang boleh kamu jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita mendapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, yang 3%, dsb … tergantung jenis produk yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka disaat Anda berhasil menjual produk yang punya nilai Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk turut menjual bermacam product marketplace toko online besar tsb, Anda wajib gabung sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda bergabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, namun kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah

  • Yaitu, anda join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, kita otomatis telah di terima sebagai sales/affilate untuk beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak kena biaya sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa jualan bahkan nyaris semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini udah sangat populer di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan product yang dapat Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah perihal transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena seluruh udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas kita hanya ambil banner lalu promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dilakukan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lalu isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e mail sehabis mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan kamu isikan kolom Website URL dengan alamat web anda dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi blog anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah

  2. Setelah anda isi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permintaan kamu itu bakal di check kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan muncul email pemberitahuan apakah permohonan kamu diterima atau tidak.
  3. Jika anda sudah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Selanjutnya silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan produk pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka akan terlihat link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu kita promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah
  6. Nah, Anda tinggal memanfaatkan link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada customer yang order produk yang dipromosikan, kamu nggak kudu repot, sebab pembeli langsung transaksi di web merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, akan masuk ke akun involve.asia kamu … yang nantinya bisa anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Secara Mudah

Cara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet

Mau tau Cara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet? Ya, kini kamu bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online berbagai produk kondang dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dll … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda boleh menentukan pengen jualan apa. Pengen
jual hijab bisa, ingin jualan sepatu bisa, jual tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Ingin berjualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang boleh anda jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, yang 3%, dsb … terkait jenis produk yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia memberi komisi 10% pada produk-produk promonya, maka saat Anda sukses menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda bakal mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjual berbagai product dari marketplace toko online besar tsb, kita perlu bergabung dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tetapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet

  • Yaitu, kita bergabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu account ini saja, anda otomatis udah diterima sebagai sales/affilate untuk berbagai marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak kena biaya sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan nyaris seluruh top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini sudah sangat populer di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang mampu Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab seluruh sudah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas kita hanya ambil link product affiliate lantas promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dilaksanakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lantas isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e mail sehabis mengisi formulir pendaftaran, lalu klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan kamu mengisi kolom Website URL dengan alamat situs kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web kamu.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet

  2. Setelah kamu isi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permintaan anda itu bakal dicek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan ada e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu diterima atau tidak.
  3. Jika kamu telah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang tersedia dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu menemukan product pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka dapat terlihat link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang mesti anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet
  6. Nah, Anda tinggal memakai link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order product yang anda promosikan, kamu nggak kudu repot, sebab customer segera transaksi di situs merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, dapat masuk ke akun involve.asia kamu … yang nantinya sanggup kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Dapat Penghasilan Lewat Jualan Di Internet

Cara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

Ingin tau Cara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog? Ya, kini kamu bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online beraneka produk tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, alias 100% gratis.

Anda boleh memilih mau berjualan apa. Mau
berjualan hijab bisa, pengen jualan sepatu bisa, jualan tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Mau jualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan product yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … terkait type product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia memberi komisi 10% pada produk-produk promonya, maka saat Anda sukses menjajakan produk yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda dapat mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjajakan beraneka produk marketplace toko online besar tsb, kita kudu join sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda bergabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, namun kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

  • Yaitu, anda gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis udah di terima sebagai sales/affilate dari beraneka marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak ada bayar-bayar sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu berkesempatan jualan bahkan nyaris semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini telah amat terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan product yang sanggup Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkaitan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena semua sudah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas anda hanya ambil banner selanjutnya promosikan link tsb. Anda bisa gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dilaksanakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lalu mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan anda isikan kolom Website URL dengan alamat website kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan anda itu bakal dicek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan muncul e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika anda telah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan segala tool yang disediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools trus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga kamu mendapatkan produk pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka bakal nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang mesti anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Kamu tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order product yang anda promosikan, anda nggak kudu repot, karena konsumen langsung transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, bakal masuk ke account involve.asia kamu … yang nantinya dapat anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog

Mau tau Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog? Ya, kini anda bisa mendapat uang dengan cara berjualan online berbagai product terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan sebagainya … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda dapat menentukan ingin jualan apa. Ingin
jualan hijab bisa, mau jualan sepatu bisa, jual tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung jenis produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjajakan product yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk ikut menjajakan berbagai produk dari marketplace toko online besar tsb, Anda mesti join dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, kita otomatis sudah di terima sebagai sales/affilate untuk berbagai marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak kena biaya sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu berkesempatan jualan bahkan nyaris seluruh top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini udah amat terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan produk yang dapat Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab seluruh telah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil link product affiliate selanjutnya promosikan link tsb. Anda bisa gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lalu isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan anda mengisi kolom Website URL dengan alamat web kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web site kamu.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan kamu itu akan di check kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal muncul e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu diterima atau tidak.
  3. Jika anda telah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang disediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools trus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan produk pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka bakal muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog
  6. Nah, Anda tinggal menggunakan link itu. Kamu tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada customer yang order produk yang dipromosikan, anda nggak mesti repot, sebab costumer segera transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, bakal masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya bisa anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Lewat Blog

Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah

Pengen tau Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah? Ya, kini anda pasti bisa mendapat penghasilan dengan cara jualan online beraneka product populer dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, alias 100% gratis.

Anda boleh memilih pengen berjualan apa. Pengen
jual hijab bisa, mau jualan sepatu bisa, jualan tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Mau jual kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang bisa kamu jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … bergantung tipe produk yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka disaat Anda sukses menjajakan product yang punya nilai Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk dapat turut menjual beragam product dari marketplace toko online besar tsb, kita mesti join sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita gabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah

  • Yaitu, anda bergabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, anda otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan hampir semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini telah terlalu terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan product yang sanggup Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah berkaitan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua telah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda hanya ambil banner lantas promosikan link tsb. Anda bisa pasang link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dijalankan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lalu isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan kamu mengisi kolom Website URL dengan alamat website anda dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi website kamu.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan anda itu dapat diperiksa kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada email pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.
  3. Jika anda telah di terima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Selanjutnya silahkan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk jualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools terus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu menemukan produk pilihan yang anda ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka bakal muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang mesti anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah
  6. Nah, Anda tinggal pakai link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada konsumen yang order product yang dipromosikan, kamu nggak harus repot, karena costumer segera transaksi di situs merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, akan masuk ke akun involve.asia kamu … yang nantinya sanggup anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet Paling Mudah

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit

Ingin tau Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit? Ya, kini kamu bisa mendapat komisi dengan cara berjualan online beraneka product terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh menentukan ingin berjualan apa. Ingin
berjualan hijab bisa, pengen jual sepatu bisa, jual tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang boleh kamu jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung model produk yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjajakan produk yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjual berbagai produk dari marketplace toko online besar tsb, kita kudu bergabung dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita gabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit

  • Yaitu, anda join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, anda otomatis udah diterima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang boleh anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa jualan hampir semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini sudah benar-benar tenar di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang bisa Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah perihal transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab semua udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda hanya ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dilakukan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lantas isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sehabis isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat web site kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi blog kamu.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, karena keinginan anda itu dapat di cek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada e-mail pemberitahuan apakah permohonan kamu diterima atau tidak.
  3. Jika kamu udah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Selanjutnya silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang disediakan dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk jualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools terus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga kamu menemukan produk pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka bakal keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit
  6. Nah, Anda tinggal manfaatkan link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order produk yang dipromosikan, anda nggak kudu repot, karena costumer segera transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, dapat masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya mampu kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Kartu Kredit

Cara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan

Pengen tau Cara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan? Ya, kini anda bisa mendapat komisi dengan cara jual online beraneka produk terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dll … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda dapat menentukan pengen jual apa. Pengen
berjualan hijab bisa, mau jualan sepatu bisa, jualan tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Mau jualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang boleh anda jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, yang 3%, dsb … bergantung type produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia memberi komisi 10% pada produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjajakan product yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk turut menjajakan beraneka produk marketplace toko online besar tsb, kita mesti join dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, namun kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, anda otomatis telah diterima sebagai sales/affilate untuk beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak ada bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa jualan bahkan nyaris semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini telah benar-benar populer di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan product yang bisa Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah perihal transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena seluruh udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil link produk selanjutnya promosikan link tsb. Anda dapat pasang link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dilakukan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lantas mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e-mail sehabis isi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat blog anda dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web kamu.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan kamu itu akan di check dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat muncul e mail pemberitahuan apakah permohonan anda di terima atau tidak.
  3. Jika kamu udah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Selanjutnya silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools trus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan produk pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka dapat nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang kudu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan
  6. Nah, Anda tinggal pakai link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada konsumen yang order produk yang anda promosikan, kamu nggak harus repot, sebab konsumen segera transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan produk tsb, akan masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya dapat kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Mendapat Income Dari Internet Dengan Iklan

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet

Ingin tau Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet? Ya, kini kamu bisa mendapat uang dengan cara jualan online beraneka produk tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda bisa pilih pengen berjualan apa. Ingin
berjualan hijab bisa, pengen jual sepatu bisa, berjualan tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Mau jualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang bisa kamu jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita mendapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, yang 3%, dsb … terkait type produk yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka dikala Anda sukses menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk ikut menjajakan beraneka produk dari marketplace toko online besar tsb, kita harus join dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda join satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tetapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, kita otomatis udah diterima sebagai sales/affilate dari berbagai marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan nyaris seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini udah benar-benar kondang di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan product yang sanggup Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena seluruh sudah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita hanya ambil banner lalu promosikan link tsb. Anda bisa gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, selanjutnya isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah mengisi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan anda isi kolom Website URL dengan alamat website anda dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi website kamu.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena keinginan kamu itu bakal diperiksa kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan ada email pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.
  3. Jika anda telah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu mendapatkan produk pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka akan nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang wajib kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order product yang anda promosikan, kamu nggak perlu repot, sebab costumer langsung transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, dapat masuk ke akun involve.asia kamu … yang nantinya sanggup kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Iklan Di Internet

Cara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis

Mau tau Cara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis? Ya, kini anda bisa mendapat komisi dengan cara jualan online berbagai produk kondang dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh pilih ingin berjualan apa. Mau
jual hijab bisa, ingin berjualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Ingin berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang dapat kamu jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan model afiliasi. Dari mana kita mendapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung style product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka saat Anda berhasil menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa turut menjual berbagai product dari marketplace toko online besar tsb, Anda wajib join sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita bergabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis

  • Yaitu, anda gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, anda otomatis udah di terima sebagai sales/affilate untuk beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa jualan bahkan nyaris semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini telah terlalu terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang dapat Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena semua telah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda cuma ambil link product affiliate lalu promosikan link tsb. Anda dapat pasang link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lalu mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah mengisi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan anda isi kolom Website URL dengan alamat web site kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi blog kamu.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis

  2. Setelah anda isi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan kamu itu dapat diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat muncul e-mail pemberitahuan apakah permohonan anda di terima atau tidak.
  3. Jika anda sudah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang disediakan dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk jual produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools trus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan produk pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka bakal muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang wajib kita promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis
  6. Nah, Anda tinggal menggunakan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada customer yang order product yang dipromosikan, anda nggak mesti repot, sebab customer segera transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, akan masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya bisa anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Mendapat Duit Dari Internet Gratis

Cara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal

Mau tau Cara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal? Ya, kini anda bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online beraneka produk populer dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda bisa menentukan pengen berjualan apa. Ingin
jualan hijab bisa, ingin berjualan sepatu bisa, jual tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Pengen berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang dapat kamu jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, yang 3%, dsb … terkait tipe product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka saat Anda sukses menjajakan produk yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk ikut menjual beragam product dari marketplace toko online besar tsb, kita harus join dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda join satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, namun kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal

  • Yaitu, anda join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu account ini saja, kita otomatis telah di terima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak ada biaya sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu berkesempatan jualan bahkan hampir seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini udah amat populer di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang mampu Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah mengenai transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena seluruh telah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil link product affiliate lalu promosikan link tsb. Anda dapat pasang link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dilaksanakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lalu isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e mail sesudah isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat web site anda dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web anda.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal

  2. Setelah kamu mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan kamu itu bakal dicek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu diterima atau tidak.
  3. Jika anda sudah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silakan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools trus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga kamu menemukan product pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka dapat keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang kudu anda promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal
  6. Nah, Anda tinggal memakai link itu. Kamu tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada konsumen yang order product yang anda promosikan, anda nggak mesti repot, sebab customer langsung transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, dapat masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya bisa anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mendapat Uang Dari Internet Untuk Paypal

Cara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal

Mau tau Cara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal? Ya, kini kamu bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online beragam produk tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda dapat memilih pengen jual apa. Ingin
jual hijab bisa, mau berjualan sepatu bisa, jual tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Mau jualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan product yang bisa anda jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita memperoleh uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, yang 3%, dsb … bergantung style produk yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka dikala Anda berhasil menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda bakal mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk dapat turut menjajakan bermacam product marketplace toko online besar tsb, Anda wajib bergabung sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, kita gabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal

  • Yaitu, kita join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, anda otomatis sudah di terima sebagai sales/affilate untuk bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak ada bayar-bayar sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini anda berkesempatan jualan bahkan nyaris semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini sudah benar-benar kondang di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang mampu Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab semua sudah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dijalankan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, selanjutnya isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sehabis isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan anda mengisi kolom Website URL dengan alamat blog anda dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs anda.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal

  2. Setelah kamu isi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan kamu itu bakal diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan muncul e-mail pemberitahuan apakah permohonan anda di terima atau tidak.
  3. Jika kamu sudah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang tersedia dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda menemukan product pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka bakal terlihat link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada kastemer yang order product yang anda promosikan, kamu nggak mesti repot, sebab costumer langsung transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan produk tsb, bakal masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya dapat anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Mendapat Income Dari Internet Dengan Paypal

Bagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah

Pengen tau Bagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah? Ya, kini anda pasti bisa mendapat penghasilan dengan cara berjualan online berbagai product tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh memilih pengen berjualan apa. Pengen
jualan hijab bisa, pengen jual sepatu bisa, jualan tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Mau jualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan product yang bisa anda jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan model afiliasi. Dari mana kita mendapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung tipe product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka dikala Anda sukses menjual product yang punya nilai Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk ikut menjajakan berbagai product dari marketplace toko online besar tsb, Anda harus gabung dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita bergabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Bagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, anda otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari berbagai marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang boleh kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa untuk jualan nyaris semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini sudah terlalu terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak dapat sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang sanggup Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah perihal transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab semua udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas kita cuma ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dijalankan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, selanjutnya isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sesudah isi formulir pendaftaran, lalu klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan kamu isikan kolom Website URL dengan alamat web kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi blog anda.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Bagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permintaan anda itu dapat dicek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat muncul e-mail pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.
  3. Jika anda telah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools terus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai anda menemukan product pilihan yang anda ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Bagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka dapat terlihat link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang kudu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkBagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah
  6. Nah, Anda tinggal memakai link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order produk yang anda promosikan, anda nggak harus repot, sebab customer segera transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan produk tsb, akan masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya sanggup anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Bagaimana Cara Dapat Duit Dari Internet Gratis Dan Mudah

Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp

Mau tau Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp? Ya, kini kamu bisa mendapat komisi dengan cara jualan online bermacam product tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh memilih ingin berjualan apa. Ingin
berjualan hijab bisa, mau berjualan sepatu bisa, jual tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Ingin berjualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita mendapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, yang 3%, dsb … bergantung jenis product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka disaat Anda sukses menjajakan product yang punya nilai Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda dapat mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk dapat turut menjajakan beragam produk marketplace toko online besar tsb, kita mesti bergabung sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tetapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, anda otomatis telah diterima sebagai sales/affilate untuk beraneka marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak ada biaya sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang boleh anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini anda berkesempatan jualan hampir seluruh top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini telah sangat tenar di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak dapat sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang sanggup Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah mengenai transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena seluruh udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas anda cuma ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lantas isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sesudah isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan anda mengisi kolom Website URL dengan alamat blog anda dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi blog anda.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan kamu itu dapat di cek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan muncul email pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika anda udah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya gunakan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools trus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu menemukan product pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka dapat keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu anda promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada kastemer yang order product yang dipromosikan, kamu nggak harus repot, sebab costumer langsung transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, bakal masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya bisa kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Via Hp

Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar

Ingin tau Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar? Ya, kini kamu bisa mendapat komisi dengan cara berjualan online berbagai produk terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, alias 100% gratis.

Anda boleh pilih mau jual apa. Pengen
jualan hijab bisa, ingin berjualan sepatu bisa, jual tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Pengen jual kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan product yang boleh anda jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita mendapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, yang 3%, dsb … tergantung style product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia memberi komisi 10% pada produk-produk promonya, maka kala Anda berhasil menjual produk yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda bakal mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjual beragam produk dari marketplace toko online besar tsb, kita harus join sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda join satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar

  • Yaitu, anda join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu account ini saja, anda otomatis udah di terima sebagai sales/affilate untuk beraneka marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena biaya sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu berkesempatan jualan bahkan nyaris semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini telah benar-benar tenar di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak dapat sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang mampu Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena seluruh udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda hanya ambil banner lalu promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dilakukan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lantas isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan kamu mengisi kolom Website URL dengan alamat web site anda dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs anda.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permintaan anda itu bakal di check kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal muncul email pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika kamu udah di terima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang tersedia dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk jualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu mendapatkan product pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka bakal nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar
  6. Nah, Anda tinggal memanfaatkan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada customer yang order produk yang dipromosikan, anda nggak harus repot, sebab pembeli langsung transaksi di web merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, bakal masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya dapat anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Yang Terbukti Membayar

Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma

Mau tau Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma? Ya, kini kamu pasti bisa mendapat uang dengan cara berjualan online bermacam produk terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh memilih pengen jualan apa. Pengen
berjualan hijab bisa, mau berjualan sepatu bisa, jual tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Ingin jual kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan product yang dapat kamu jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung style product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda dapat mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjual berbagai product dari marketplace toko online besar tsb, kita kudu join sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma

  • Yaitu, kita bergabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, anda otomatis sudah di terima sebagai sales/affilate untuk beraneka marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak ada bayar-bayar sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa untuk jualan bahkan hampir seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini sudah benar-benar populer di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan product yang bisa Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah mengenai transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena seluruh sudah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda hanya ambil banner lantas promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dijalankan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lantas isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sehabis isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat blog kamu dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs kamu.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma

  2. Setelah kamu isi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permintaan kamu itu bakal diperiksa kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal muncul e mail pemberitahuan apakah permohonan anda di terima atau tidak.
  3. Jika anda sudah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu mendapatkan product pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka akan keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Kamu tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order product yang anda promosikan, anda nggak mesti repot, karena konsumen langsung transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, dapat masuk ke account involve.asia kamu … yang nantinya bisa kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Untuk Anak Sma

Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android

Mau tau Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android? Ya, kini kamu bisa mendapat uang dengan cara berjualan online bermacam produk kondang dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda dapat menentukan mau berjualan apa. Pengen
jualan hijab bisa, ingin jual sepatu bisa, jual tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita memperoleh uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … bergantung model product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka disaat Anda sukses menjajakan produk yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk ikut menjual beragam produk dari marketplace toko online besar tsb, kita mesti bergabung dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda gabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis udah diterima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena biaya sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang boleh anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan bahkan hampir semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini telah amat terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan product yang mampu Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab semua udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda hanya ambil link produk lantas promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lantas mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e-mail setelah mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat web site anda dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs anda.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android

  2. Setelah anda isi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan anda itu dapat di check dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal ada email pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika kamu telah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang tersedia dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk jualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan produk pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka dapat muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang wajib anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android
  6. Nah, Anda tinggal menggunakan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order product yang anda promosikan, kamu nggak mesti repot, karena costumer langsung transaksi di web merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan produk tsb, bakal masuk ke account involve.asia kamu … yang nantinya mampu kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Lewat Hp Android

Bagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet

Ingin tau Bagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet? Ya, kini anda bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online beragam produk tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan sebagainya … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh memilih mau jual apa. Pengen
jual hijab bisa, pengen jualan sepatu bisa, jual tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Pengen jualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang dapat kamu jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita dapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … terkait model produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjual produk yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda dapat mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk turut menjajakan beraneka product dari marketplace toko online besar tsb, kita mesti join dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Bagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis udah diterima sebagai sales/affilate untuk beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan bahkan nyaris semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini telah terlampau populer di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang bisa Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkaitan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua telah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas kita cuma ambil banner selanjutnya promosikan link tsb. Anda bisa pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dilaksanakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, selanjutnya isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e-mail sesudah isi formulir pendaftaran, lalu klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan anda isikan kolom Website URL dengan alamat situs kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs kamu.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Bagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan kamu itu akan di cek dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal ada e mail pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.
  3. Jika anda udah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silahkan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan product pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Bagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka akan nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkBagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order produk yang dipromosikan, anda nggak kudu repot, sebab pembeli segera transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan produk tsb, bakal masuk ke account involve.asia kamu … yang nantinya mampu anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Bagaimana Cara Dapat Penghasilan Jutaan Dari Internet

Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar

Pengen tau Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar? Ya, kini anda pasti bisa mendapat uang dengan cara berjualan online bermacam product populer dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dll … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda boleh pilih pengen jual apa. Ingin
jualan hijab bisa, pengen berjualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Ingin berjualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang boleh kamu jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung style product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjajakan product yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda dapat mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk ikut menjajakan bermacam produk marketplace toko online besar tsb, kita kudu bergabung dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda join satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, namun kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar

  • Yaitu, anda join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis sudah di terima sebagai sales/affilate untuk bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu berkesempatan jualan bahkan hampir seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini udah benar-benar terkenal di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang bisa Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah tentang transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena semua udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil banner lalu promosikan link tsb. Anda bisa gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lalu isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e-mail sehabis isi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan anda isikan kolom Website URL dengan alamat website kamu dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi blog kamu.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permohonan kamu itu akan dicek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat muncul e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu diterima atau tidak.
  3. Jika anda telah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Selanjutnya silakan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang tersedia dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda mendapatkan produk pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka dapat keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar
  6. Nah, Anda tinggal memanfaatkan link itu. Kamu tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order produk yang dipromosikan, anda nggak mesti repot, sebab konsumen langsung transaksi di situs merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, bakal masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya sanggup kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet Yang Terbukti Membayar

Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog

Ingin tau Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog? Ya, kini kamu bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online beragam product terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh pilih mau jualan apa. Ingin
berjualan hijab bisa, ingin jualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang bisa anda jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita mendapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung tipe produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka kala Anda sukses menjajakan product yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjajakan berbagai product dari marketplace toko online besar tsb, kita harus bergabung dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tetapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis telah di terima sebagai sales/affilate untuk beraneka marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang boleh anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa jualan nyaris seluruh top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini telah amat kondang di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak dapat sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan produk yang mampu Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah tentang transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena seluruh sudah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil link product affiliate selanjutnya promosikan link tsb. Anda bisa gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dilakukan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, selanjutnya mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sehabis isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan anda isikan kolom Website URL dengan alamat website kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi website anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan kamu itu bakal diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada e mail pemberitahuan apakah permohonan anda di terima atau tidak.
  3. Jika kamu udah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan segala tool yang tersedia dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk jual produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools terus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda menemukan produk pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka bakal nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang mesti anda promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog
  6. Nah, Anda tinggal manfaatkan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order produk yang anda promosikan, kamu nggak kudu repot, sebab customer langsung transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan produk tsb, akan masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya sanggup kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet Tanpa Ngeblog

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia

Mau tau Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia? Ya, kini kamu pasti bisa mendapat penghasilan dengan cara jualan online berbagai product terkenal dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan sebagainya … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda dapat menentukan pengen jualan apa. Mau
jualan hijab bisa, pengen berjualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang boleh kamu jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … bergantung type product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia memberi komisi 10% pada produk-produk promonya, maka saat Anda sukses menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda dapat meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk ikut menjual beraneka produk dari marketplace toko online besar tsb, Anda wajib bergabung sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tetapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis telah di terima sebagai sales/affilate untuk beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang boleh anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan bahkan hampir seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini udah terlampau kondang di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak dapat sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan product yang bisa Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena semua udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita cuma ambil banner lalu promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, selanjutnya isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat website kamu dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web anda.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia

  2. Setelah kamu mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permohonan kamu itu akan diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal muncul email pemberitahuan apakah permohonan anda di terima atau tidak.
  3. Jika anda sudah di terima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silahkan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang disediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk jualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools trus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai anda menemukan product pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka akan muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang perlu anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkBagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia
  6. Nah, Anda tinggal memakai link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada konsumen yang order produk yang dipromosikan, kamu nggak harus repot, sebab customer segera transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, bakal masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya dapat anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Indonesia

Bagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet

Mau tau Bagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet? Ya, kini anda pasti bisa mendapat komisi dengan cara jualan online beragam product kondang dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dll … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, alias 100% gratis.

Anda dapat memilih mau berjualan apa. Pengen
jual hijab bisa, ingin berjualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan product yang dapat kamu jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita dapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … terkait tipe produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka ketika Anda berhasil menjual product yang punya nilai Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk dapat ikut menjual beraneka product marketplace toko online besar tsb, Anda mesti bergabung sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda bergabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Bagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet

  • Yaitu, kita join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, anda otomatis udah diterima sebagai sales/affilate untuk beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak ada biaya sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa jualan bahkan nyaris seluruh top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini sudah terlampau populer di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan produk yang dapat Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah perihal transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab seluruh sudah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita hanya ambil link product affiliate lantas promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, selanjutnya isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e-mail sehabis mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat web kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Bagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena keinginan kamu itu bakal di check kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat muncul e-mail pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.
  3. Jika kamu sudah di terima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan segala tool yang disediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, kemudian klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai anda mendapatkan produk pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Bagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), sesudah itu klik generate. Maka akan keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang wajib anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkBagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet
  6. Nah, Anda tinggal gunakan link itu. Kamu tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada konsumen yang order product yang anda promosikan, anda nggak kudu repot, sebab pembeli langsung transaksi di website merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, dapat masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya mampu anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Bagaimana Cara Mendapat Duit Jutaan Dari Internet

Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

Mau tau Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog? Ya, kini kamu pasti bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online bermacam product kondang dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dll … tanpa mengeluarkan modal sama sekali, alias 100% gratis.

Anda dapat pilih pengen berjualan apa. Mau
jual hijab bisa, mau jual sepatu bisa, jualan tas bisa, jual tiket kereta api juga bisa. Ingin jual kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang bisa anda jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita memperoleh duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung type product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka disaat Anda berhasil menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda bakal mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk ikut menjual bermacam product dari marketplace toko online besar tsb, Anda harus gabung sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

  • Yaitu, anda gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu account ini saja, kita otomatis telah diterima sebagai sales/affilate dari beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak ada biaya sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini anda bisa jualan bahkan nyaris seluruh top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini udah terlampau populer di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan product yang sanggup Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas anda hanya ambil banner lantas promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dilaksanakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lantas isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan anda isi kolom Website URL dengan alamat web kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs kamu.

    Kemudian jangan lupa memilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

  2. Setelah anda isi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permohonan anda itu bakal di check dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika kamu telah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai anda mendapatkan produk pilihan yang anda ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka bakal muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang kudu anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog
  6. Nah, Anda tinggal menggunakan link itu. Anda tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada kastemer yang order produk yang anda promosikan, anda nggak kudu repot, sebab pembeli segera transaksi di situs merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan produk tsb, akan masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya bisa anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Dapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Ngeblog

Bagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar

Pengen tau Bagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar? Ya, kini kamu bisa mendapat penghasilan dengan cara jual online beraneka product kondang dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda bisa pilih pengen jualan apa. Pengen
jual hijab bisa, ingin jual sepatu bisa, jualan tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Pengen jual kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan model afiliasi. Dari mana kita dapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung tipe produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka saat Anda sukses menjual product yang berharga Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk dapat turut menjajakan bermacam produk dari marketplace toko online besar tsb, Anda mesti join dulu sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, kita gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tetapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Bagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis sudah di terima sebagai sales/affilate dari beraneka marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak ada biaya sama sekali, dengan kata lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh anda jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini anda berkesempatan jualan nyaris semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini udah terlampau kondang di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang dapat Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena seluruh udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas kita hanya ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda bisa pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, selanjutnya isikan data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sesudah isi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan kamu isikan kolom Website URL dengan alamat web site kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi website anda.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Bagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar

  2. Setelah anda isi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permintaan kamu itu bakal diperiksa kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan ada email pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika kamu udah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Selanjutnya silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan semua tool yang disediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga anda menemukan produk pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Bagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka dapat muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang kudu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkBagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar
  6. Nah, Anda tinggal menggunakan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order produk yang anda promosikan, anda nggak kudu repot, karena konsumen langsung transaksi di situs merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, akan masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya dapat kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Bagaimana Cara Mendapat Duit Dari Internet Bagi Pelajar

Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal

Ingin tau Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal? Ya, kini kamu bisa mendapat penghasilan dengan cara berjualan online berbagai produk populer dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa harus mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh menentukan pengen jual apa. Ingin
jual hijab bisa, ingin jualan sepatu bisa, jual tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Pengen jualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan produk yang bisa kamu jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, ada yang 3%, dsb … bergantung jenis product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia memberi komisi 10% pada produk-produk promonya, maka disaat Anda berhasil menjajakan produk yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda akan meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa turut menjajakan berbagai produk marketplace toko online besar tsb, Anda harus gabung sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, kita gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, namun kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal

  • Yaitu, anda join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu account ini saja, anda otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak ada biaya sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang telah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh kamu jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu berkesempatan jualan bahkan hampir seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita lihat bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini udah terlalu populer di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang dapat Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkaitan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, sebab semua udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas anda cuma ambil banner selanjutnya promosikan link tsb. Anda dapat gunakan link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau anda mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dilaksanakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Join Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, selanjutnya isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sehabis mengisi formulir pendaftaran, lantas klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan kamu isi kolom Website URL dengan alamat blog kamu dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi website anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab permohonan kamu itu dapat di check kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada e mail pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika anda telah di terima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang disediakan dengan optimal. Bisa gunakan banner, bisa juga pakai link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools terus pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga kamu mendapatkan product pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka bakal nampak link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal
  6. Nah, Anda tinggal mengfungsikan link itu. Kamu tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada kastemer yang order produk yang dipromosikan, kamu nggak kudu repot, sebab customer langsung transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, akan masuk ke akun involve.asia kamu … yang nantinya mampu anda cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan Dari Internet Paypal

Cara Mendapat Duit Dari Internet Online

Ingin tau Cara Mendapat Duit Dari Internet Online? Ya, kini kamu pasti bisa mendapat uang dengan cara jualan online beraneka product tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan lain-lain … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, dengan kata lain 100% gratis.

Anda dapat pilih mau berjualan apa. Pengen
jualan hijab bisa, mau jual sepatu bisa, jualan tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Mau berjualan kamar hotel juga bisa. Banyak banget pilihan product yang bisa anda jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan model afiliasi. Dari mana kita dapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, yang 8%, yang 3%, dsb … bergantung tipe produk yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka dikala Anda berhasil menjual produk yang punya nilai Rp 1.000.000,- lewat link afiliasi Anda, maka Anda akan meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa ikut menjajakan beraneka produk marketplace toko online besar tsb, Anda mesti gabung dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, kita join satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, namun kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Mendapat Duit Dari Internet Online

  • Yaitu, anda bergabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, kita otomatis udah di terima sebagai sales/affilate untuk bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak ada biaya sama sekali, alias gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang boleh kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa untuk jualan nyaris semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini udah terlalu tenar di Indonesia. Dan mempromosikan product mereka tidak dapat sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan product yang sanggup Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah terkait transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena seluruh udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas kita cuma ambil link product affiliate lalu promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa pula mengiklankan produk-produk tsb, melalui fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lalu mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sehabis mengisi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke e-mail tsb.

    Pastikan kamu isikan kolom Website URL dengan alamat website kamu dan tentukan/pilih Media Type sama dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web site anda.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method sama dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Mendapat Duit Dari Internet Online

  2. Setelah kamu isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, karena keinginan kamu itu dapat dicek kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal muncul e-mail pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika anda udah di terima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silakan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas memilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Afiliasi Involve Asia

  1. Intinya gunakan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk jual produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jualan tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai anda menemukan product pilihan yang kamu pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Mendapat Duit Dari Internet Online
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka dapat muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang kudu kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Mendapat Duit Dari Internet Online
  6. Nah, Anda tinggal mengfungsikan link itu. Anda tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada konsumen yang order produk yang anda promosikan, anda nggak perlu repot, sebab customer langsung transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan product tsb, akan masuk ke account involve.asia kamu … yang nantinya dapat kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Mendapat Duit Dari Internet Online

Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet

Ingin tau Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet? Ya, kini anda pasti bisa mendapat uang dengan cara jualan online beraneka produk tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan sebagainya … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda boleh pilih ingin berjualan apa. Pengen
jual hijab bisa, pengen jual sepatu bisa, jual tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Ingin berjualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut berjualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita dapat duit nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, ada yang 3%, dsb … tergantung jenis product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka saat Anda sukses menjajakan product yang berharga Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda bakal meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk turut menjual berbagai product dari marketplace toko online besar tsb, Anda mesti join dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, kita gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet

  • Yaitu, kita gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana cuma dengan satu akun ini saja, kita otomatis udah diterima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk join itu, nggak kena bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung dengan affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut beberapa diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, satu marketplace aja, sudah begitu banyak (ribuan). Kini anda berkesempatan jualan nyaris semua top-top market, seperti lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini sudah terlampau populer di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak akan sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan product yang mampu Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah berkaitan transaksi dan penjualan, atau proses pengiriman, karena seluruh telah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas anda cuma ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama persis dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, selanjutnya isi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek e-mail setelah isi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan kamu mengisi kolom Website URL dengan alamat web site anda dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs kamu.

    Kemudian jangan lupa pilih kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, karena keinginan kamu itu akan di check kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari dapat ada e-mail pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika anda udah diterima (approve), silahkan login ke dashboard involve asia.
  4. Lantas silakan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Berjualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan semua tool yang tersedia dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk berjualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, sesudah itu klik menu Tools selanjutnya klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah sampai kamu mendapatkan produk pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman produk tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), kemudian klik generate. Maka akan keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang wajib anda promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet
  6. Nah, Anda tinggal mengfungsikan link itu. Kamu tinggal promosikan link produk tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada customer yang order product yang dipromosikan, kamu nggak kudu repot, sebab customer langsung transaksi di web merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, bakal masuk ke account involve.asia anda … yang nantinya sanggup kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Menghasilkan Uang Dari Situs Internet

Cara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet

Ingin tau Cara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet? Ya, kini anda bisa mendapat penghasilan dengan cara jualan online beragam product tenar dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa perlu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda dapat pilih mau jualan apa. Pengen
jualan hijab bisa, ingin jualan sepatu bisa, berjualan tas bisa, jualan tiket kereta api juga bisa. Pengen jual kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang dapat anda jual secara online.

Inilah yang disebut bisnis online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita memperoleh uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, yang 3%, dsb … bergantung type product yang dijual.

Misalnya kayak ini, Lazada Indonesia menetapkan komisi 10% pada produk-produk promonya, maka dikala Anda berhasil menjual product yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda bakal mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Teknis Jualan nya?

Untuk ikut menjual berbagai produk dari marketplace toko online besar tsb, kita mesti gabung dulu sebagai affiliate (istilahnya jadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda gabung satu per satu ke masing-masing marketplace tsb, tapi kan repot banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet

  • Yaitu, kita join dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu akun ini saja, kita otomatis sudah di terima sebagai sales/affilate dari beragam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk bergabung itu, nggak kena biaya sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang udah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan product yang bisa kamu jual … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini kamu bisa jualan bahkan hampir semua top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa anda perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang sekarang ini sudah amat tenar di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi tersedia banyak sekali pilihan product yang sanggup Anda promosikan di blog Anda lewat link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak sibuk melayani konsumen. Nggak sibuk mengurusi masalah-masalah mengenai transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, karena semua udah ditangani oleh masing-masing merchant. Tugas anda cuma ambil link product affiliate selanjutnya promosikan link tsb. Anda dapat pakai link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? sama juga dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silahkan mendaftar saat ini juga! Klik disini.

Cara Gabung Dengan Program Affiliate Involve Asia

  1. Klik disini untuk bergabung, lalu mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email sesudah isi formulir pendaftaran, lalu klik link konfirmasi yang masuk ke email tsb.

    Pastikan anda mengisi kolom Website URL dengan alamat blog kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website kamu itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi situs anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method dengan IM yang kamu miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet

  2. Setelah anda mengisi formulir, tunggulah beberapa waktu, sebab keinginan kamu itu bakal diperiksa dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari akan ada email pemberitahuan apakah permohonan anda diterima atau tidak.
  3. Jika kamu telah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang ada disana. Anda bebas pilih marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Menjual Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya gunakan segala tool yang disediakan dengan optimal. Bisa menggunakan banner, bisa juga menggunakan link produk.
  2. Khusus untuk jualan produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login dulu ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools selanjutnya pilih Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Misal mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga kamu mendapatkan product pilihan yang kamu ingin jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink pada kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka bakal muncul link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus anda promosikan. Kalau mau dibuat singkat juga bisa, yaitu dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet
  6. Nah, Anda tinggal manfaatkan link itu. Kamu tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada pembeli yang order produk yang anda promosikan, anda nggak kudu repot, karena konsumen langsung transaksi di web merchant tersebut.
  8. Komisi berasal dari penjualan produk tsb, bakal masuk ke akun involve.asia anda … yang nantinya sanggup kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) anda via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Dapat Penghasilan Di Internet

Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal

Ingin tau Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal? Ya, kini anda pasti bisa mendapat uang dengan cara jual online beragam produk populer dari Lazada, Matahari Mall, Zalora, Hijabenka, Tokopedia, dan seterusnya … tanpa kudu mengeluarkan modal sama sekali, dengan sebutan lain 100% gratis.

Anda dapat memilih ingin jualan apa. Pengen
berjualan hijab bisa, mau berjualan sepatu bisa, jual tas bisa, berjualan tiket kereta api juga bisa. Pengen jualan kamar hotel pun bisa. Banyak banget pilihan produk yang boleh kamu jual secara online.

Inilah yang disebut jualan online dengan sistem afiliasi. Dari mana kita mendapat uang nya? Ya, dari KOMISI PENJUALAN. Ada yang komisinya 10%, ada yang 8%, yang 3%, dsb … bergantung type product yang dijual.

Misalnya seperti ini, Lazada Indonesia menentukan komisi 10% terhadap produk-produk promonya, maka disaat Anda berhasil menjual produk yang punya nilai Rp 1.000.000,- melalui link afiliasi Anda, maka Anda akan meraih komisi sebesar Rp 100.000,-.

Bagaimana Cara Jualan nya?

Untuk bisa turut menjajakan beragam produk marketplace toko online besar tsb, Anda harus join sebagai affiliate (istilahnya menjadi sales dulu). Bisa aja sih, Anda bergabung satu per satu ke tiap-tiap marketplace tsb, namun kan sibuk banget! Lalu gimana?

Ini dia solusinya. Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal

  • Yaitu, anda gabung dengan satu perusahaan jaringan affiliate bernama Involve Asia yang mana hanya dengan satu account ini saja, anda otomatis sudah diterima sebagai sales/affilate dari bermacam marketplace besar tsb. Enak ‘kan?

    Dan untuk berhimpun itu, nggak ada bayar-bayar sama sekali, dengan sebutan lain gratis tis!

    Apa saja marketplace Indonesia yang sudah tergabung pada affiliate network involve.asia ini? Banyak sekali! Berikut sebagian diantaranya:

Lazada
Zalora
Tokopedia Tiket
Hijabenka
Blibli
Blanja
Matahari Mall
Alfacart
Elevenia
Muslimarket
Berrybenka
Bilna
Kukuruyuk
Photobook
PegiPegi
TiketNetwork
Hotels
dll

  • Pilihan produk yang bisa anda jualin … sangat-sangat banyak. Bayangkan, dari satu marketplace aja, udah begitu banyak (ribuan). Kini anda berkesempatan jualan hampir seluruh top-top market, lazada, zalora, matahari mall, alfa cart, blibli, blanja, dsb.

    Bisa kita perhatikan bahwa e-commerce/merchant di atas merupakan e-commerce besar dan bergengsi yang saat ini ini sudah sangat tenar di Indonesia. Dan mempromosikan produk mereka tidak bakal sulit, bukan? Apalagi ada banyak sekali pilihan produk yang dapat Anda promosikan di blog Anda melalui link afiliasi Anda tsb.

  • Nggak repot melayani konsumen. Nggak repot mengurusi masalah-masalah berkenaan transaksi dan penjualan, atau sistem pengiriman, sebab semua udah ditangani oleh tiap-tiap merchant. Tugas anda hanya ambil link produk lalu promosikan link tsb. Anda dapat pasang link itu di status-status sosial media anda, atau broadcast ke follower anda via BBM, Instagram, WA, atau kalau kamu mau,
    bisa mengiklankan produk-produk tsb, lewat fb ads, adwords, admob, dll.

Menarik, bukan? Sama dengan cara-cara biasa yang dikerjakan seperti jualan produk lain pada umumnya.

Tunggu apa lagi, silakan mendaftar sekarang juga! Klik disini.

Cara Bergabung Dengan Program Afiliasi Involve Asia

  1. Klik di sini untuk bergabung, lantas mengisi data-data anda secara lengkap. Jangan lupa cek email setelah isi formulir pendaftaran, selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke e mail tsb.

    Pastikan anda isikan kolom Website URL dengan alamat web kamu dan tentukan/pilih Media Type sesuai dengan platform/website anda itu, misalnya pilih saja “Content/Blog”. Juga pilih “Content Category” sesuai dengan isi web anda.

    Kemudian jangan lupa menentukan kolom Prefered IM Method dengan IM yang anda miliki. Misalnya skype anda, atau wechat atau gtalk anda.Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal

  2. Setelah anda isikan formulir, tunggulah beberapa waktu, karena permintaan kamu itu bakal dicek dulu kelayakannya. Biasanya tidak lama, paling lama 2-5 hari bakal muncul email pemberitahuan apakah permohonan kamu di terima atau tidak.
  3. Jika kamu udah diterima (approve), silakan login ke dashboard involve asia.
  4. Lalu silahkan browsing deh merchant-merchant yang tersedia disana. Anda bebas menentukan marketplace e-commerce yang mana dari sekian banyak itu.

Cara Jualan Produk Affiliate Involve Asia

  1. Intinya manfaatkan segala tool yang di sediakan dengan optimal. Bisa pakai banner, bisa juga gunakan link produk.
  2. Khusus untuk jual produk, tools yang digunakan adalah Deeplink Generator. Caranya, login ke dashboard involve asia, lantas klik menu Tools terus klik Deeplink Generator.
  3. Sebagai contoh, misalnya anda ingin jualan satu produk. Contoh mau jual tas dari e-commerce Hijabenka. Caranya, kunjungi dulu website hijabenka. Lalu browsinglah hingga kamu mendapatkan product pilihan yang anda pengen jual/promosikan.
  4. Setelah ketemu produknya, copy-lah link/URL halaman product tsb (lihat gambar di bawah ini)
    Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal
  5. Copy paste link produk tsb ke form isian deeplink di kolom Website URL (lihat gambar), lantas klik generate. Maka dapat keluar link panjang yang mana link yang panjang itulah link yang harus kita promosikan. Kalau mau dibikin singkat juga bisa, yakni dengan mencentang kolom Shorten LinkCara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal
  6. Nah, Anda tinggal pakai link itu. Kamu tinggal promosikan link product tsb, misalnya di facebook, instagram, twitter, dll.
  7. Apabila ada costumer yang order produk yang anda promosikan, kamu nggak harus repot, karena konsumen segera transaksi di web site merchant tersebut.
  8. Komisi dari penjualan product tsb, bakal masuk ke akun involve.asia kamu … yang nantinya bisa kamu cairkan ke bank lokal (bca/mandiri/bni/dll) kamu via transfer bank atau bisa juga ke rekening paypal Anda.

 

Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet Yang Halal